МТС в Ангарске
Кстати,тарифы дешевле чем у бвк,-это либо неправда,либо ненадолго.Сядьте почитайте,воспримите грамотно,и обязательно абзацы помеченные звёздочкой...Как другие операторы могут давать связь дешевле,если все услуги дополнительные,которыми мы пользуемся у бвк появились несколько лет назад,а у "продвинутых" операторов только сейчас появляются,но дороже...Являюсь абонентом бвк уже лет 5-6 и переходить не собираюсь...
народ на CDMA подсадить
да нет смысла в ней когда большая тройка уже готовиться продвигать 3G У НАС.(в иркутске у МТС уже есть зона покрытия) да и аппараты CDMA по сравнению с GSM СТОЯТ ДОРОГО. как то тоже подумывал перейти на CDMA в интернет-магазинах искал каммуникатор с ее поддержкой. нашел. цена 22000
.сравнил. за эти деньги можно флагман HTC или ASUSа взять или последний флагман NOKIA с производительностью,качеством,привлекательностью в 2 раза выше. отказался от этой дурной идеи. да и смысл переходить когда многие современные аппараты поддерживают WCDMA( ТО ЕСТЬ 3G) еще полтора два года и большая тройка запустит ее у нас. (к слову CDMA это 2.75G)
перепробовал всех операторов, и Пчелайн и МорозильныеТорговыеСистемы и БайкалскаяВетрянаяКомпания и смешное Теле2:-) у каждого оператора свои минусы и плюсы, но БВК в Ирк.обл. берет везде и качество позволяет услышать голос человека, я не говорю про мобинет:-) он со мной везде:-)
Большая тройка...хм.Все считают их прям вездесущими и т.д.БВК является 100 дочкой сибирьтелеком,которая в свою очередь связана с Ростелеком.Ну и какая большая из тройки сможет с БВК конкурировать?:)Я напоминаю,что все самые отодвинутые услуги впервые появились в бВК,а уж потом в других компаниях.Не дадут они этой самой тройке себя опередить.Кстати,в Иркутске видел плакат:бВК-3g :)Это вам не о чем не говорит?
Кстати,в Иркутске видел плакат:бВК-3g
ну ну так и многие считают что CDMA это и есть 3G 
А еще я в инете сижу постоянно:-) Есть такая замечательная штука Трубо! за 299 рябчиков 400мегабайт и 800СМС! во как! у кого из супероператоров есть такое? расскажите:-)
и выходит 12 метров и 30 смс на день. покажите кто столько в день рассходует на теле.
есть БВК:-) а остальные операторы прячутся только по трассам!
у каждого оператора свои минусы и плюсы, но БВК в Ирк.обл. берет везде и качество позволяет услышать голос человека, я не говорю про мобинет:-) он со мной везде:-)
получается что бвк как говориться из пи.ды только вылезла сразу срать на горшок пошла. они первые поэтому и связь на данный момент лучше. да иполитика у них что БВК-БВК это хорошо и дешево а БВК-другой расстегивай кошель.
МТС очень противоречивый оператор. Кому-то может подойти, а кому-то нет, хотя по поводу цены на звонки - достаточно доступно. А вот по поводу качества связи - оч. спорный вопрос, когда как работает, то нормально, то сплошные "ошибка сети"... почти 2 года уже на МТС, пока устраивает.
Вот еще косяки у всех операторов: списывают деньги непонятно за что! в пчелайне концов стопудово не найдете, в мэтээсе очень запутано, а в бэвэка приехал в офис и догнал денежки.
поподробнее, с примерами, ссылками и прочим
Вопчем пользуюсь Смайлом услуга Пента-Голос и не морщюсь:-)
тот же Много Звонков за эти деньги предложит больше минут. И я сам смогу регулировать свои расходы, в какие дни я говорю много, а в какие наоборот - мало. И смогу как превысить лимит в 300 рублей, так и наоборот недобрать его и соответственно сэкономить. Много звонков - как минимум более гибкий в плане траты денег тариф. Опять таки за подключение Пенты нужно выложить всю сумму сразу.
А я так вообще подключила сейчас услугу простое решение 2000 и теперь деньги вообще не кончаются ))) за 250 руб 2000 минут разговора на мобильные БВК, конечно, если звонить на другие операторы - то минуты считаются по тарифному плану. Для сравнения, раньше 400-500 руб улетало не понятно за что, вроде и не болтушка. Так хоть теперь болтушкой стану ))))
А я по совету знакомой перешла с БВК на Мегафон, мобильный 38, все звонки на мобилки по 50 коп.Удобно в сравнении с пентой, без ограничений , болтай сколько хочешь по этой цене. За 25 руб в месяц подключила мужа , типа любимый номер и смс по 10 коп. За разговоры начисляют баллы, которые мне выгоднее менять на смс-пакеты! Все конечно индивидуально, но я болтаю много, с разными операторами и без ограничений. На связь не жалуюсь
выходит 12 метров и 30 смс на день. покажите кто столько в день рассходует
я расходую, мну хватаит
поподробнее, с примерами, ссылками и прочим
при встрече я за поллитру расскажу сваю пичальную историю об сваём апщении с сотоперами)))))
вобчем знаю кому как, меня Пента устраивает, потому как звонки можна совершать на любого сотопера и на ГТС, все 300 мин сьедаю...ну пусть остаеца иногда, всё равно за 47 коп жаба не давит, и где МТС, Билайн, Мегафон глохнет БВК работает.....
пайду в охфис БВК за гонораром за рекламу на сайте)))))
Повторю для вот таких же Кто там? На улице Урицкого,и именно в Иркутске,хотя CDMA по области всей работает,висят много плакатов.Так вот там рекламируют именно БВК 3джи...
