Унижение или нет
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Раньше это считалось унижением!) сейчас ... сейчас другие времена))) самое главное, чтобы Вам было хорошо! Если нет лчного т/с, есть общественный))) пусть к Вам в гости приедет, так чтобы мама успокоилась))[/quote]
я сама не считаю это унижением....мне так удобнее....я мама твердит об унижении
он предлогал мне приезжать каждый день, но я не уверена, что это можно расценивать как предложение жить вместе. Насчет затрат вы правы. Хочу поговорить с ним, но не знаю, что конкретно сказать.
Во-первых: вы хотя бы раз удосужились проверить его слова о 4-х пересадках на 30 км пути?
Во-вторых: 30 км по асфальту - это фигня, люди вон из Усолья на работу сюда ездят.
В-третьих: если у него там нет работы, то почему бы ему к вам не переехать, а вам вместе уже снять квартиру.
Все что у вас сейчас есть - это е.....ь на расстоянии. Ситуацию эту надо как-то решать. Если с его стороны не последует каких-либо предложений, то все это надо заканчивать.
скажи ему конкретно,сегодня не могу приехать к тебе...бензиду ДО тебя хватит,а обратно нет...и посмотри чо он ответит
мудрая ты женщина))
просто чувства....да и глупая наверное я
Натуся, я пока сомневалась.. но теперь вижу... что несмотря на наличие машины, ты себя не сильно любишь
Нельзя же так. Ты ведь ЖЕНЩИНА, а не домработница и не удобная девочка для какого-то странного мужика за 30 километров полного бездорожья 
Всё это условности - унижение что ездишь сама, не оплачивает бензин, да он должен... ни кто ни кому ни чего не должен
Нравится ездить к нему? - езди!
Не хочешь говорить про бензин или не знаешь как сказать - не говори! ведь ездила ж до этого времени и не мучилась этим вопросом.
Каждый от ситуации получает своё, каждого из вас устраивает именно такая расстановка дел. Дак пусть будет так, тем более это напрягает твою маму, а не тебя саму.
Вот когда уже это начнет напрягать тебя, я думаю найдёшь и нужные слова и нужные действия к изменению сложившейся ситуации
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Здравствуйте! я встречаюсь с мужчиной около года. Между нами расстояние в 30 км. У меня есть машина, у него нет. И я периодически приезжаю к нему в гости с ночевкой. Моя мама считает, что такими действиями я унижаю себя перед ним. Хотела бы узнать ваше мнение по этому вопросу