Ангарчане! кто что знает о проездных для детей?
Evreika,
Только сегодня получили
позвоните по номеру 52-10-10, это пункт выдачи на автостанции, очень приятная и шустрая девушка там сидит! Работают с 9 до 18, обед с 12 до 13, с собой нужно взять: дитё (будут фотать), св-во о рождении, паспорт Ваш, СНИЛС на ребенка (пенсионная зеленая карточка) и 100 рублей. Ехать лучше к вечеру, я думаю, сейчас там длиииинннная оооочередь из пенсионеров). Карточка делается два дня. Там же при получении нужно закинуть на нее денюшку. Пока что пополнение через банкоматы не работает, я так поняла.
Полная информация была в одном из сентябрьских выпусков газеты "Время". Специальный пункт в кассах Современника должен был заработать с 20-25 сентября, но режим работы у него совсем не удобный.Работающим родителям до 17.00-18.00 нереально попасть. Кажется пункт работает до 17.30, в субботу только до обеда. Часто ездим с ребенком на занятия по вечерам и всегда он уже закрыт, а в субботу с утра в школу...

как то на этом сайте была информациЯ о том что автоколонна ввела или только хочет ввести(не помню, а тему эту не нашла) для школьников карточки по которым проезд для них будет стоить 10 рублей. Диспетчер Автоколонны дает номер тел который не отвечает ВООБЩЕ. кто что знает? поделитесь. спасибо заранее