Впервые в Ангарске приглашаем 1 января 2017 года на трезвую пробежку!!!
Уважаемый, по себе судишь? И что такое враг в твоём понимании? Каждый выбирает, в этой жизни, чем заниматься и что делать,быть сильным духом и телом, отказаться от вредных привычек, или быть чем то другим, кем легче управлять, манипулировать...так что, пробег для всех желающих. Не обиссуть! Лучше присоединяйся к спортивно массовому мероприятию.
Уважаемый, по себе судишь? И что такое враг в твоём понимании? Каждый выбирает, в этой жизни, чем заниматься и что делать,быть сильным духом и телом, отказаться от вредных привычек,
Видишь ли, здоровяк, ТЫ прешь против всеобщих устоев, как в монастырь со своим уставом...
Сложились определенные традиции...И праздновать новый год с семьей не есть "вредная привычка" чтоб от него отказываться...
Судя по твоим заявлениям ТЫ никера не понимаешь в здоровье, теле и духе...
После ,даже небольшого возлияния ты предлагает менее чем через 12 часов кудато бежать и физические нагрузки? Да за такое время даже за руль нельзя садиться из за высокого содержания промиле...
Далее...первое надо неспешно провести в окружении семьи, второго идут в гости , поздравляя родителей и близких родственников..., но похоже у тебя ни того ни другого нет 
а вот третьего- четвертого уже можно и пробежки устраивать, по сезону лучше на лыжах, где нибудь на ЛБК или соболиной, что мы каждый год и делаем... так как после пятого у народа тупо начинается пьянство- и вот тогда их надо выводить на мероприятия....
а не первого в 12ть, плюя на обычаи,законы,менталитет и своё тело 
Идиот...
почему, человек, выпивший на праздник, идиот? Саныч, ну...не все же трезвенники, как ты) Да и ты, я думаю, не всегда таким был..не выпивающим на новый год)
Читаем только то что ближе к сердцу? Идиот -Западло назвавший бухих-русскими, и соответсвенно тех кто не пьёт-не русскими и подлежащих пусканию в расход..
И не надо переходить на личности О'К ?
Я то смогу, а вот сможешь ли ты?
Я не смогу,я же не идиот вредить своему здоровью....
А вот сможешь ли ты засадить 0,75 в три приема и присесть 10 раз через полчаса? 
Я мог засадить 0,75л, поднятся на 120 отметку и производить высотные работы, болтаясь там на верёвке до заката.
А ты засади Боярышника с двумя мостами на этикетке и не мозоль глаза на ЖА.
Читаем только то что ближе к сердцу?
при чём тут ближе не ближе?? Зачем людей оскорблять? 
Бугага..: прошу, перечитай ещё раз с самого сначала !
Почему то заявление о том что трезвый-значит не русский и прочая-тебя никак не возмутило, а то что я назвал идиота-идиотом возмутило..
Я балдею млять с ваших двойных стандартов!
Почему то заявление о том что трезвый-значит не русский и прочая-тебя никак не возмутило, а то что я назвал идиота-идиотом возмутило..
почему меня должно возмущать его личное мнение? Мне побоку...у меня своё мнение..у него своё..а у тебя своё..Если, я с кем то не согласна, то зачем называть человека идиотом? Каждый истолковал его слова как хотел...ты принял слишком близко к сердцу, видимо...раз назвал идиотом
Я балдею млять с ваших двойных стандартов!
и где тут двойные стандарты?
Даже если я не пью в Новогоднюю ночь, то гуляю с друзьями по улице, катаюсь на горке (когда еще как не в новогоднюю ночь), хожу в гости (да много чего можно придумать. И естественно, совсем не хочу в 12.00 на следующий день совершать пробежку.
Да вы господа зануды, не умеющие веселиться ни со спиртным, ни без него. 
Видишь ли, здоровяк, ТЫ прешь против всеобщих устоев, как в монастырь со своим уставом...
Собственным примером, публичными занятиями спортом, достойным поведением донести до каждого члена общества, т.е. резидента (гражданина РФ), что здоровый образ жизни, трезвость и спорт – это норма жизни. Употребление алкоголя, табака, других наркотических средств, а также иные проявления современной жизни, активно и непоправимо вредящие здоровью людей, созданию семьи, рождению здоровых детей, осуждаемы и неприемлемы.Бежать или не бежать, решение каждого , в том числе и твоё. Спасибо за услышанное твоё личное мнение. Точка зрения мне твоя понятна. Я тебя услышал. Спасибо всем за внимание и понимание. Каждый выбирает в этой жизни, чем ему заниматься, и как отдыхать в новогодние праздники. Я лишь только предложил, а как правильно, каждый выбирает для себя лично.
Если у человека есть желание собраться толпой, то им уже легче управлять, чем другими.
