"Абсолют" в Ангарске
приехали на открытие, но внутрь не полезли. что-то совсем уж неприлично народу собралось))) в понедельник вечерком заехали интересу ради. Магазин как магазин. Все - от лампочки-тетрадки до деликатесов всяких. своя кухня - салаты-полуфабрикаты, готовые блюда - неплохо (попробовали такие курочки в мешочках)))) колбасы много Улан-Удэнской - контора же оттуда) взяли на пробу ветчину (типа как наша "для завтрака") - пффф... наша ангарская круче на порядок!
ценник - обычный. неплохое мясо на витринах лежит. 250-300 свинина приличная.
чувствуется, что еще не весь товар расставили. все в процессе. а так - мимо ехать и зайти - почему нет?
колбасы много Улан-Удэнской
Давно уже эту гадость не покупаем. Качество никакое, одна вздутая биомасса непонятной субстанции.
Так надо дорогую брать, а не дешевую))) Дорогая колбаса и у нас хороша и вкусна (ангарского МПК)
У-Удэнская тушенка и колбаса (дорогая в данном случае) всегда были качественными и одними из лучших в России)
Да, но 50-70 рублей на тот момент была вполне адекватной ценой за нормальную тушенку. Соглашусь конечно что у бурятов хорошая тушенка, но тогда за 130 рублей можно в том же Магните купить полкило охлажденной свинины, кстати как и сейчас, сегодня как раз и покупали.
Так это же тушенка)) Она для того и в железной банке, чтоб брать ее в походы и т.п., т.е на длительное хранение. Вы же не возьмете в поход 0,5кг мяса охлажденного, которое нужно оприходовать сразу)) Да и я не куплю тушенку, чтобы приготовить дома изысканное блюдо)) А насчет тушенки за 50-70рублей- ну уж извините, даже мой кот такое не ест))
Была я там сегодня, на экскурсии, ну то есть цели покупать что-нить не было, интересен был ассортимент, цены.
Плюсы есть, но есть и минусы: из персонала никто ни на один вопрос о товаре (производитель, сроки, состав ) ответить не могли, предлагали "идите во-о-он туда и смотрите, там написано".
Прикупила несколько пар мужских х/б носков, пр-во Россия, но наверно одноразовые, потому как ценой всего 17р90к.
но тогда за 130 рублей
Посмотри на тушняк в Океи и Метро. Все зависит от массовой доли мяса. Если его там процентов 30-40...ну там...может быть...50%- то цена 60 руб. Если массовая доля мяса под 90%, то получаешь тушняк с ценой под 200 р...т.к. там мясо. а не вымя и т.д. У тебя же нет сомнения по поводу хорошего вискаря? не берешь же дешмановский и не думаешь, что разницы нет? Не знаю какая доля в тушняке УУ. Думаю, что процентов 70.
....... пишет:
у нас вообще есть нормальная колбаса
А зачем вообще покупать колбасу? Можно же купить буженину, её сейчас же навалом всякой, там это хоть цельный кусок мяса, а не понять что намешаное, и по цене практически такая же как колбаса.
Тоже не понимаю этого. Дофига деликатесной продукции из мяса, а народ за те же деньги берет смеси непонятные. Буженина в фольге бурятская -
. А еще продают оч. вкусный У-Удэнский холодец.
Maly,
да уж...хорошо хоть не 280. А то и такое встречается в наших магазинах. Даже в "Метро" как-то купил сникерс, который был дороже по факту на 15%...Как и на рынке "Октябрьский". Выбирал мясо. Мне назвали цену 330 руб. Взял 2,3 кг. Продавец говорит: " С Вас 897 руб"...тут я понимаю, что что-то не то. Спрашиваю про цену....ответ был гениальным...390 руб. Спрашиваю, а до взвешивания 330 было...Продавец: - Это я вам вон про тот кусок говорила (указав на мясо, которое лежало в метре от этого) ...ее не смутил тот факт, что указывал я конкретно на этот кусок. В общем, не стал покупать. Теперь стороной ее обхожу
Можно же купить буженину, её сейчас же навалом всякой, там это хоть цельный кусок мяса, а не понять что намешаное, и по цене практически такая же как колбаса.
