Обслуживание в МедАльянсе
Ужасный! Ужасный! Ужасный сервис!
И куда смотрит руководство данной организации!!!
ух ты!
Сколько негативных эмоций!
Берегите свое здоровье, Анаставия, чего уж вы так? 
"МедАльянс" - один из стабильно-хороших медицинских центров у нас в городе, и если перед вами не расстелили красную ковровую дорожку, и встречали без духового оркестра - всё, "капец-плохой-центр"!
Валерьяночки, не?
Вы же сами пишите , что вас отодвинули по времени на 30 минут из-за ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ другой пациентке? Ну и кто может спланировать время приема до нескольких минут, если поступает ЭКСТРЕННЫЙ?
Ничего с вами смертельного не случилось, регистратор вам экипировкой не понравилась? Так написали бы в "Книгу жалоб", она у них наверняка есть, Светлана Анатольевна приняла бы меры (если бы сочла нужным).
Резюме: не истерите. 
Горожанка,
Ой да речь не об экстренной помощи, а о сервизе, за который я плачу деньги. Днем ранее мне самой отказали в экстренной помощи там, и мне пришлось записать на след. день, но визита, как я писала раньше не случилось. Если бы я хотела посидеть в очереди и подождать все экстренников и "кому просто спросить" и тд и тп, я обратилась бы в гос. учреждение. Повторюсь опять же, если вы зарекомендовали себя как платную структуру, то будьте любезны, пожалуйста, обеспечить сервис! А просто нужно было позвонить и предупредить что время мое сдвигается МИНИМУМ на 30 минут, это гораздо бы упростило ситуацию. и да, еще может советы какие дадите, или на валерьяночке остановимся?
Анаставия,
Простите, сервиСе, рука дрогнула, и еще, эту экстренную девушка за два часа до меня приняли, и ВСЕ сдвинулись, думаю можно было найти время и сообщить об этом следующим клиентам, дабы не создавать в медицинской организации, хорошо себя зарекомендовавшей, толпучку,там присесть некуда было
или на валерьяночке остановимся?
думаю достаточно.
Вы не обижайтесь, ситуации бывают разные. Я клиентка этого центра, меня там устраивает во всех отношениях УЗИ и специалист-диагност. Ни разу у меня не было претензий к оказанию услуг в Медальянсе, видимо не было ЭКСТРЕННЫХ в мои посещения. Вот тут мой добрый товарищ напомнил мне о моих приключениях в БСМП - это был мой опыт бесплатного лечения по месту жительства -больше я не стану практиковать и эксперементировать с БСМП. Тут закон сыра и мышеловки работает 100%. 
По поводу сервиса, который вам не предоставили за ваши деньги - напишите в Книгу жалоб, Кедис разберется. У них с этим строго, она сама глубоко прядочный человек и специалист, и с подчиненных спросит.
Горожанка,
Вы горожанка ,по моему не клиентка а работник этого сервиса. И Не нечего читать нотацию поситетялю.Вот именно платная процедура, и человек настроился на капитализм(в хорошем смысле этого слова).И это правда,беда в Сибири в с администраторами а медадминистраторами в частном медбизнесе,такое впечатывание что берут некрасивых дурочек.Хамство,везде хамство.В ПЗ пришлось вырвать телефон у адм и выбросить,прошло все нормально.
Вы горожанка ,по моему не клиентка а работник этого сервиса.
это только "по-вашему", и хорошо.
Но вот администратор у них никакущий.
они уже обратили внимание на пост топик-стартера. Сделают соответствующие выводы.
МедАльянс хороший медицинский центр, где принимают хорошие специалисты, которые , как и положено врачу оказывают неотложную помощь в том числе.
верно.
О боже ,сколько негатива , реально, полностью присоединяюсь к Горожанке!!! Из -за одной паршивой овцы , все стадо плохое - это неудовлетворенная клиентка, надо же 30 минут лишних просидела , а питицию такую настрочила - это ничего!!! Дорогая , не нравиться , ВЕЛКОМ , по месту жительства , там тебя точно "оближут".Вообще на месте руководства ввела бы "фейс контроль", как в некоторых клубах и на пушечный выстрел таких клиентов, без объяснения причин !!! Вообще , очень давно обслуживаюсь в МедАльянсе, персонал супер, доброжелательный, что врачи, что админы. Вежливое обслуживание, граммотные, высококвалифициронные !!!!
О боже ,сколько негатива , реально, полностью присоединяюсь к Горожанке!!! Из -за одной паршивой овцы , все стадо плохое - это неудовлетворенная клиентка, надо же 30 минут лишних просидела , а питицию такую настрочила - это ничего!!! Дорогая , не нравиться , ВЕЛКОМ , по месту жительства , там тебя точно "оближут".Вообще на месте руководства ввела бы "фейс контроль", как в некоторых клубах и на пушечный выстрел таких клиентов, без объяснения причин !!! Вообще , очень давно обслуживаюсь в МедАльянсе, персонал супер, доброжелательный, что врачи, что админы. Вежливое обслуживание, граммотные, высококвалифициронные !!!!
