Беговая дорожка
а кроссики на природе побегать,не?
сейчас лето, можно на улице бегать. свежими газами дышать
советчики) вас об одном спросили вы другое человеку парите. если бы надо было сама бы поди сообразила про пробежки на улице.
хороший тренажерный зал и чтоб беговая дорожка была!?
Нефтехимик хороший. Либо напротив ДОСААФа.
Ты бы лучше спросил, а кроссики на природе побегать,не?
ну нафига платить деньги чтобы ходить куда-то просто побегать? Я понимаю фитнес там, тренажеры разные, консультации тренера, разработка индивидуального комплекса. А просто побегать можно на дорожке дома или по дорожке в лесу 
Классный клуб, почти год там.
Клуб то может быть и классный, но
Номер телефона у вас есть этого комплекса?! Спасибо!
Да! Телефон 68-65-22
Позвонил я как то по сему телефону,узнать что да как, и получил такую "исчерпывающую" консультацию, что престиж сего заведения резко упал (а может енто уборщица взяла трубку
), я бы на месте хозяев сразу таку работницу отправил подальше от телефона. Исходя из вышеизложенного, даже при наличие такого чудесного изобретения, как телефон,лучше
Обязательно туда зайду, тем более мне не далеко
ЗЫ Umka1 может Вы у двух словах поделитесь своим мнением о сием заведении,чего там такого классного:оплата,график занятий, тренеры, подход к клиенту и вааще, ежели конечно не трудно, дочь хотела туды записатьси...Мнение человека "изнутри", оно пользительней консультации по телефону.За ранее СЭНЬКЬЮ!!!
lekar1,
Ну что сказать.... Во-первых, мне нравятся окна) не смейтесь! Но мне комфортно, что там они от пола и до потолка. Люблю свет. Во-вторых, новые и качественные тренажеры. Старья нет вообще! В раздевалке теплый пол зимой был. Дорожки классное, опять же (починили ту вторую уже). Очень там внутри симпатично. Тренер у меня Костя очень приятный, занимается по полной. Контролировал все - и питание, и вес. Не секрет, было 76,6 стало 54. Еще плюсы - там же есть массаж, кедровая бочка, косметолог и маникюр-педикюр.
Да и вообще... Хожу утром, народ классный ходит. Психологический комфорт присутствует. Короче, душа к клубу прикипела)
А администраторы там часто меняются.
Во-первых, мне нравятся окна) не смейтесь!
Если бы и "стебануться", то только насчет "заявленного" Вами возраста и фитнеса
Цена вопроса/количество занятий, к тому же дочери кто то трекнул, что абонентска плата, как у сотовых операторов, короче надо обязательно с начала месяца, иначе мол денюжки пропадуть???Я конечно не поверил, позвонил и... см выше.

Подтверждаю

Подскажите пожалуйста, где у нас в Ангарске есть хороший тренажерный зал и чтоб беговая дорожка была!?
Пусть жизнь будет состоять из наслаждений!