Работа в банке
Очень хочу работать в банке, кредитным инспектором, но не на магазинных точках, а по филиалам.
да ну? это сейчас вы говорите "очень хочу", потом будет "мне приходится".
Карьеру в банке сделать можно либо при отсутствии семьи, либо при наличии волосатой лапы за углом либо при наличии природного таланта проворачивать выгодных клиентов, которые не кинут.
Смотрите сами что вам светит.
я одно время хотела идти работать в банк. много подруг там работает. но я передумала потому что график сумасшедший. с 9 утра до 8 вечера. в сбере еще хлеще там девчонки иногда и до 2 ночи сидят. в комерчиских банках платят лучше и отношения к сотрудникам лучше. но вот в сбере полный ппц (по рассказам подруг которые там работают) в любой ситуации будешь виновен ты, ни кто и разбираться не будет оштрафуют и все. зп там маленькая. туда можно идти после института для опыта юным девушкам. конечно каждая работа в чем то сложная. хорошо там где нас нет.
другая подруга работает в восточном экспрессе жалоб от нее никогда не слышала но когда я хотела к ним устроиться работать она мягко меня отговорила.
еще несколько девочек работают в ОТП в Иркутске тоже жалоб особо не слышала, надо быть очень внимательной, это очень большая ответственность. если человек не платит кредит то спросят с тебя. там у каждого сотрудника свой % дефолта если он превышает нормы могут уволить.
по началу покажется очень интересной работой, престижной. но потом вы огорчитесь. подумайте очень хорошо прежде чем идти работать в банк.
опять же повторюсь я там не работала все со слов подруг и знакомых. может в чем то ошибаюсь точно не могу знать.
Конечно
хорошо там где нас нет.
Но сейчас моя должность-это не моё однозначно. До этого работала экономистом, на другом предприятии, но з.п. была маловата, ну и бешеный темп выматывал. И вот парадокс, я скучаю по тому предприятию. Теперешняя моя должность не дает мне той самореализации, которая мне необходима(((
Интересно, есть ли у женщины с двумя детьми, высшим экономическим образованием, 32 лет отроду возможность перепрофилирования
Возможность есть всегда. Всё зависит от Вас. Какое резюме Вы принесёте работодателю, как пройдёте первоначальное собеседование...
Работаю в банковской сфере много лет, из них 11 лет проработала в Сбере. Всё, что тут про Сбер написано - правда. Сейчас работаю в АТБ - у нас есть вакансия кредитного эксперта. Здесь на сайте я её размещала, поищите, там есть мой телефон, звоните, поговорим. 
Чем больше положительно вы напишите в резюме,и чем меньше вы напишите о желаемых требованиях от работодателей,тем выше возможность поступить на службу в качестве раба,прислуги или тому подобное.На таких весь мир держиться.Если бы все ,начиная со студентов,требовали высоких зарплат,небыло бы лохотрона.Мы сами создаем и поддерживаем его на плаву.И он будет всегда,когда каждый будет думать только о себе,боязни высказать свое мнение и требование к руководству.Люди потеряли свое самолюбие,поддержку ближнего.Никто не будет защищать!Мы живем в лесу как зайцы.Пока не будет солидарности между сотрудниками,нас будут доить и доить.Если всем уйти,это и будет солидарность.А завтра не останется ни одного предприятия,где есть хамское отношение к работнику или жалкое зарплата.Возможность всегда есть.А от того как вы ей воспользуетесь,зависит будущеее не толькко ваше но и будешее ваших детей.
Аноним,
вкратце - вакансия "кредитный эксперт" позразумевает работу с клиентами в офисе банка. Консультации и выдача кредитов. График. Обучение. Рабочий день с 9 до 19. Скажу сразу - работа с клиентами - тяжелая. Входящий поток большой. Приветствуется опыт работы в банке.
Olga_ga, опыта работы в банке у меня нет, но я легко обучаюсь, достаточно стрессоустойчива (не бронетранспортер конечно, но...), коммуникабельна, активна, ответственна. Я работала экономистом в достаточно большой компании (ГСМ), получила массу опыта, теперь могу договориться хоть с кем. Сейчас товаровед на металлопрокате. Хорошая работа, стабильная зарплата, но это не моё. Еще в школе представляла, что буду работать с людьми, но не получилось. Плюс для себя любимой я заканчивала техникум по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управление", т.е. очень уверенный пользователь ПК. И еще есть один "-", как мне многие говорили, что на работу в банк берут только с модельной внешностью, а это достоинство у меня отсутствует.....
Если сможете на собеседовании убедить начальника, что вы действительно ОЧЕНЬ хотите работать кредитным экспертом, то возможно вас примут.
Докажи барину, что лошадь хороша... АТБ это вообще легенда банковских форумов по хамству и кидалову клиентов. Если хотите присоединяйтесь к тупым ПТУшницам с пол-метровыми ногтями и знанием Косынки. Берите телефон на работу - много нужно будет поговорить по своим делам, пока клиент ждет...
Не вы не подумайте, что я троллю - у меня в этом банке кредит. Так что я это вижу каждый раз во время внесения денег в кассу.
работа в Ангарске есть.
Менеджером, продавцом, охранником. Вот и все разновидности работы в Ангарске.
А куда идти людям с "заводским образованием", к примеру:
- 151000 Технологические машины и оборудование
- 190700 Технология транспортных процессов
- 240100 Химическая технология и т.д.
Где они будут работать, на каком заводе? Или все дружно "забудут" про дипломы и переквалифицируются в менеджеры/продавцы? Поэтому
Откель столько оптимизма, али я как то не заметил образовавшегося дехвицита "рабочих рук" у Ангарске
Может тогда в коллекторы лучше податься?
Вы полагаете? Был у меня опыт общения со службой взыскания ... не припомню какого банка. Моя подруга брала кредит на машину, а меня контактным лицом, но случились временные трудности(муж потерял работу), сходили они в банк, написали заявление на отсрочку платежа, но им отказали и начали жуткий прессинг. Когда мне позвонили я была сильно обескуражена, было такое ощущение, что мне гопник Вася позвонил и пытается "поставить меня"(цитата) на проценты. Нет, так работать я не хочу.
Подскажите куда деваться тетке 40 лет проработавшей всю жизнь в бэк-офисе и так не вовремя сокращенной? В продажники не берут-нет клиентской базы,на фронт офис -возраст не подходит. в коммерческие организации - не выдерживаю конкуренции среди матерых бухгалтеров.(курсы 1С не помогли)я понимаю что достойна резкой критики: как можно тупо сидеть столько лет на однотипных операциях...просто было комфортно по деньгам и коллектив супер...вообщем уже 5мес безрезультатного поиска, даже в торговые сети не берут!Банковские оказываеся многих работодателей откровенно бесят. Уважаемые! жду позитивных советов

Доброго времени суток. Очень хочу работать в банке, кредитным инспектором, но не на магазинных точках, а по филиалам. Интересно, есть ли у женщины с двумя детьми, высшим экономическим образованием, 32 лет отроду возможность перепрофилирования? Есть ли у кого реальный ответ на мой вопрос? Только не нужно троллить. Спасибо.