Удалено
Это всё развод на деньги и обман!
Я более склонен согласиться с вами. Люди не имеющие достатка как то поскромнее ведут себя и не устраивают пышных празднеств даже на свадьбах.
Я свою свекровь за 12 тысяч рублей хоронила - а тут 90!!!!!! Может ещё оркестр, клоунов и шарики?
Приохерел "сирота" 
В ритуалке загадали 90 т.р (место, оградка, гроб, цветы, зал для прощаний, автобус и тд)
В какой? Конкретно. Потому что это дорого. Такая сумма встанет при транспортировке тела для кремации в другой регион и пересылке праха обратно. Плюс захоронение. Ессестно там глубина не нужна.
Другой момент. Похороны сегодня должны же быть уже? Или в морге ждут пока деньги соберут?
2 года назад хоронили свекра. Похороны были не шикарные. Простой гроб, поминки человек на 20, прощальный зал на пол часа, автобус. Правда памятник и оградку брали не дешевые. Венки обычные. И место под могилу выбирали мы. Не там где нам предложили уже готовые, а именно могилу вырыли нам там, где мы указали. Ну и за морг тоже платили. На все ушло 65 тысяч рублей.
НКВД,
Конкретно березоввая роща, зал в 93 квартале
456,
Абсолютно с вами согласна, люди не сталкивающиеся с этим думают что такое мероприятие стот 3 копейки, хотя на самом деле обходятся как свадьба и это при самых экономных расчетах
Антонина Алексеевна,
Не хочу вас чем то обидеть, явно это было где то в деревне, ценник в городе намного выше

Спасибо всем кто отозвался на помощь. Ни кого переубеждать и доказывать что это был не развод я не собираюсь!