Позвольте поинтересоваться - таких клиентов- это каких?
С головой давно перестали дружить?
И ещё - у вас наблюдаются проблемы с русским языком...
О боже ,сколько негатива , реально, полностью присоединяюсь к Горожанке!!! Из -за одной паршивой овцы , все стадо плохое
С администраторами в Медальянсе действительно не все ладно. Им бы вежливости подучиться. И да, одна "паршивая овца" может сгубить репутацию всей конторе.
Дорогая , не нравиться , ВЕЛКОМ , по месту жительства , там тебя точно "оближут"
Она уйдет "по месту жительства", другие уйдут в соседние клиники. Кто у вас то тогда в пациентах останется?
Вообще на месте руководства ввела бы "фейс контроль", как в некоторых клубах и на пушечный выстрел таких клиентов, без объяснения причин !!!
Детка, да так обанкротиться можно. Ты думаешь что в нашем городке так много людей, имеющих возможность посещать платные клиники? Ты посмотри сколько людей толпится в бесплатных!
это неудовлетворенная клиентка
Это администратор "совок", неизвестно как попавший в капиталистическую клинику
P.S.Услуги медицинские у нас наконец то научились оказывать вне рамок ОМС и без очередей, деньги за это брать тоже научились. А вот ценить клиентов и дорожить ими нет. Парадокс?
Mirina специально зарегилась, чтоб свою репутацию попытаться обелить. А у меня была мысль: посетить это заведение, но антиреклама сделала своё дело... 
Возможно что к лучшему, мне Кедис абсолютно не понравилась, как будто я на медосмотр пришла бесплатно, ещё и сказала что мне на операцию надо, даже не видя узи и до осмотра. Больше ни ногой туда.
Вот пойдешь к платному врачу - будет у тебя всякие болячки выявлять, лишь бы еще пришла да заплатила. Пойдешь к бесплатному - там говорят, что здорова, лишь бы отвалила.
Кедис сама пунктуальностью не отличается - как-то была запись к ней, я приехала и прождала ее, пока она на работу приедет.
Приехала, даже не извинилась, что заставила человека ждать. Ну элементарная вежливость должна же быть.
Уважаемые комментаторы моей рецензии на это мед. учреждение. Прочитала все, что тут было высказано в мой адрес. Согласна полностью по поводу выражения, что одна паршивая овца все стадо портит.. Сходила в МОЙ ДОКТОР, прекрасное обслуживание, милые администраторы, знающие свое дело, и там я, конечно, просидела какое то время, может минут десять от моего назначенного времени, но ввиду прекрасного отношения к клиентам, мне было совершенно не сложно это сделать. Но не об этом сейчас, не хочу замарачиваться по поводу этого администратора в Медальянсе, просто не пойду и все туда больше, если кого то устраивает, то Бога ради, идите, я лучше переплачу чуть больше, но буду чувствовать себя желанным клиентом, где ко мне внимательно относятся и хотят реально помочь. Относительно Кедис... Думала, может все таки вернуться, я же все таки длительное время у нее наблюдалась, но подумав о том, что она знала про конфликт с администратором, могла выйти и успокоить меня, в том плане что клиенты разные бывают, и нервные и не очень, вот ее обязанность как врача, я считаю, найти подход к любому, но она не стала этого делать, значит не держится за клиентов, и работает не на качество, а на количество, мол чем больше тем лучше, мне просто не подходит такой врач. Всем спасибо за внимание, кто поддержал, и не поддержал.
_Юлишна_,
На узи, там один специалист вроде, молодая женщина. Мне понравилась. Фамилию не помню
не могу молчать: как-то еще в году 11-м здесь, на ЖА, в теме про один мед.центр (не буду его называть) я восхищалась специалистом УЗИ - такой обходительный, приятный в общении, и все такое. Мне один человек возразил - что важнее для меня: общение с диагностом, или правильный диагноз? Я еще тогда подумала - какая ерунда, как можно поставить неправильный диагноз, если аппарат все показывает, там же 4Д!
Так вот, когда попала в Иркутскую клинику на лечение, и мне после УЗИ их узких специалистов, выкатили некоторые подробности, которые приятный и милый "специалист" из дорогого Ангарского медцентра просто не увидел в течение 3-х лет - тогда я поняла, что ВАЖНО РЕЗУЛЬТАТ ОБСЛЕДОВАНИЯ, а не то, как мило, или еще как, с тобой общается специалист. Там же в Иркутске, мне назвали фамилию лучшего и грамотного диагноста (по их профессиональному мнению) у нас в Ангарске, теперь хожу только к ней, в МедАльянс. Она еще и бесплатно принимает в БСМП, но там к ней увы, не попасть.
