Творчество в ремонте
15 Ноябрь, 2011 - 14:32
15 Ноябрь, 2011 - 14:53
Pavel73 пишет:
пленка,
пленка, оракал.
На Чайковского здание СибМонтажАвтоматики, нужно обойти со стороны аптека Живея, вход во двор, там здание похоже на гаражи, самый дальний, там сидят рекламщики и торгуют оракалом наразвес метрами.
но на строительном рынке (Сатурн) оно стоит почему-то 5000 р. за квадрат (вообще с ума сойти), когда как в Иркутске оно стоит 1200 р. за квадрат. Где можно купить в городе акрил по человечаской цене?
мне более человечаскоя цена кажется в Иркутске, купите там.
+0
-0
15 Ноябрь, 2011 - 15:53
15 Ноябрь, 2011 - 19:15
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Здравствуйте. Не знаю, по адресу ли я, но более подходящего в форумах не нашел (извиняйте, если что). В квартире капитальный ремонт. Хочу сделать в коридоре примерно то же самое (светящиеся панели), но со светодиодной лентой внутри и по контуру. Вроде бы технически все не так сложно, но есть нюансы (например, как на акриловое стекло перевести рисунок с обоев; чем крепить, чтобы было красиво; стекло крепить с нахлестом на рамку- 2 фото или вписывать в рамку - 1 фото; из каких материалов делать рамку и т.д. Другими словами, хотелось бы знать подробную технологию, если кто делал сам или чтобы тыкнули носом в ссылку, где это подробно обсуждалось. Это первое.
Второе, что хотелось бы знать. Прочитал, что есть такая самоклеющаяся виниловая пленка, оракал. Не знаю, где ее прикупить в Ангарске. Не подскажете, случаем? И еще нужно купить оргстекло (акриловое стекло), но на строительном рынке (Сатурн) оно стоит почему-то 5000 р. за квадрат (вообще с ума сойти), когда как в Иркутске оно стоит 1200 р. за квадрат. Где можно купить в городе акрил по человечаской цене? Буду благодарен за ответы. До свидания.