Cвятая простота! Как думаешь, почему в "Светофоре" на подобных "цельных кусках мяса", написано что это есть "мясорастительный продукт" ?
Мясорастительный продукт
.
Изготовлен с использованием ингредиентов растительного происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 30% до 60% включительно.
Примечание
Массовая доля мясных ингредиентов в рецептуре определяется с учетом массовой доли воды по рецептуре и сверх рецептуры, за исключением воды, используемой для гидратации ингредиентов и воды, потерянной при термической обработке.
а еще фокус с электронными весами:со стороны продавца на платформу весов приклеен скотч узкий, кладеца ваш кусок колбасы\мяса\масла\ для взвешивания, натягиваеца и закрепляется невидимый вам скотч, и вуаля! граммов 50-80 вы продавцу оплатили. А покупашек за день сколько? Вооот! Глядишь так и насобирают всей смене на ужин семьи накормить.
В "СМС" так было.
а еще фокус с электронными весами:со стороны продавца на платформу весов приклеен скотч узкий, кладеца ваш кусок колбасы\мяса\масла\ для взвешивания, натягиваеца и закрепляется невидимый вам скотч, и вуаля! граммов 50-80 вы продавцу оплатили. А покупашек за день сколько? Вооот! Глядишь так и насобирают всей смене на ужин семьи накормить.
В "СМС" так было.
Еще проще...берется нитка прочная. Привязывается тряпка к ней, которой постоянно протирают весы и прилавок. Колбаска кладется на весы. а в это время второй рукой отпускается тряпочка. И вуаля
MuxaJIbI4.,
Водой накачивают?
взял в Абсолюте пельмени "сибирские милашки" в упаковке, гордо написано собственного производства, на упаковке ИП Корабельникова г. улан-удэ, ценник какойто совсем дешманский, взял на пробу, попробовал. Картон картоном, дети ваще есть не стали, я слопал при помощи кучи приправ. Надо же такую гадость продавать, студенческие из центра еще дешевле, но те хотябы отдают колбасным привкусом, а тут редкостная гадость.
взял в Абсолюте пельмени "сибирские милашки" в упаковке, гордо написано собственного производства, на упаковке ИП Корабельникова г. улан-удэ,
Ну...юридически это может быть оформлено иначе. Что ж теперь все на одно юрлицо оформлять? К примеру у Титатана есть собственное производство "Селенга". но юридически - это другое лицо, которое входит в один ...холдинг...так что ли сказать. Есть еще товары под собственной торговой маркой.
на счет ценников. В Апельсине тоже чеки проверяйте. Уже два раза попадал в ситуации, что на ценнике одна цена, а на кассе уже другая. Но Апельсинке, та, что в Фестивале, респект. Вернули наличкой сразу же, хотя оплачивал картой. Так что везде нужно проверять чеки и сверять 
так на Сатурне все гораздо дешевле.
?
Ну например на что дешево?
Не всё, некоторые продукты таки дешевле, но на Сатурне один большой плюс-там огромная проходимость и залежалого товара мало, а в Абсолюте смотреть надо внимательно на дату, как и в любом супермаркете.
Как и на Сатурне, где ОГРОМНАЯ проходимость 
так на Сатурне все гораздо дешевле.
?
Ну например на что дешево?
Не всё, некоторые продукты таки дешевле, но на Сатурне один большой плюс-там огромная проходимость и залежалого товара мало, а в Абсолюте смотреть надо внимательно на дату, как и в любом супермаркете.
Как и на Сатурне, где ОГРОМНАЯ проходимость 
Не знаю,на Сатурне с этим не сталкивалась,а в Абсолюте было дело,сроки подходящие не раз на глаз попадались.

у нас вообще есть нормальная колбаса

правда это в Иркутске 

Народ, ну как прошло открытие? Что продают? Стоит ли покупать продукты там? Какие цены? Говорят, такая давка была, подарки все хотели, хватали все подряд.