Установка и демонтаж дверей (межкомнатные и входные)
стены из дранки.
Незнаю чё там плетут про сложности, нет никаких проблем с установкой этих дверей, люди же как то ставили раньше. Основа такой стены доска, если все делать аккуратно, то останется тока зашпаклевать куски осыпавшейся штукатурки, но и этого иногда не требуется...
Я сам ставил дверь в такой стене. На что следует обратить внимание при установке:
- правильно выбранный размер проёма для установки в него двери как по ширине, так и по высоте;
- жесткий деревянный каркас, к которому будет прикрепляться коробка двери.
Всё остальное не имеет никаких особенностей или сложностей. При неторопливом подходе, все получиться
.
У нас сейчас устанавливают уже двери, мастер таки с толком все делает, и с нами в контакт идёт, пока я всем довольна. А вот другой, хотел поставить на старую короб новый. И как Вы Asitd, заметили про размер, то выглядело бы это отвратно.
При этом когда нынешний мастер начал все вскрывать мы посмотрели на эту старую ссохшуюся коробку, вообщем не зря к первому обратились.
мы посмотрели на эту старую ссохшуюся коробку, вообщем не зря к первому обратились.
старая аккуратно выпиливается, агромные гвозди не выдергиваются, а просто срезаются, затем подбираются новые бруски или фанера по размеру и сбивается новая, черновая коробка, в зависимости от того какое там состояние дранки выбирается способ крепления, затем новый короб запенивается, и ждем следующего дня, на второй день устанавливаем новую дверь со своим коробом...
что хрупкой девушке под силу поменять межкомнатную дверь?
щас каких тока девушек не бывает, иногда даже глаза обманывают, на вид хрупкая, а вытворяет такое, что не одному мужику не подсилу 
Сегодня закончат установку. Джем конечного результата.
Хотя мастер устанавливал так как Вы Баламут описали.
щас каких тока девушек не бывает, иногда даже глаза обманывают, на вид хрупкая, а вытворяет такое, что не одному мужику не подсилу
Сейчас порой девушки не девушки.
Делал нам межкомнатные двери дяденька имя забыла,до него установили одни двери криворукие,так я потом наугад позвонила в обьявления и не ошиблась,хороший человек,не торопиться,приехал так сумки три с собой занес,а до него с пакетиком пришел.так вот сделал качественно,уровнем все вымерял,все ровненько,старые квартала сами знаете какие,потом я его через годик еще позвала на ванну сделать,вот его телефон 89501270305 и еще домашний 677594
ну вот вроде мой ремонт на исходе!!! Охотно поделюсь координатами хорошего мастера Аркадия- если Вам нужно действительно качественно, то самое то. СКажу сразу-работает не быстро, но очень качественно. Двери установил- все отличненько,по ванной - компакт, раковину, ванную, и все остальные примочки, естественно плитку. Все трубы спрятаны, плиточка ровненькая, все полочки прикреплены очень бережно, я бы сказал человек делает как себе! Рекомендую. Для желающих посмотреть фото вышлю в личку. т. Аркадия- 89501460209. Мало говорит- зато отлично делает.
А ко мне, к сожалению в пятницу приходил вышеупомянутый "нормальный мастер" Виталий 89246289763
Ставил двойную межкомнатную двойную дверь. Я на работе был, жена работу принимала. Прихожу, а там ппц. Коробка и правая дверь ровно, а левая криво. Завалена в комнату. Верх внутри комнаты, низ выступает в прихожку. Была бы одинарная и не заметил бы, а когда двойная, прям бросается в глаза. По телефону борзый тип начал рассказывать про кривые стены, что либо переделывать категорически отказался. Какие кривые стены, если коробку ровно поставил, а дверь в ней завалил? Правая плотненько к коробке прилегает, а у левой щель сверху и торчит снизу почти на сантиметр.
Дверь и коробка ровные -правилом померил. На фирме где дверь брал и от которой этот перец пришел пообещали решить вопрос, но день прошёл и даже не перезвонили.Вот такая вот печалька. Фирма на Сатурне в ЦСМ, не Ладвери в проходе напротив вентиляции.
Да, был у нас установщик Геннадий 89501138850 с авито. Вначале, вроде все было не плохо, но на второй день. Ужас! Одна дверь с выломанным замком и замазанным замазкой, ручки сковырнул, зазоры на наличнике, замки стоят криво, выломал пластиковые заглушки на магнитных замках! ВСЕ петли и замки прикручены ровно на один саморез. Еще позже при уборке обнаружили, что он нам прожег пвх плитку на полу в трех местах! Вот хотели сэкономить. Ни договора, ничего. И с него все взятки гладки. в конце заплатили ему на 700 руб меньше, хотя попортил он нам больше.

Дорогие Ангарчане.
Каждый из нас задумывается о ремонте, и когда он настигает нас встает проблема о том как и где найти хороших работником.
На данный момент нам устанавливают двери, старые квартала, стены из дранки. Может кто сталкивался с установкой дверей при таких условиях. Хотелось бы прочитать ваш опыт. Возможно кто и посоветует опытного мастера с руками из плеч.
Мизантроп