Управлять легче тем у кого бдительность затуманена. Т.е. того кого ввели в заблуждение. https://youtu.be/dzvuthqHuF0
Сложились определенные традиции...
ОБЪЯСНЕНИЕ РУССКИХ ПРОБЕЖЕК В РОССИИ. ВСЕРОССИЙСКОЕ патриотическое Движение за здоровый образ жизни "Русские пробежки".
По всей Руси и за тридевять земель!
РУССКИЕ ПРОБЕЖКИ - организованное силами честных людей неофициальное патриотическое движение, направленное на пропаганду здорового образа жизни и спорта среди русского народа, в обществе, на основе собственного примера. Проводятся практически в каждом крупном городе на территории России, а также в средних и малых городах! Ячейки "Русских Пробежек" есть в 9 странах!https://vk.com/topic-134469292_35127986
Как ни жаль, обычно организаторы таких пробежек завязывают с ними
интересно получается,т.е. мы группа лиц занимающиеся ЗОЖ при пробежки 1 января можем кому то помешать, создать неудобства. И нас привлекут к ответственности. всё это конечно возможно, но мы же не будем пилить сук на котором сидим. согласитесь. так что приходите смело на трезвую пробежку друзья, это выбор каждого.
Скрепы. Даже по этой теме видно.
Для тех кто не понил, что такое скрепы.Скрепы – это то, что сдерживает от разрушения. Понятно, что такое понятие является неотъемлемой частью различных сфер жизни. В строительстве, к примеру, скрепляют цементом, клеем или гвоздями. При создании механизмов шурупы применяют. Всем это известно. Наш вопрос лежит в несколько иной области. Мы говорим о тех вещах или смыслах, что позволяют обществу оставаться сплоченным, монолитным, независимо от мировоззрения каждого отдельно взятого гражданина или группы. В этом случае как понять, что такое скрепы? Это программа или понятие, может, закон или традиция? Как традиция заниматься спортом может помешать, конечно если нарушать общественный порядок.Мы пропагандируем заниматься ЗОЖ в г. Ангарске.как и другие спортзалы, только они за треню ещё деньги берут, а мы занимаемся бесплатно. по вашему, кто занимается рекламой, все нарушают закон?
Управлять легче тем у кого бдительность затуманена.
Управлять легче теми, кто управляем, в независимости от затуманенности его бдительности. Страсть к сбору по определённым предпочтениям - это уже склонность к подчинению, ибо у каждой группы есть лидер, который с помощью определённой темы добивается нужных ему результатов.
интересно получается,т.е. мы группа лиц занимающиеся ЗОЖ при пробежки 1 января можем кому то помешать, создать неудобства.
Занимайтесь чем хотите, ибо своим занятием вы никому не мешаете.Но не надо при этом людей, которые вас не поддерживают, выставлять в таком свете, что они подвержены влиянию, дегенеративны и и т.п. Поверь, что есть такие, кто не брезгует выпивкой, но имеет при этом и мышечную массу, и возможность работать головой.
ОБЪЯСНЕНИЕ РУССКИХ ПРОБЕЖЕК В РОССИИ. ВСЕРОССИЙСКОЕ патриотическое Движение за здоровый образ жизни "Русские пробежки".
По всей Руси и за тридевять земель!
РУССКИЕ ПРОБЕЖКИ - организованное силами честных людей неофициальное патриотическое движение, направленное на пропаганду здорового образа жизни и спорта среди русского народа, в обществе, на основе собственного примера. Проводятся практически в каждом крупном городе на территории России, а также в средних и малых городах! Ячейки "Русских Пробежек" есть в 9 странах!https://vk.com/topic-134469292_35127986
Цитата
//
"Русские пробежки", получившие широкое распространение благодаря интернету, возможно, вскоре попадут под запрет, как и сам лозунг "Русские за Здоровый образ жизни". По мнению правоохранителей, все это попахивает экстремизмом.
//
Так что не забывайте где живем и к чему идем.
Если еще будете существовать - поближе к весне обязательно присоединюсь.
Для тех кто не понил, что такое скрепы.Скрепы – это то, что сдерживает от разрушения. Понятно, что такое понятие является неотъемлемой частью различных сфер жизни. В строительстве, к примеру, скрепляют цементом, клеем или гвоздями. При создании механизмов шурупы применяют. Всем это известно.
Скрепно! 

, ибо на работу мне. Видимо не русская 

Schwesterchen!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! В рамках "Трезвая пробежка" в первые в г. Ангарске 1 января 2017 года произойдёт забег на 1,5 км пропагандирую здоровый образ жизни. Старт площадь Ленина в 12.00 дня. Забег с пл.Ленина по ул. Карла Маркса до ул. Чайковской, далее до главного входа в Парк строителей. Ждём всех желающих, возрастных ограничений нет. Приходите!!!Поставь класс, пусть другие узнают про нас! тел для справок 89041389365 http://ok.ru/group/57577169748006