Вернис
просто справедливость должна быть для всех. а раз ты так говоришь. значить ты не сознательно, но своими словами поддерживаешь мошейников. Ведь за Вернисажем это не первый случай. Я знаю несколько пострадавших людей и со смертельным исходом. Далее, у этой бабушки есть семья и я думаю она найдет скем поделиться. Это не наше дело заглядывать в чужой карман.
Далее, у этой бабушки есть семья
так а как так вышло с продажей? Где была семья?
И если уж столько лет прошло, то почему бы прямо сейчас не сделать это:
озвучивать фамилии сотрудников полиции каторые препядствовали сознательно ходу следствия, т.е. вели следствия односторонее.
бабуля - Баранова Тамара Прокопьевна
блоггер - Баранов Евгений Борисович.
Совершенно верно, это преступления?
Не трудно догадаться. Вы из близких друзей Вернисажа.
Но мы должны ни друг друга рассуждать, А препятствовать мошенникам и прочим преступникам, и чтоб наша полиция обращала на наши высказывания. А может и работала лучше. Сегодня твоего соседа ограбят, а завтра вас- и что потом???
бабуля - Баранова Тамара Прокопьевна
блоггер - Баранов Евгений Борисович.
Ты прав, сейчас мало кто из своих близких пытается чем-то помочь. По телевизору показывают, родной сын убивает родственников за глупую мелочь, или не давно судили женщину - она выбросила своих детей с балкона. Разве это хорошо?
Давайте будем пытаться останавливать не хороших ковбоев. Может и преступность меньше у нас станет в Ангарске. И наркоманы поубавятся. Ведь у нас у всех дети растут и мы не хотим чтоб они брали пример с плохих мальчиков.
а как так вышло с продажей
Воспользовались добротой и безграмотностью человека, плюс плохое зрение было на тот день. Ей сделали операцию по поочерёдно на два глаза, теперь видит. У следствия есть эти документы.
А потерянное время, так это спасибо нашей полиции, Они долгое время не хотели, занимается этим делом, да и сейчас находят всякие причины, тянут время. И пока не написали жалобу президенту, уголовного дела и не было б.
У нас в Ангарске образовалось группа «Общество по надзору за полицией» по указу президента России, теперь в каждом городе это есть. Они защищают права граждан. Полиции это не нравится когда со стороны появился, какой та дополнительный контроль. Думаю за ними будущее. К ним уже обратились. Будем ждать результатов.
товарисч? У Вас в скане и профиле все указано.
Вы не ответили на
Извините, не хотел обидеть. Но отвлеченными темами мы только уходим от темы. Мы можем разбирать друг друга, но результата не будет от этого. Эта статья выложена на блог лишь, затем чтоб другие не попались в такие сети. Хотели предупредить людей. Ведь если кто то потратит свои деньги, а они не малые. Вернисаж им не вернет их. И будет бег по кругу. А тут любой может попасть. Мы ведь привыкли доверять агентствам, разве не так. ЭТО ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Можно было и не говорить об этом народу. А значит злорадствовать. Думаю это не лучшее решение. Мы должны говорить об этом всем, и не важно посторонний или родственник или кто то ещё. Мы будем только благодарны всем и телевиденью, когда нас вовремя оповестят о подобных вещах. Новости по телевизору говорят нам тоже для того чтоб народ знал все. Ведь так?
департаменте что-
Да, совершенно Верно, но не в департаменте, а Вернисаж вел беседу, а точнее Атаманов ПС., в своём кабинете на едине, где и подсунул ей документы те которые нужны Вернисажу, а не клиенту. Знаю еще одну женщину, к которой Вернисаж подходил с подобным вопросом собеседования. Вовремя отказалась - молодец.
Да, совершенно Верно, но не в департаменте, а Вернисаж вел беседу, а точнее Атаманов ПС., в своём кабинете на едине, где и подсунул ей документы те которые нужны Вернисажу, а не клиенту.
какие именно?
потделали в документе роспись хозяйки квартиры
а в каком документе?
что бабуля жила
Я, ответил, бабушка подписала предварительный договор о купле продажи своей квартиры. Хотя Вернисаж на вопрос что за документ - ответили совсем другое. А так как клиент для Вернисажа плохо видел на тот день. Они воспользовались этим. Затем с помощью программы Фото Шоп или еще какой, её роспись скопировали на документ "Доверенность от нотариуса" и затем с этим документом оформили куплю продажу. Сейчас хозяйка бьётся за то, чтоб следствие сделали экспертизу почерковедения. Чтоб все стало ясно, врёт она или прав Вернисаж в этой сделки. Но следствие сознательно все это время уходила от темы (деньги решают все, вам известно). И пока с выше от президента России не заставили разобраться и завести уголовное дело. Все стояло на месте. А теперь новые причины, то следователь в отпуске то болен следователь, то ребенок её болен, то еще что то. И с апреля или где то около этого все тянется. Считаю рано или поздно. Правда восторжествует.