Не для рекламы скажу здесь, что это Матыскина Зоя Александровна. И кого не страшит внешний вид регистратора из МедАльянса,ну там шорты и все такое, то лучше на УЗИ к Матыскиной.
Анаставия,
Вы очень много о себе думаете, простите не смогла больше молча читать ваши опусы. Во первых, какая еще рецензия на мед центр? Вы просто выкатали сюда свою истерику. Во - вторых, вы паршивой овцой человека назвали ?
В -третьих , с чего вы взяли, что вы, лично со своими проблемами кому то лично нужны , что б вас сюсюкать и истерики ваши успокаивать? Ну сходили , ну подождали, зато к хорошему специалисту попали. Какая вам разница до администраторов и не выбегающих на ваши вопли врачей? Они лечат, работают, у них других больных туча. В общем походите еще к другим врачам, нервишки под лечите
Еще раз, простите, не хотела ни кого обидеть. Сама хожу в мой доктор. Про мед альянс не знаю ни чего.
Добрый день! Я несколько лет пользуюсь услугами этого мед.центра МедАльянс, жалоб не было, в назначенное время я приходила , меня вежливо принимали. Сегодня же я в огромном возмущении!!! Я сегодня была записана на 12час10мин, подошла я в 12час07мин, зашла и спросила могу ли я пройти на УЗИ (к Кедис) Администратор(женщина которая сидит на ресепшен) сказала еще рано, тем временем помогала заполнять анкету другой клиентке, эта клиентка спрашивает администратора , типо я после девушки(то есть после меня) , тем самым было понятно что она либо без записи , либо после меня запись! причем я сидела и ждала пока они там заполнят анкету! После как они заполнили анкету, администратор повела почему то именно эту женщину в кабинет. Я не поняла к моему это доктору или нет! потом выяснилось , что она именно к моему доктору ее повела на мое время!!!! Я ждала 15 мин, 20 мин....но так как у меня грудной ребенок , я начала очень нервничать, так как я вроде как уже должна выйти , а еще не зашла!!!! Все бы ничего, но поведение администратора было отвратительным! прошло уже 30 минут , я начала спрашивать как так...на что администратор стала просто делать из меня дуру!!!говоря мне о том , что якобы когда она меня записывала по телефону она меня предупреждала , что меня записывает между чьими то приемами!!! я ненавижу когда врут и делают из меня идиотке! нет бы извинится, сказать вот накладочка получилось, она мне начала говорить то чего не было!!!!она начала мне говорить , что типо вообще вас не будем записывать! тут я просто взбесилась и вышла из мед.центра в 12.40!!!!Я просто не сделала УЗИ! А должна была уже выйти с результатом УЗИ!!! Я согласна , что бывает накладка, но не на полчаса же, я в очереди в обычной больнице могу посидеть не за деньги!!!! и еще, это был единственный день когда я могла выбраться! мне ребенка не с кем оставлять! Я даже из за администратора не хочу вообще к вам записываться! И кстати, много из моего окружения на нее жаловался! Еще , невозможно отправить жалобу на официальном сайте!!! Это специально так сделано. Собственно то что я выше писала, это жалоба им, но я ее не смогла отправить!
Если бы я хотела посидеть в очереди и подождать все экстренников и "кому просто спросить" и тд и тп, я обратилась бы в гос. учреждение. Повторюсь опять же, если вы зарекомендовали себя как платную структуру,
Вот именно! Еще и хамство! администратор не коммуникабельная!

Ужасный! Ужасный! Ужасный сервис! Врачи может быть и хорошие (Кедис С.А.-точно хорошая), но администраторы — это жесть! И куда смотрит руководство данной организации!!! По телефону не доброжелательны, как будто их отвлекают, сидит в шортах коротких и каких то кроссовках чтоли.. (24.06.2016 приехала на прием, не попала, потому что у них там экстренно принимали а я ждала ждала и не дождалась, администатор этот не предупреждает о задержках по времени, зачем он там вообще сидит?? ). Так вот.. Тыкала мне, все делала с большим нежеланием, не здравствуйте, не до свидания, как будто подростка неграмотного с улицы схватили, она на велике каталась, а ее заставили в медАльянсе на звонки отвечать, беднягу))) В общем ситуация такова, что людей встречают по одежке, а провожают по уму, попав сегодня (24.06.2016) в такую атмосферу, где сидит неграмотный специалист, и двух слов связать не может на поставленный мной вопрос, почему она не предупреждает, что сбой по времени, и мне нужно как минимум приехать на 30 мин. позже!!!, она мне отвечала НУ А ЧЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ЭСТРЕННО ПРИМЧАЛА она мол поделает что..УЖС!!!!, я не попала к замечательному врачу. А и еще, мне оказывается вообще одолжение сделали, что меня вообще записали