Эталон красоты
Каких женщин вы считаете красивыми?
Словами не напишешь, нужно просто направить взгляд на неё, мозг сам выдаст инвормацию - красивая, симпатичная, привлекает, равнодушие, не нравится и пр. Не могу объяснить, слова красивая, привлекательная могут применяться к абсолютно разным девушкам.
DimonAD,
хм...прямо-таки совсем равнодушен? Но оценку первоначальную внешности ты же всё-равно даешь? И внутренне осознаешь, нравится она тебе или нет? Мне интересно не влечение, Дим. А именно внешне какую женщину ты считаешь менее привлекательной для своего равнодушия? Какими внешними чертами она должна для этого обладать?
Словами не напишешь, нужно просто направить взгляд на неё, мозг сам выдаст инвормацию - красивая, симпатичная, привлекает, равнодушие, не нравится и пр
Но ведь мозг выдает информацию, опираясь именно на зрительные рецепторы. И тебе наверняка нравятся женщины, имеющее что-то общее во внешних данных?
Посмотрел, дал оценку, а далшье до общения - равнодушен, а внешние черты, это так сложно, каждому своё нравится, естественно люди начнут говорить типа там фигура, грудь, ноги, глаза, лицо, такое, такие - всё ерунда и сугубо личное, субъективное и каждому своё, замучаешься перечислять.
Поэтому
Словами не напишешь, нужно просто направить взгляд на неё, мозг сам выдаст инвормацию - красивая, симпатичная, привлекает, равнодушие, не нравится и пр.
да блин, мне вообще интересно. Я знаю, что
каждому своё нравится, естественно люди начнут говорить типа там фигура, грудь, ноги, глаза, лицо, такое, такие - всё ерунда и сугубо личное, субъективное и каждому своё, замучаешься перечислять
Конкретных я хочу выводов, понимаешь? Вот эта красивая, а эта нет. И почему?
Я твою позицию поняла.
Все девушки красивые, только не все могут это подать как следует
вот. Допустим, девушка не знает красивая она или нет. Как известно нужен взгляд совершенно постороннего человека,особенно мужчины. И как ей подавать себя, как надо? Даже если она уже пытается внешне что-то менять...но
Как известно нужен взгляд совершенно постороннего человека,особенно мужчины. И как ей подавать себя, как надо?
Не нужен ей чужой взгляд, сама должна видеть и замечать, какую реакцию она вызывает у мужчин, а той ей наговорят нетого, она будет считать себя уродиной до конца своих дней. Спасать себя надо самой и не жалеть, что вот Бог не дал мне бюст 4 размера.
Кривые ноги - приятный собеседник, некрасивое лицо - ураган в постели, толстая - хорошо одевается и готовит
Ведь
Все девушки красивые, только не все могут это подать как следует
Вот скажите мне как на духу. Каких женщин вы считаете красивыми? От внешности до внутренних качеств
Ну если как на духу, то, безусловно, для меня одно из важнейших качеств красоты - это компиляция приятной внешности (особенно глаз) и наличия достаточного количества серого вещества в голове
Как ты измеряешь уровень серого вещества мозга у девушки? На чем проверяешь?
мне, обычно, хватает 10-минутного общения
большинство мужчин выбирают спутниц именно по таким критериям
большинство, мне кажется, все-таки ограничиваются только критерием внешности 
НО...это латентный самообман
вполне возможно 
АпогеЯ,
Хотя ты знаешь, исключительно внешность также интересует только до определенного возраста, наверное, или до достижения каких-то духовных смыслов в жизни... я не знаю. С красивыми, но пустыми людьми состариться не хочется. Мне точно.
Вот, к примеру Чич с супругой (наверняка она очень хороший человек):
А так и выходит, что молодые парни обращают внимание на смазливых (в хорошем смысле), а симпатяшки ждут. Отсюда и неравные браки и разводы. Но всё равно, я хочу понять почему одна красивая, а другая нет? Хотя обе привлекательны. Но в компании парней одна будет всё равно выделяться ярче?
Каких женщин вы считаете красивыми? От внешности до внутренних качеств.
