Защитите детей
Пила,
в другой подобной теме (про Танюшкины проблемы) у тебя было резко перпендикулярное мнение... 
Все мы рады за твоих обеспеченных с рождения детей с айфонами в дет.саду и квартирами в собственности, но здесь речь идет о другом, если ты читала:
как могут так поступать родные люди? Вот где беда.
Горожанка,
Допустим у моих нет нет вообще телефонов( не понимаю- зачем?).
А то,что люди сволочи.... Вас это удивляет?
Кстати выписывать детей без ведома родителей,как я понимаю не иденичный случай. В марте оформляла документы в Жеке и там женщина одна была,орала( я ее понимаю ), что у нее детей выписали на улицу. А начальник стоял и мямлил что то невразумительное.
Извините,а вы не пробовали заработать на квартиру?
странная позиция, пипец. По твоему мнению люди специально живут вчетвером-впятером в сьемных однушках? Ил как это преполагается всем детям купить по квартире, если, например, муж 20-30 получает и жена 10-20? Какая у тебя лично зп, если оба ребенка уже имеют квартиры?
Анастасия38,
Извините меня конечно, но по моему ВЫ просто дура. Как бы прискорбно это не звучало. Адвоката нанимаете и в суд. Вас выкидывают из квартиры, а вы ещё и деньгами с продуктами помогают.
Пила,
Вырастет у ТЕБЯ длинный нос, как у буратино.
зайди в свои комменты в меню, посмотри в теме про соседей, что-то с памятью твоей стало?
Вот-вот.
Трудоголик,
Пила у нас тут весь ЖА завалила рассказами, как у нее дети в сад с планшетниками ходят и все такое. потом она забывает про то что она говорит и рассказывает про то что у детей уже квартиры. а как правило "чем меньше собачка - тем звонче лает" ну все поняли да...
И правда, МаМка, чо-т ты погорячилась: а кто же тогда ходил гулять с Танюшкой по парку и помощь ей оказывал? 
Сейчас у Пилы новая проблема, хочет принять учатие в Карнавале невест вместе с мужем и двумя дитями 7 и 5 лет, но вот досада - платье свадебное с нее спадает, как быть?? 
Liza,
как предполагает МаМка, Пилы в природе не существует(а так же Шу, Ната и др.псевдонимы), она что-то вроде осьминога - самого несчастного животного, потому что руки у его руки из ...опы растут, несмотря на то, что ноги от ушей, все равно получается ...опа с ушами 
Да и вообще,прежде чем рожать детей,нужно обеспечить им достойное будущее.
в последнее время так называемые "бизнессвумен" часто так реализуются и вот все есть, а детишков то и нет, время упущено и никакие денюшки иногда не помогают горю. государство не даром бабки платит, еслиб не они, то рождаемость так и продолжала бы падать...
Какую-то херню обсуждаете, в то время, как у женщины реальная проблема! Лучше объясните, если квартира муниципальная, как ее с ребятишками можно было выписать? Настаивать на выписке пусть даже и по суду может только собственник, а в данном случае собственник - государство, муниципалитет, в частности. Надо идти в Куми, наверное, и там разбираться...
Уважаемый, модератор вы можете переслать документы этой женщины на мой электронный адрес? Я покажу их юристу. Мне стало очень жаль эту женщину. Это реальная жизнь.
Электронный адрес - admin@liveangarsk.ru
Если автор пожелает воспользоваться вашей помощью - мой ящик всегда открыт.
Какую-то херню обсуждаете, в то время, как у женщины реальная проблема!
не херня обсуждена в личке, надеюсь результат будет.
А "херней" - как вы изволите выражаться, приходится заниматься, т.к. много неадеквата у некоторых, пишут везде и про всё, чего наврет - потом забывает, и выдает за правду, как-то так. 

ЧО ПРАВДА ? А как же многочисленные фотки брунетистых оливковокожих детей? 