выше уже писали про "3G" БВК. Повторюсь, именно CDMA - не является "чистым" 3G. За подробностями - хотя бы на вики.
Все проблемы пользователей БВК от неправильно выбранных тарифов и дополнительных услуг...Вы вот увидели у мегафона 50 копеек на всё и радуетесь.Многие коллеги с мегафона убежали обратно на БВК,а раньше твердили,что гораздо дешевле )))
и где же у БВК подобное "Много звонков" предложения со звонками на ВСЕХ операторов Ирк. обл.? не нашел, может подскажете?
А я по совету знакомой перешла с БВК на Мегафон, мобильный 38, все звонки на мобилки по 50 коп.Удобно в сравнении с пентой, без ограничений , болтай сколько хочешь по этой цене. За 25 руб в месяц подключила мужа , типа любимый номер и смс по 10 коп. За разговоры начисляют баллы, которые мне выгоднее менять на смс-пакеты! Все конечно индивидуально, но я болтаю много, с разными операторами и без ограничений. На связь не жалуюсь
ну как-то против 5 копеек не айс...
Serban,
Дело не в пяти копейках я до этого на билайне , и на бвк была, мне выгоднее этот вариант. А по поводу качества связи: НА бвк ловил ужасно, даже на улице, поменяла телефон, все проблемы ушли! просто для меня это пока самое то, на городские не звоню совсем, смс писать не люблю, только по случаю,зато говорю много-много, кстати для межгорода имею вторую симку и болтаю по 0,25 коп , а тоже про такую возможность узнала не от сотовых операторов, а от знакомых
Дело не в пяти копейках я до этого на билайне , и на бвк была, мне выгоднее этот вариант. А по поводу качества связи: НА бвк ловил ужасно, даже на улице, поменяла телефон, все проблемы ушли! просто для меня это пока самое то, на городские не звоню совсем, смс писать не люблю, только по случаю,зато говорю много-много, кстати для межгорода имею вторую симку и болтаю по 0,25 коп , а тоже про такую возможность узнала не от сотовых операторов, а от знакомых
что это за межгород такой по 25 копеек? внутри сети?
проблема не в телефоне - факт, т.к. использовал уже несколько и не у одного меня схожие проблемы...
ДАВАЙ ПОСЧИТАЕМ. ПОЛИТИКА ПРОСТА БЕРЕМ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УСЛУГИ СКЛАДЫВАЕМ ЗА ЕДИНИЦУ ЛИБО МИНУТУ И ДЕЛИМ НА 5 И СМОТРИМ КОНЕЧНУЮ СУММУ. СТОИМОСТЬ БЕЗ ПАКЕТОВ И УСЛУГ. 1 ЗВОНОК СВОЙ-СВОЙ 2 СВОЙ-ЧУЖОЙ 3 ГОРОДСКОЙ 4 СМС 5 ММС. У МЕНЯ БИЛАЙН ИТОГО 2.75Р. ЗА ВСЕ. А У ВАС?
можно прямой расчет? желательно с ссылками на тарифы. Не до конца понимаю как считаешь.
Телефон ещё как модем используют, а через комп страницы больше вешают и скачать надо помелочи. У БВК инет самый доступный, из-за этого я имею 2симки. Вторая мегафон вначале был тариф мобильный38, руб 100-150 уходила сейчас перешёл на студенческий ремикс вобще 50р трачу. Вы думаете почему БВК сейчас свои модемы аж 55'/. скидкой продают и продлили акцию до 1июля, потому что когда прейдёт 3G их CDMA ни кому не нужен будет.
можно прямой расчет? желательно с ссылками на тарифы. Не до конца понимаю как считаешь.
да любой тариф возьми и сложи стоимость минут на своего оператора + чужого+ на городской+ одно смс+ одно ммс и раздели на пять(кол-во услуг) и посмотри что выгоднее. только без пакетов у бонусов.
это намотать можно и за пять минут активной закачки
это с какой скоростью должна быть закачка. не у одного из операторов не встречал выше 6-8 кб/с в среднем. (max. видел и то не долго 21 кб/с)
Пять страниц новостной lenta.ru уже 1 мегабайт.Какой же вы активный пользователь,если 5-6 метров хватает....Телефон плохо ловит? )))
да на всех веб-сайтах страница вешает 150-300 кб. все зависит каким браузером пользуешься. и я к тому же просматриваю страницы без загрузки картинок.
Один мегабайт качает секунд 40 .Так и получается:)С телефона я пользуюсь оперой мини..На компе безлимит стоит
да редко бывает что постоянная скорость 10 кб/с. даже ежик у наших оперов не всега работает. у меня установлена опера v.8.65 для закачки использую FGet но редко наблюдаю скорость в 10 кб.
я в етих тонкостях нихера нипанимаю, но мой еджик показываит на вкладочке "скорость-460 Кбит/сек"....ето йон чо показываит?...да и в любом случае, дешевле 70 коп за 1 МВ в ДжиПиРиЭсе чота я не видел, тока в СДМА, но на ниво падключаца нихачу...жду настоящчее 3G))))) да и камуникатор соответсвуюсчий приглядел)))))двухсимочный: на ДжиПэРэЭс и на 3G аднавримена)))) и пох на стоимасть))))) камфорта важнея))))
за прагрэс)))))

наверно, потому што болтуша та ещё..
(не принимай как оскорбление) я не более 5-6 метров наматываю в день. активный пользователь.

Задумался о переходе с БВК, устал уже от отвратительного качества связи...
Тут как раз новый тариф от МТС, "Много звонков". Заявляют 5 коп. за минуту. Кто-нибудь пробовал?