ГГГГГГГГГГГГГГГ КЛАССИФИКАТОРША 
тут та самая ситуация когда для того чтобы достичь цели, нужно не стремится к ней...... выкинь хрень эту из головы)))) над формулами любви весит домоклов мечь иррациональности... займись чем нибудь другим и она "нечаянно нагрянет"
стопудофф
Вот скажите мне как на духу. Каких женщин вы считаете красивыми?
Какой интересный, а главное конкретный вопрос.
Как я понял, нужно четко описать красивую деваху?
Значит так! Смотри сюда, сейчас объясню... Глаза у нее должны быть на расстоянии 5 см друг от друга. Строго! Плюс-минус полтора миллиметра. Цвет глаз может быть любой. Но лучше не блеклый как сыворотка, а ярковыраженый, как конкретно какая-то вещь. Например как шлифованый изумруд. Или как в меру крепкий чай (3 сахара, без лимона). Естественно, между глаз должна быть перегородка в виде переносицы. Если мысленно провести линию, как бы объединяющую брови, и считать длину носа от середины воображаемой линии, то до кончика носа должно быть тоже 5 сантиметров. Под носом у обычного человека, как правило, располагается рот. Если рот есть, то в него должно спокойно помещаться что? Прально! 5 сантиметров! Идем дальше, уши...
О красивых девушках я могу говорить бесконечно!
Поэтому, пожалуй пропущу 40 восьмистраничных параграфов с попиксельными измерениями и мелкоштриховыми характеристиками.
Главное, на что мы бросаем взгляд при первой (случайной, неожиданной, долгожданной) встрече - это ноги! При второй и последующих встречах отношение к ним не меняется. Наверное потому, что растут они от туда, откуда надо. Если даже у девчонки кривоватая харя, но при этом обалденные ноги, скучать в сторонке она никогда не будет. Чего не скажешь о какой-нибудь мокрице с милым кукольным личиком.
Ноги! И жопа! Вот фундамент женской привлекательности для тех, кто действительно знает толк в бабах, а не загоняет направо и налево всякую чепухню про "серое вещество".
На втором месте волосы. Прическа в смысле на голове. У девченки должны быть красивые ухоженые волосы. Пускай у нее будет маленкая грудь с нелепо торчащими в разные стороны сосками. Пускай у нее... да все что угодно в рамках ПДН. За шикарные ноги и волосы мы простим ей всё! Ну, или почти всё. Любые ноги вне всякого сомнения померкнут на фоне хаотично кривых и совсем не белых зубов.
(Бяяя, аж мороз по коже...)
Волосы могут быть любой длины и любого цвета. Как, собственно, и сами девушки. Есть шикарные лапочки ростом 154! Мммм! ))) А есть не менее аппетитные солнышки, вытянутые от пяток до макушки на все 182.
Что касается параметров 90-60-90, фигня! Это стандарт чисто для показа моделей одежды. Не будет же модельер обшивать каждую манекенщицу поотдельности. Проще набрать вешалок, подходящих под стандартные габариты. Шей, не хочу. На всех девочках из агентства будет сидеть как влитое. И плевать, что большинство этих девочек страшнее атомной войны.
А красивые как раз те, кто из 90-60-90 выбивается. 96-61-92, например, ой как неплохо смотрится. Есть 92-65-95 просто супер. Но особо мне вспоминается Леночка... Мм, конфетка! Жалко, что я ни разу не догадался взять в руки рулетку и перемерить ее параметры. Хотя вру. Не жалко. Скорее пофиг. Поскольку это совсем не важно.
Если женщина красива, то она прекрасно об этом знает. При чем лет так с 13 (реже с 16-17 и в исключительных случаях с 21).
Ну а если тебе уже давно не 13, не 15-16 и не 21, но не смотря на это попрежнему есть сомнения по поводу своей сексуальной привлекательности, значит они не беспочвены. Однако не надо бросаться под поезд! Вот среди нас, блин, тоже все поэты, но Пушкин сцуко был всего один. Обычные женщины тоже нужны. Ведь только на их фоне можно разглядеть что-то исключительное, не поддающиееся никаким расчетам, замерам и вычислениям. Красота - это волшебство! Невозможно узнать рецепт красоты и сделаться красивой.
И все, что было написано выше (не только мой пост, но и все-все-всё до самого верха) - пустая трата времени, неспособная привести к какому-то иному логическому выводу, кроме давно затертой до дыр догмы про то, что на вкус и цвет товарищей нет. Так что не будем тереть догмы. Есть другие, более приятные объекты для "трения" 
))
Ой!
