Фирмы ТАКСИ

Начинающий

В виду того что всем без исключения приходится пользоваться услугами такси предлагаю выкладывать отзывы о данных услугах. и так поехали................

Начинающий
отзыв № 1 "Сатурн"

Начну пожалуй первый...
такси Сатурн:
- первое же мое знакомство было испорчено и омрачено...я более не буду пользоваться услугами данного такси и так....
Так как мне на работу к 8:15 мною было рассчитано оптимальное время для заказа такси, что бы добраться до гаража, а уж из гаража до работы. Ну вот значит я делаю заказ в 07 часов 00 минут по времени на 07 час. 30 мин., то есть за ПОЛ ЧАСА до назначенного!!! Девушка принимая заказ сказала, что так как этот заказ заблаговременный будет увеличен тариф!!!!! то есть я поеду дороже чем заказал бы сразу. Я согласился и сказал что главное подайте машину.
настал "час Х".....жду....звонок...ваша заявка перенесена на 7 минут идет поиск водителя!!!! БОЖЕ,,,,ЗА ПОЛ ЧАСА ИЩУТ И НЕ МОГУТ НАЙТИ!!!!
ладно...ждем дальше..время еще есть в запасе...опять звонок и снова то же сообщение...
Долго мусолить не буду, такси подали в 08 часов 00 минут!!!! ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!!!! я естественно опоздал на работу....
ЗАКЛЮЧЕНИЕ это такси просто убогое, на него положиться невозможно, могут подвести в любой момент, тарифы - это все развод!
ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ!!!

Начинающий
Отзыв № 2 "Надежное"

что сказать про "Надежное" раньше пользовался этим такси и проблем не испытывал, машины подовали и задержек не было. Даже в свое время лет 5 назад сам подрабатывал там водителем.
Но буквально сегодня случилось то же что и с "Сатурном", хотя до этого никогда не подводили.
Тот же заказ в 07 час. 00 мин. по времени на 07.30...заявку приняли. Причем прошу заметить я делал эту заявку каждый рабочий день, то есть езжу с этим такси ежедневно в одинаковое время и делаю заявку в одно и то же время!!!
В итоге, через 10 минут получаю сообщение что машина подъехала и ожидает (я в это время принимал утренние процедуры и не слышал вызова и не видел сообщения) через некоторое время я смотрю пропущенный вызов, перезваниваю и говорю что у меня заказ на 07:30! Девочка-оператор ничего не понимает, то ли не выспалась, то ли еще какая причина, но в итоге машина не дождалась и уехала!!!
мне сказали что сейчас отправят другую машину, я уже одетый (стою потею) жду новую машину, прошло ПОЛ ЧАСА!!!!!! время 08 час. 00 минут, как вы поняли я ОПОЗДАЛ на работу!!! приходит машина, я недовольный и злой еду в гараж, водитель бестолковый, едет не понятно как, выбирая маршрут, который адекватный водитель не выбрал бы!!! машина вся гремит, такое ощущение что вот вот развалиться!!!
ИТОГ...впечатление о такси "Надежное" испорчено, хотя ранее не подводили, если это повториться откажусь от услуг этого такси.

+0-0
Начинающий
Отзыв № 3 "Максим"

Про это такси все знают и наверное очень часто пользуются. Машин много, подача быстрая, есть возможность выбрать класс машины. удобная программа на телефоне по вызову такси.
И все та же песня про заказ такси по времени. УЖ ПРОСТИТЕ НАКИПЕЛО...
сделал я заказ накануне вечером, опять же на 07 час. 30 минут через программу на телефоне. Увидев что по моему заказу назначено такси и оно прибудет по времени я спокойно лег спать, утром занимался своими делами будучи уверен что есть заявка и она принята, причем заявка это была сделана заблаговременно! ИТАК в назначенное время я беру телефон и что я вижу!!!!! НАДПИСЬ: "ИДЕТ ПОИСК ВОДИТЕЛЯ"....я в шоке!!! Конечно же я начал быстро обзванивать все такси....везде ожидание 30-40 минут...я не то что в шоке....я в гневе!!!! пришлось ехать на автобусе и конечно же я опять опоздал!!!

+0-0
Начинающий
ПРомежуточный итог

Подводя итоги можно сказать, что делая заказ "за ранее" невозможно быть уверенным на 100% что машину подадут вовремя!!
Хотелось бы узнать в каком такси нет проблем? на какое такси можно положиться и не переживать что опоздаешь?

+0-0
Штучка (гость)
как бЭ....есть такая тема

как бЭ....есть такая тема тут..

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/avtomoto/86580?page=21