подскажите...
Не хотела заводить новую тему, поэтому решила в какой-нибудь неактуальной написать.
Вопрос вот в чем: у нас на парковке, где много офисов, каждый день, обычно в первой половине дня, ходит мальчик-попрошайка. На вид 9-10 лет. Одет нормально, приличная одежда, начищенные ботиночки, всегда при себе рюкзак (школьный похоже). Т.е. видно, что мальчик из приличной семьи. Но постоянно ходит выпрашивает деньги, подходит к каждой машине и к каждому прохожему.
Вот я думаю, что можно сделать? Без внимания оставлять это не стоит. Ладно деньги просит, но ведь не известно на что.. А родители ни сном ни духом.
Куда можно обратиться? Может в полицию?
18 мкр, жилой комплекс Вертикаль.
участковый Васильев Роман Александрович,
ведет прием по адресу: 17 мр-н, строение 8 (между домами №1 и №2 одноэтажное здание)
вторник с 10-12 час
четверг с 18-20 час
суббота с 10-12 час.
По всем вопросам к дежурному ОП-2 тел.54-15-20.
На вид 9-10 лет. Одет нормально, приличная одежда, начищенные ботиночки, всегда при себе рюкзак (школьный похоже). Т.е. видно, что мальчик из приличной семьи. Но постоянно ходит выпрашивает деньги, подходит к каждой машине и к каждому прохожему.
Счас дети очень ушлые. Из нормальных семей, но поняли, что за такое им ничего не будет, а только покушают или развлекутся на халяву. В Бельгийских пекарнях постоянно школота клянчит деньги, один вообще актер, проверяет-изучает твою реакцию на его слова, что ему нужны деньги или кушать хочет.
Самое интересное, что некоторым родителям это ужасно нравится, что их дети развитые такие, продвинутые, общительные и т.п. У меня есть знакомая, ужасно гордится, что постоянно в школу в учительскую вызывали за поведение дочери. Типа, она у меня независимая, не прогибаемая, что хочет, то и говорит, уроет любого, кто против слово сказал. Даже гордилась, что дочура избила одноклассницу за наглые слова.
У меня есть знакомая, ужасно гордится, что постоянно в школу в учительскую вызывали за поведение дочери. Типа, она у меня независимая, не прогибаемая, что хочет, то и говорит, уроет любого, кто против слово сказал. Даже гордилась, что дочура избила одноклассницу за наглые слова.
Бывают же такие дуры 
Может лекарство есть? В аптеке сказали , что есть? Кто пробовал?
пока сам для себя не уяснит - ничего не поможет. В аптеках вам предложат все что угодно, у них работа такая - предлагать лекарства "от всего".
Еще есть в городе "Клуб анонимных алкоголиков", встречаются/общаются//поддерживают друг друга, но это вашему надо в себе опять же силы найти, чтоб пойти к ним.
В наркологическом диспансере Андрей Михайлов - получите у него консультацию, созвонитесь.
Удачи!

Подскажите пожалуйста телефон хорошего аниматора. Очень нужно.