Контрацептивы 2
сидим значит в кафе
какое кафе?название?
в форме охранники
на форме бейджи должны быть или вышивка бренда охранного агенства
.и тут понеслось чё каво
куда администрация кафе смотрела,по инструкции должны были вызвать охр,агенство с коими заключен договор
давай названивать своих там напрягать...ща приедут типа вам на костыляют
тел спасения с сот.112
оххх фантазер ))) ага Конъяк ВАМ, что ещё !?? может они перед вами извинились и сказали что так больше не будут ... даже улыбнуло, от диплома ещё не отошёл - сочинять, Заочничег?
....нет не извинились так ушли, то что ВАС улыбнуло я рад, я ещё и не начал писать диплом..
надзор!
..забегаловка в иркутске, бейджи были и надписи на них, думаю что не стоит писать название везде же есть уроды, чё из за тройки таких клеймо на всю фирму, вся суета была на улице так что кто там будет вызывать кого..
Коньяка, тогда наверное не хватило, вы их догнали и ещё раскрутили на бутылку. Крутые же )))
...к чему это..
Зачем вообще писать об этом ?
..да так просто...ни за хер девку кинуть пальцы гнуть, она ни чего не понимает руками разводят они её нахер...суть то не в том что мы такие крутые ёпть на коньяк развели..меседж то был не в этом..я незнаю чёйто Вы так всё воспринимаете..
только,вот,думаю,что на коньяк то вы у них сами забрали,когда отлупили..
...да чём вам сдался этот коньяк то, ёпть, один из них, более-менее адекватный после объяснения что они не правы сам лично отдал девушке сотку, самое главно обожранное чмо встав крикнуло "зиг хайль" (хер знает к чему), тот что был как я уже писал более-менее адекватный дабы смегчить ситуёвину купил коньяк...всё.. далее после всеобщего коллективного совещание решили что им пора домой, что они и сделали....мы ждали что ктонить приедет но видать их и свои знают..всё...в каком месте не понятно? суть то не в коньяке была, а в том что полно ещё контрацептивов, да ещё каких..
так то тема гнилая-конфликт произошел не при исполнении,пацанчики(в форме) повели себя неправильно.им указали,что они не правы.за беспокойство аршином ответили.при чем здесь охрана?(спасибо за пополнение словарного словаря,теперь буду знать,что у слова понты есть еще одно значение)
гоню слегонца-хотел сказать словарного запаса.а насчет правозаменительных органов.ну есть менты,есть мусора,даже бизнесменты есть.но все они тоже люди-хорошие,плохие.я их так воспринимаю-есть дом,есть дети,есть вышестоящие инстанции,т.е.-это не абсолютное зло,это люди...

.

...Не знаю в какую тему написать, пишу сюда.
Такая теме...отучился я в общем, то есть пошёл на диплом...сидим значит в кафе отмечаем...рядом сидят в форме охранники, тоже чёт отмечают а может просто бухают, заходит девушка глухо-немая продаёт какие-то безделушки, может кто встречал кладёт на стол там записка тапа купите 50 р...ну мы не паримся даём таким рублей 20 а иногда и 50 так просто...нам оно не в лом...вот эти контрацептивы тарят игрушку и типа ты нам ни чего не клала, пошла на хер...вообще так зацепило, видим что конфликт назревает, втыкаемся за деваху...и тут понеслось чё каво..они давай названивать своих там напрягать...ща приедут типа вам на костыляют....короче праздник не удался...разобрались, сдёрнули с них сотку девушки и коньяк нам...не ну не уроды пля а???
СПИДа бояться, на бабу не лезть.