В последнее время очень модно обсуждать неблагодарных детей, которые выкидывают своих родителей из дома. А вот моя история:
Я родилась в многодетной семье третьим ребенком (всего нас пятеро). В 2003 году я познакомилась со свои гражданским мужем и забеременела. Мы жили в квартире моих родителей, к этому времени два старших брата уже съехали из нее, создав свои семьи. Но мои родители сильно выпивали и постоянно скандалили. Когда в конце января у отца случился инсульт и его положили в больницу сестра с матерью выставили нас из дома (я была на девятом месяце). Другого жилья у нас не было и мы дней 10 прожили у моей подруги а потом арендовали квартиру. И до сих пор живем в съемном жилье, переезжая из одной в другую. В 2012 году я родила второго ребенка. И прописала детей по месту своей прописки, по месту прописки их отца прописать их невозможно, так как он не является собственником. Так как квартира муниципальная, а дети имеют право на прописку по месту жительства одного из родителей, то проблем с этим не было. Все эти годы мы помогали родителям: покупали продукты и лекарства, по мере возможностей оплачивали коммунальные услуги. Когда я прописала детей, стала платить по тарифу за троих. А 5 декабря прошлого года я чисто случайно узнаю,что меня выписали. Пошла к паспортисту, она показала копию решения суда... Стала спрашивать у матери (отец к тому времени скончался) : Как это произошло, что они подавали в суд, и выписали меня. Она говорила, что ни при чем. Что всему виной моя сестра- она инициатор а мать была против. Я съездила в суд, получила копию решеня и подала возражение. Поговорив с матерью и обсудив с ней все, мы решили закончить дело миром. Что она просто пропишет меня обратно на прежних условиях. С этими аргументами я и поехала на судебное заседание. Ни сестры, ни матери, ни братьев на нем не было. Судье я сказала, что мать готова пойти на мировую. Судья объяснила, что для этого нужно чтоб на следующее заседание никто не приехал. Я передала все это матери, она пообещала, что так и будет и я успокоилась.
Мы продолжили общение с матерью, хотя мой муж был не ввосторге от этого. Но это же моя мама- и он молчал, а я снова давала ей продукты и деньги. 6 марта этого года мне позвонила моя сестра и сказала, что она не только лишила меня жилплощади но и выписала моих детей. Когда я стала узнавать, оказалось, что они подавали в суд второй раз и в декабре прошлого года решение было не в пользу детей. Я снова поехала в суд, и узнала, что мать написала заявление о согласии с исковыми требованиями. Я подала жалобы на оба заседания и теперь зашиваюсь в судах. Один в Ангарске по детям. По второму должны были отправить документы в Иркутск еще 11 апреля, а сегодня мне позвонили из суда и сказали, что один из ответчиков до сих пор не получил жалобу, и это тормозит отправку документов, и если он не сделает этого завтра, то сроки, возможно,будут упущены.
И вот теперь я пытаюсь понять: как так произошло, что родня выселила меня и моих несовершеннолетних детей бомжевать. И сделали это так, что я ничего не знала про суд, не получала повесток, никаких расписок не давала. Где наша доблесная опека, которая обязана защитить права детей, когда их выписывали в НИКУДА? Где администрация, которая должна была проверить есть ли у меня и моих детей другое место жительства? Что это за законы такие, по которым двоих несовершеннолетних детей вышвыривают на улицу и никто не чешется? И еще один вопрос: Как мать и бабушка может так поступить?
Лишили нас прав на жилплощадь на основании того, что мы там не проживаем. А как проживать в одной квартире с пьющими и курящими во всех комнатах людьми? Как мне туда заселить детей, когда эти люди по ночам скандалят и крутят до поздна музыку? Да и не пускают они меня туда. Что теперь делать? Шансы в суде у меня минимальны. А детям как объяснить, что их бабушка, тетя и дядя подлые люди?
П.С. Скоро дочери полтора года, я не могу устроить ее в детский сад. Старшего могут отчислить со школы, и не возьмут в летний лагурь. Я не смогу устроиться на работу. Даже на медецинское обслуживание мы не имеем права. Даже при очередном поиске съемной квартиры могут возникнуть трудности, хотя я коренная Ангарчанка, проживаю сдесь с рождения. Кто защитит???
С уважением Анастасия Садохина и мои несовершннолетние дети.