Соседи имбицилы!!!! Как бороться???
переезжай - безвариантов. Либо запугай...но это не твой вариант.... иначе бы так уже и сделал давно.... а насчет вариантов как то по закону утихомирить - шансев нет.... Попробуй конечно: жалобу участковому психиатру, тот направление на лечение (очень трудно) - потом с бригадой и крепкими друзьями увезти ненадолго на восточку - а потом они возвращаются.... второй раз такое не проканает. Либо переехать - либо запугать-задрочить.
пусть их укатывают в псишку...они же опасны для общества...Сегодня по стёклам,завтра по людям..Всем подъездом подписи собтрать и в милицию...Или наша доблесная ментура ждёт когда они по лбдя стрелять начнут?
Справки у них есть? Есть, так вот есть один знакомый у меня с такой же справочкой, натворит чего-нибудь, его в милицию, а он там справку - иди домой.
А натворит вот что к примеру: кому-нибудь на улице харю набьёт хорошенько!
Я тоже удивляюсь, как жить то с такими людьми неадекватными?
В милиции говорят: Он же не убил никого, убьёт, посадят в психушку или в тюрьму. А так мелочи, что потом человек в больнице с побоями лежит недели ТРИ!!!
...не , убил денёк другой, выследил , поймал с поличным и наказывай, как? это насколько ты обладаешь фантазией и изощрённой жестокостью остальное не катит....бесполезно
Дык они это делают не постоянно. В основном с субботы на воскресенье у них приступы дурости происходят. Могут раз в полгода, могут раз в 2 месяца. Могит и не тебе а другому соседу. Так шо подловить не получаца
пусть их укатывают в псишку...они же опасны для общества...Сегодня по стёклам,завтра по людям..Всем подъездом подписи собтрать и в милицию...Или наша доблесная ментура ждёт когда они по лбдя стрелять начнут?
Наша доблесная милиция с ними ниче сделать не могут. Придут к ним на разговор, а эти придурки двери не открываю и поэтому милиция пишел что профилактическую беседу провести не удалось и дело закрывают. Писали и подъездом в милицию и шо толку. Все на том же месте. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Заявление в милицию
. Основание - порча имущества. Приходит участковый - описывает ущерб, составляет протокол. Далее следственные действия и тп. Понимаю, что суетиться у нас милиция не любит, поэтому посоветоваться по срокам возбуждения или в отказе дела и сроки следственных мероприятий стоит поговорить с юристом (есть пара мест с оказанием бесплатной юридической помощи). Если сроки нарушены и мер не последовало - пишем в прокуратуру жалобу на следователя. Делов на полчаса. При передаче заявления необходимо узнать ФИО, звание того, кто его у вас принял в дежурной части. Затем выяснить номер, присвоенный заявлению(срок регистрации по моему 2 или 4 дня - возможно ошибаюсь). 
алеся, в сотый раз убеждаюсь что ты дура законченная. ну какой смысл прессовать психов??? псих должен быть изолирован от общества. вот в этом направлении и надо автору темы продвигать вопрос. само собой в нашей уродской стране так просто ничего с места не сдвинется, поэтому придется оббить сто порогов, собрать сто бумажек и т.д. в общем дело не для слабонервных)
Так если вы их поймать не можете, с чего вы взяли что это они?
Все остальные в подъезде дружны и общительны. Дык и с этими тоже в свое время общались, а потом как кошка пробежала, они перестали со всеми здороваться, смотрю попа привозили для чистки квартиры, они стари к какой-то бабке ходить ворожить, в подъезде стала мистика происходить. У меня когда мамка один на один с ними в подъезде встречается, то они обещают кислотой ее облить или сжечь, и соседей таким же образом стращают. Главно стращают только женскую половину, а доказательств и свидетелей нет - значит и нет инцендента. Деле в том что действительно что ТАКИХ НАДО ОГРАЖДАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА - это психически неуравновешенные люди. А, судя по действиям милиции(кстати я смотрю у участкового бумажной работы больше чем в бухгалтерии) к этим психам будут меры только после того как они замочат кого-нить, при чем так как уних есть справки их сразу отпустят домой. Вот така у нас жизня в России.
У меня когда мамка один на один с ними в подъезде встречается, то они обещают кислотой ее облить или сжечь, и соседей таким же образом стращают. Главно стращают только женскую половину, а доказательств и свидетелей нет - значит и нет инцендента.
Пусть пишет об угрозах участковому. А записать бы это на диктофон хотя бы. камеру бы в подъезд
Доказательства в случае угрозы не обязательны - достаточно просто сравнить количество приводов, сроки или в общем то, на что суд обратит внимание - это уголовное дело!. прав тот кто подал заявление в первую очередь, а тому человеку нужно доказать, что он не лось. В общем считаю тему закрытой, т.к. на законных основаниях все что можно -уже предложено. При обращении в милицию не забывйте напоминать о том, что при не исполнении сроков следственных мероприятий будет подана жалоба в прокуратуру. Благо она для этого и предназначена.

Соседи в подъезде достали ужо. У меня мамка живет одна. Соседи выше через этаж все время делают ей каку т.е то краской дверь обольют, то стекла из пневматики постреляют. Причем у этих соседей половина членов семьи стоит на учете в психдиспансере и привлечь по закону их ну никак не удасться. Всякие разговоры и ругань не помогет. У них тараканы в головах. При чем и другим соседям, то дверь запачкают, то фигни всякой под двери насыпят только пореже. Не уж-то придется стать таким же имбицилом что бы бороться с ними такими же методами.