замена радиаторов отопления
Мне в жэке целиком меняли с трубами. Так проще, ибо если меняют с фирмы, то жэк всё равно нужен, чтобы стояки отключить/включить. Работники двух организаций должны одновременно прийти - это не всегда получается.
я официально оплатил в жеке за отключение, когда менял, плюс хорошие отношения с домоуправом, сантехник пытался ворчать что 2 раза не будет бегать отключать (деньги то не ему налом отдали), но после моих наездов что понадобится и пять раз сбегает в подвал, затих, я просто домоуправу сказал когда мне нужно отключить и все 
Мы делали сразу все: радиаторы, трубы и счетчики на воду в РемонтСтройМонтаже этим летом. Пока довольны. Сантехник нормальный, все сделал за 1 день. Все объяснил, рассказал. Договор оформил, сказал если будут претензии по работе, приедут устранят без проблем. В общем нормальная фирма. Тем более не первый год на рынке, на сколько мне известно. А про две другие фирмы, которые вы назвали, первый раз слышу.
Мне в жэке целиком меняли с трубами. Так проще, ибо если меняют с фирмы, то жэк всё равно нужен, чтобы стояки отключить/включить.
А нам управдом открыто сказала, что из-за нас не собирается отключать отопление в подъезде, мол, ждите лета. Мы за ее спиной со слесарями договорились, они вечером без проблем пришли, отключили, поменяли, подключили - и все.
Заказываете слесарям из ЖЭКа что бы сняли старые батареи и поставили вентиля и все, остальное сами вешайте и подключаете к вентилям, гораздо дешевле будет.[/quote
допустим, так вы и сделали, стоят у вас краны, принесли вы новые батареи , глядь, а расстояние между вентилями с разницей на 15 милиметров или на 30. и направлены они не строго параллельно, а с углом. и вы побежали к слесарям решать проблему. иди, вследствие некачественного товара или повышенного давления порвало соединение и залило соседям дорогостоящий ремонт, и ваши сэкономленные пару тысяч превращаются в сотню долга . лучше вызвать профессионалов, которые и будут нести финансовую ответственность.

Собираюсь заказать замену радиаторов отопления. Выбираю между РемонтСтройМонтаж, СантпроФ и, вроде, в ЕвроДом делают. Может, кто заказывал там, оставьте, пожалуйста, отзыв или посоветуйте другую фирму. Спасибо =.)