Считаю, в этом деле все так долго тянется только потому, что тут есть доля вины нотариуса Шалашова Наталья, (её офис находится в Ангарске на перекрестке Швейная фабрика). Ведь следствию сразу будет интересно знать, как на её документе появилась фальшивая роспись хозяйки квартиры. Не кому не охота её имя выставлять на обозрения. Потеря авторитета. Формально она отчиталась следствию, что все законно, а на экспертизу отдать документ все боятся. Даже потеряли этот документ на тот день, когда органы затребовали его, даже следователь сказал что в Департаменте нет, а значит и нет причины вести следствие - это слова следователя, так было. Но зато когда нужно было переписать квартиру на Денисова- якобы посторонний честный покупатель( для того чтоб окончательно затерять фальшивый документ нотариальный), то эта Доверенность нотариальная сразу нашлась. А теперь это Денисов еще не разу не попользовался своей квартирой - теперь перепродает заново и опять же через Вернисаж.
Вот такие дела.
Нескладушки какие-то? Пишите непонятно с ошибками, так что еще более непонятно становится, вам, простите хоть лет то сколько, автор? Это первое что хотелось бы узнать, а второе - каким образом бабулечка оказалась в агентстве? Силком притащили или мимо проходила? А может бабушка сама хочет квартиру поменять, а вы хотите так помешать ей? Наследство уплывает...Вот такая версия больше всего подходит к этой истории... Или еще вариант что бабуля подписала договор с агентством, а потом либо она, либо родственники передумали, а по договору его в одностороннем порядке расторгать нельзя, только если сторона не выполнившая условия договора выплатит неустойку, а неустойка то не маленькая!!! Вот и решили вы таким образом с агентством значит договор расторгнуть... Человека хорошего оклеветать и при квартире и деньгах остаться)))
Вот только не нужно здесь писать что я близкий или какой-то там еще друг агентства ... просто это один из вариантов событий
Еще могу накидать: вы - сами мошенники или конкуренты, черный пиар...
Может и так как вы пишите (хотя не особо понятно пишите), но тогда объясните как бабуля оказалась в агентстве-то?
с агентством значит договор расторгнуть
Для начало, чтоб расторгнуть, Нужны настоящие документы. А предварительный договор. Хоть и если его считать документом реальным, т.к., бабушка не отрицала что и подписывала какие та документы. К этим документам должна Нотариальная доверенность с её согласием на куплю продажу своей квартиры, а так как этого документа настоящего имею ввиду нет, то и предварительный договор не действительный. Вы должны об этом знать. Если я не прав, поправьте, зачем тогда нужно было Вернисажу подделывать этот документ, и почему они боятся отдать на экспертизу. Ведь с ваших слов все честно. Тогда нет причины боятся пусть дадут органам. А там разберутся. На то и следствие и суд. Правда?
А на ошибки мои Я, не обижаюсь. У вас тоже не все так гладко. Я не писатель. И даже пусть в моих словах будут больше чем положено ошибок. ГЛАВНОЕ Я ДОНЕС ДО НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА АНГАРСКА – ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ, перед которыми надо держать ухо в остро. Не повезло одним, будут осторожны другие, и пусть с ошибками, но жители Ангарска услышат меня. А значит не будут обращаться в это агентство, как говорят по телевизору - Я не делаю рекламу, я только предупреждаю граждан. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕДИТЕ ПОДОБНЫЕ ДЕЛА С ТАКИМИ АГЕНСТВАМИ. И не надо вам обижаться. Ведь нотариус Корзникова тоже считала себя правым. Пока не закрыли её бизнес. Боюсь, что до нотариуса Шалашовой тоже рано или поздно органы доберутся. Но её судьба меня не волнует.
P.S. В дальнейшем извините, я не буду на подобные вопросы отвечать как вам так и остальным , Повторюсь- Эта статья предупреждает хороших людей об опасности. Ведь таких как бабушка у нас много. И пусть с ошибками мои статьи, все равно они услышали, и кто то скажет спасибо, а это главное. А если вы не хотите чтоб народ знал об этом. Тогда я не знаю, кто вы есть???
А на ошибки мои Я, не обижаюсь.
Конечно Вы не обижаетесь на свои ошибки, все беды от БЕЗГРАМОТНОСТИ... Господа учитесь в школе, институте и т.д. это реально помогает в жизни, не только профессию приобретете, но еще и навыки работы с документами и литературой!!!
Автор успокойся, пиши на туалетной бумаге свои кляузы...
Я вам ничего не должна, а вы несете ересь!!! Где сейчас бабушка?
Я, с вас нечего и не спрашиваю, более того мне показалось что я обидел вас как то. Я извинился, а вы нетактично себя ведете, что завелись?
И хоть в грамматике я слаб не как вы. Но по характеру вы кошка. Вести беседу с людьми не можете, а значит ваша бумажная грамотность не кому не нужна. Щеголяйте сами перед собой или муж ваш пусть оценивает (если есть он?). Странно, почему ты завелась. Разве вас касается. Судя по вашему гость Путина - взяли чужой псевдоним. Значит, в вас нечего своего нет даже имя свое, наверное, вы боитесь. Стрёмна как то.
Если решили выделится на форуме, то это не лучшее решение. Мне с вами не интересно. Для меня безграмотного вы совсем не интересны и нетактичные, школа вас нечему не научила кроме орфографии.

вернис