АТВ и Астра
Я теперь из принципа не буду к ним подключаться,хотя у меня нет долгов.
ну справедливости ради надо сказать что вы как бы пользовались бесплатно, вот поэтому Вас и отключили. Что касается триколора, то советую tricolorsib.ru
Поставил себе на дачу - горя не знаю. 600р в год всего!
Что касается триколора, то советую tricolorsib.ru
Поставил себе на дачу - горя не знаю. 600р в год всего!
Не смеши народ... горя он не знает... в любую непогоду,дождь-мертвее мертвого эта бадяга.. 15 градусов угол места-это даже не смешно,а плакать хочется...
600руб/год- тоже вызывает улыбку... Враньё!
Тюнер-редкостное гамНО... редго у кого отхаживает 5 лет.. обычно три года и на помойку... Эти шараги,ссылу на которую кинул ремонтом не занимаются,они тупо менеджеры продаж нахапать абонентов..
Итого десятку дели на три.. получается 3600руб/год прямые убытки...
ну справедливости ради надо сказать что вы как бы пользовались бесплатно, вот поэтому Вас и отключили.
Платила исправно, а они, падлы, без предупреждения отключили. С 30.07 до 06.08 ТВ не транслировало. Заявку делала три!! раза. По телефону хрен дозвонишься. В их конторе сидит кукушка, сказать ничего не может. У них там так сказать реорганизация и они таким образом делают переключение (в тихушку). Пока была в их конторе, смотрю люди интернет одни подключают, другие с проблемами, связанными с интернетом идут. Надо быть дураком или совсем незнающим, что такого провайдера выбрать
Платила исправно, а они, падлы, без предупреждения отключили. С 30.07 до 06.08 ТВ не транслировало. Заявку делала три!! раза. По телефону хрен дозвонишься. В их конторе сидит кукушка, сказать ничего не может. У них там так сказать реорганизация и они таким образом делают переключение (в тихушку). Пока была в их конторе, смотрю люди интернет одни подключают, другие с проблемами, связанными с интернетом идут. Надо быть дураком или совсем незнающим, что такого провайдера выбрать
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я сотрудник ГК «Стрела Телеком»
С 14 по 31 августа, в соответствии с пунктом 6.1. Правил оказания услуг, для повышения качества обслуживания проводятся плановые профилактические работы на сети кабельного телевидения (http://381.strelatelecom.ru/news/5326959/).
В это время могут наблюдаться кратковременные прерывания телевизионного сигнала.
Конкретные причины отключения можно узнать по телефону 60-80-10. Если не смогли дозвониться - напишите на почту strela@astra-mir.ru, указав адрес и контактный телефон, мы разберемся в течение дня и перезвоним вам.
С уважением,
маркетолог ГК «Стрела Телеком»
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я сотрудник ГК «Стрела Телеком»
С 14 по 31 августа, в соответствии с пунктом 6.1. Правил оказания услуг, для повышения качества обслуживания проводятся плановые профилактические работы на сети кабельного телевидения (http://381.strelatelecom.ru/news/5326959/).
Здравствуйте и Вам!
Если бы своевременно была дана информация, негатива было бы меньше. Отключения (в разных районах города) были гораздо раньше указанных Вами сроках. По телефону с номером 60-80-10 дозвониться может лишь тот у кого много свободного времени. Менеджер по работе с населением, отвечающий " А я не знаю, я здесь недавно работаю", создаёт не совсем благоприятное впечатление об организации.
P.S. Надеюсь, что проводимые вашей организацией работы, благоприятно скажутся на качестве обслуживания и все будут довольны.
Всего доброго.
Я к старой антенне на крыше подключился и нормал. 1-й,2-й кажет, а больше ниче и не надо.
Да, да. Еще бы Россия 2 ловилась. А то футбол российский на платные каналы пустили (НТВ+), зато права на показ АПЛ и Лига 1 ВГТРК купила для бесплатной трансляции. А так ваще пофиг на эти 60 каналов.
выдавят вашу шарашку очень скоро! с таким отношением потеряете всех абонентов до единова
Нечего жаловаться на компанию, коль у самого рожа крива.
Нормально все работает. Являюсь абонентом с нового года. И тв и нет. Если проблемы случаются, то быстро исправляют.
Для особо умных есть телефоны поддержки если че. 500-888.
Так что нехера гнать. Куда модератор смотрит
у нас была астра. Отключили весь дом из-за жильцов которые не платят(чтоб бесплатно не подключались и на халяву несмотрели) Обидно, потому что мы оплачивали всегда вперед за полгода. НО на все наши заявления(группа лиц исправно оплачивающих) ответили при личной беседе с руководителями, что Ваш дом выгоднее отключить чем содержать. В итоге мы остались без телевидения , даже 1,2 нет-ничего. С крыши убрали все! Каждый выходит из положения по-разному. Кто-то через ростелеком, кто-то антенны прикупил. МЫ про триколор почитали отзывы - не айс совсем. Постепенно привыкли жить без телика. Смотрим через комп- у нас БЕйс. Ну и онлайн просмотры- смотрим фильмы и программы только то что сами захотим.. Как -то так. Работники астры неоднократно звонили и отлавливали на точках презентации , что бесит, при этом мы неоднократно уже высказывали все что о них думаем - в ответ смущенные уклыбки. Непонятно, почему мы должны стардать из-за уродов неплательщиков.

Кого отключили от АТВ? Подключиться теперь платно? Я теперь из принципа не буду к ним подключаться,хотя у меня нет долгов. Будем покупать антену Триколор