Я не то хотел написать!..
Ой-ё-ёй! Не читайте предыдущий пост. На самом деле я хотел сказать так:
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений (в значении эталон - устар.) чистой красоты.
Идет направо песнь заводит,
Налево - сказку говорит...
Ну и так далее.
А про ноги и ж..пу. Тьфу! Никто и не смотрит, какие у девушки ноги если она НАСТОЯЩАЯ красавица - хорошо воспитана и имеет широкий кругозор.

Дамы, если интересно, загляните в мой блог. Пару лет назад писал для одного журнала.... вотъ
Красивый слог, а что на деле?
Есть другие, более приятные объекты для "трения"
Соглашусь. Зря,конечно, я забыла, что мужчины-это мужчины. Всегда увельнут от разговора=)). Больше не буду такой опрометчивой. 
ПЫ.СЫ
И все, что было написано выше (не только мой пост, но и все-все-всё до самого верха) - пустая трата времени
Дамы, если интересно, загляните в мой блог. Пару лет назад писал для одного журнала....
опять Апагея выдает опрос..
Внешняя красота это одно, внутренняя это другое. Одно без другого ни есть хорошо.
Случай из жизни.
В бытность свою ездил утром на электроне в Иркутск на учебу. И вот, утро как утро, купил билет, стою как все и жду на 1-ом этаже вокзала электрон. Вокруг студенты, суета. Люди заходят, выходят. Все как обычно. И тут появляется Она! Стройная, ухоженная, с красивой прической, стильно одетая, косметика искусно использована и украшает! Ну все при ней, почти девушка с обложки какого-нибудь журнала. Встала в очередь за билетом. Ох, сколько мужских взглядов она поймала на себе, она грелась в их тепле. Она купила билет и встала возле колонны, в ожидании. Многие, очень многие, заметили ее. Наверное, для нее это было привычно. От того, что она находится в нескольких метрах от меня на душе стало так тепло, и, конечно, появилась идея - а может рискнуть и познакомиться? После некоторых колебаний я решил, что зайду в тот же вагон и попробую завязать с ней разговор. В предвкушении сего действия я продолжал наблюдать за ней.
Прошло еще не много времени и к ней подошла подружка, уже купившая билет. И тут все мечты, все надежды и чаяния были разрушены до основания. Разрушены так просто и безнадежно. Подружка начала ей про что-то рассказывать, а в ответ от этой прекраснейшей особы последовала такая тирада фольклорных сравнений и прочих не печатных выражений, что у меня и окружающих сразу завяли уши, а в глазах было неподдельное удивление и некоторый ужас от того, что девушка, как оказалось, видимо из деревни в город попала. Разочарование было полное. И внешность уже не имела значения, и перспективы знакомства воспринимались мною теперь как страшный сон, возможный наяву. До глубины души я был потрясен, и с тех пор считаю, что внешность это не первое что должно красить человека, а второе.
По поводу 90-60-90 согласен это не эталон красоты, как-то 1-2 года назад темка в одной передаче была как раз про эталон красоты, так вот выступала манекенщица 120-95-120 ( с размерами могу соврать но тем не менее..) только рост у неё был 190-195 см. и смотреть на неё было гораздо приятней чем на вешалку 90-60-90 которая сидела рядом с ней 

мне это и интересно
На катке=))
Тогда я в тупике пожизненно=)))
тебе не понятен вопрос, потому то ты без заморочек и особь мужского пола. Мужчинам в их делах всегда всё яснее видется.А я вот не понимаю мужчин, пытаюсь, не дано.

Вот скажите мне как на духу. Каких женщин вы считаете красивыми? От внешности до внутренних качеств. А какие вызывают у вас равнодушие? Ведь мужчины все визуалы, но отношение к красоте, тем неменее, разное.
P.S. Есть мужчины, которые бояться открыто заявить, что вот эта девушка красива, если она по каким-то качетвам не соответствует установленному общему стереотипу. Поскольку быть осмеянным своими друзьями тоже не хочется. А есть такие,которые любят всех женщин только потому, что она женщина. Вот вы честны перед самим собой в отношении к красоте женской?.