Ваша жизнь
Если вынести за скобки меркантильный интерес, то главное - интересная работа, которая тебя увлекает, ты стремишься достичь в этом деле определённых высот, когда ты испытываешь удовлетворение от результатов сделанного тобой... Когда ты утром с удовольствием едешь на работу и в пути продумываешь, что тебе сегодня нужно успеть непременно сделать (сколько подвигов совершить)
Образно говоря, когда тебе не стыдно было бы скромно сказать - а вот это сделал я!
Как-то так.
в который хочется идти работать.Сплоченность коллектива(оперативность в работе), поддержка коллег,люди с огромным опытом работы, которые дают тебе море полезной информации и советов-что наз-ся настоящие профессионалы в своем деле.Ну кратко как то так, хотя об этом могу много писать.
Обычно,я выбираю работу по призванию. меня влечет возможность найти применение умственным способностям, проявить себя, свой организаторский талант во всей красе.
С одной стороны, я нуждаюсь в работе в составе коллектива, в социальной ответственности, но с другой — нужна определенная доля самостоятельности, меня не должны подавлять бесконечными приказами и распоряжениями, а результаты работы не должны зависеть от того, как поработали другие. Для мня подходящая работа подразумевает риск, поиски, творчество.
Слишком простые, легкие, малозаметные профессии, монотонная, рутинная работа и любая деятельность, в которой отсутствуют перспективные задачи и не открываются новые заманчивые горизонты — не для меня.

Ну понятно что никто из нас не откажется от лишних денег в вопросе выбора места работы, поэтому не будем обсуждать такую часть нашей мотивации в работе как деньги. Мы живем в мире, где нам необходимо иметь средства обмена, и не наше дело идти здесь против шерсти.
Но, тем не менее кроме денег есть еще факторы, влияющие на наши решения в отношении работы и карьеры.
Мне очень интересно тут ваше мнение живоангарчане, что для вас имеет стержневое, кардинальное значение, не учитывая фактор денег, который мы по умолчанию принимаем за факт. Что вы думаете?