Удалено

Начинающий

Спасибо всем кто отозвался на помощь. Ни кого переубеждать и доказывать что это был не развод я не собираюсь!

Антонина Алексеевна (гость)
Ничего себе!

Ничего себе пышные похороны!

+0-0
Люди! Это всё развод на

Люди! Это всё развод на деньги и обман!

+0-0
Если уж так хочется пышно всё

Если уж так хочется пышно всё устроить - пусть берёт кредит в банке! Я свою свекровь за 12 тысяч рублей хоронила - а тут 90!!!!!! Может ещё оркестр, клоунов и шарики?

+0-0
Мне вообще кажется, что так

Мне вообще кажется, что так называемый "небогатый парень" решил побухать за чужой счет... Или это наглость какая-то так открыто у незнакомых людей 90 тысяч вот так просто взять и попросить!

+0-0
Болт фон Анкер-Буревестник (гость)
Антонина Алексеевна
Антонина Алексеевна пишет:

Это всё развод на деньги и обман!

Я более склонен согласиться с вами. Люди не имеющие достатка как то поскромнее ведут себя и не устраивают пышных празднеств даже на свадьбах.

Антонина Алексеевна пишет:

Я свою свекровь за 12 тысяч рублей хоронила - а тут 90!!!!!! Может ещё оркестр, клоунов и шарики?

Приохерел "сирота" Курю

+0-0
За 12 тысяч и на Заларинском

За 12 тысяч и на Заларинском кладбище не похоронишь ...

+0-0
чудо чай, Это от запросов

чудо чай,
Это от запросов зависит. А тут запросы несоразмерны возможностям.

+0-0
Специалист
Артемий пишет: В ритуалке
Артемий пишет:

В ритуалке загадали 90 т.р (место, оградка, гроб, цветы, зал для прощаний, автобус и тд)

В какой? Конкретно. Потому что это дорого. Такая сумма встанет при транспортировке тела для кремации в другой регион и пересылке праха обратно. Плюс захоронение. Ессестно там глубина не нужна.
Другой момент. Похороны сегодня должны же быть уже? Или в морге ждут пока деньги соберут?

"Чекистом может быть лишь человек: с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." Ф. Э. Дзержинский.

+0-0
Артемий пишет: Остался
Артемий пишет:

Остался сиротой ни кого из родственников нет

Артемий пишет:

зал для прощаний, автобус и тд

Под ТД следует пнимать поминки с возлияниями в какой нибудь столовой?
Для кого же автобус, зал для прощаний и поминки если никого родственников нет?

+0-0
Ведущ.спец.
25 тыс. вполне достаточно для

25 тыс. вполне достаточно для получения услуг по погребению в ООО "Аида"

+0-0
456 (гость)
2 года назад хоронили свекра.

2 года назад хоронили свекра. Похороны были не шикарные. Простой гроб, поминки человек на 20, прощальный зал на пол часа, автобус. Правда памятник и оградку брали не дешевые. Венки обычные. И место под могилу выбирали мы. Не там где нам предложили уже готовые, а именно могилу вырыли нам там, где мы указали. Ну и за морг тоже платили. На все ушло 65 тысяч рублей.

+0-0
0000 (гость)
Таким способом на бухло

Таким способом на бухло зарабатывать, это кащунство что ли... Сразу скажу, я не дам.

+0-0
Начинающий
НКВД,Конкретно березоввая

НКВД,
Конкретно березоввая роща, зал в 93 квартале

456,
Абсолютно с вами согласна, люди не сталкивающиеся с этим думают что такое мероприятие стот 3 копейки, хотя на самом деле обходятся как свадьба и это при самых экономных расчетах

Антонина Алексеевна,
Не хочу вас чем то обидеть, явно это было где то в деревне, ценник в городе намного выше

+0-0