Daitori
А мне понравилось, и кухня вкусная, и быстро все вполне, на входе встречают обыкновенно,я не пойму народ, вам что в ноги кланяться там должны? девушка поприветствовала, одежду приняла, и хватит с вас, зажрались вы...товарищи!
Особенно коктейли и смузи нравятся, очень вкусные))
Мне кажется нечего слушать отзывы, надо самому сходить, и составить собственное впечатление!
коктейли молочные на высоте! тут ничего не скажешь. а в остальном... мне принесли блюдо, в котором был длиннющий волос... администратор, как это бывает при каких-либо косяках в других заведениях, даже не соизволила подойти извиниться... официантка ушла, минут через 15 вернулась и предложила заново приготовить блюдо, но ждать еще 50 минут как-то ни настроения ни желания уже не было... все оооочень долго и не сказать, что вкусно.
Заказали за неделю стол с подругами в дайтори, отметить 8 марта и день рождения! вот сегодня собственно и наступил долгожданный праздник. Заказали на 7 вечера, и в час дня мне позвонила вежливая и внимательная сотрудница ресторана и сказала, что вышла ошибочка наш стол оказывается уже занят! Как вам такой вариант развития событий? Естественно стол уже нигде не закажешь, праздник испорчен безнадежно! Такого хамства я не видела еще нигде! Просто не советую заказывать там стол, даже заранее, потому что накануне праздника вам могут позвонить и сказать: "идите в ж..опу"!!!
посетила сегодня в первый раз заведение дайтори,первое впечатление уютно,чистенько,но когда подали роллы! сырой рис отвратительно скрипел на зубах,темпурные роллы жестче не бывает какой кляр используют явно не темпурный спец,а развели муки с водой а вместо соуса унаги полили желатиновым соусом,но это не унаги!!! и тут приехала свадьба гулять,идиоты жевать сырой рис такой им запомниться их свадьба...
Решили сходить с друзьями в данное заведение. Снаружи все красиво, интересно как внутри и с кухней познакомиться. На входе встретила девушка, хотя зачем она там нужна, ну как часть интерьера пойдет. Официанта ждали ооочень долго, уже хотели уйти, но нет... он соизволил подойти. Кухня- эпическая. Я не знаю кто у них готовит, кажется слепой повар, лишенный чувства обоняния. Во-первых, нам принесли не те роллы, дешевле чем те, которые заказали мы, внешне отличить сложно, благо меню было открыто и мы заметили не совпадения. Перезаказ!!! Во- вторых, нам не принесли еще один кофе, заказывали 4, принесли 3. За четвертым сходили сами к барке, т.к. нервов уже не хватало ждать официанта. В- третьих, мы заказывали на горячее блюдо из кролика. Это блюдо было апогеем всего вечера, т.к. мясо кролика было СЫРЫМ!!! Ну тут уже был скандал. У нас ложилось ужасное впечатление об этом месте. Никому не советую0 хотя если вы экстремал, то это место ваше. Любое мероприятие могут запороть по полной программе и, соответственно, испортить ваше настроение...
Сегодня пошли с мамой в магазин за продуктами и на обратном пути решили, что хотим посидеть на красивой террасе ресторана Daitori. Одеты мы были простенько, подъехали не на машине, да ещё и пакет и ,видимо, это смутило персонал заведения. Обслужили ужасно, ждать пришлось минут 50 в общей сложности, роллы были соленющие, сладкие роллы переморожены. Салфеток нам вообще даже не принесли. На улице было прохладно и плед не удосужились предложить, сходила сама за ними. На наше замечание по задержке заказа официантка не извинилась, а начала нагло оправдываться. Да и ценик завышен, если честно! Нельзя так относится к работе! Позор директору! В Ангарске вообще нет мест где можно приятно посидеть с хорошим обслуживанием. Ну по крайней мере я таких не знаю. Никогда больше в Daitori не пойдём и никому не советую!
В Невском правда хорошо! И обслуживание и кухня всегда на пятерочку! В Шашлыков можно вкусно покушать, приятный сервис и вкусная кухня. Еще хорошо было в ресторане Мега в 13 мкр., зачем только его переделали в кинотеатр, не понятно... А ресторан тоже хороший был, особенно летом на террасе... красота. Кинотеатры в нашем городе есть, я считаю, а вот действительно хороших ресторанов и кафе маловато... Про чисто детские заведения вообще молчу, ни приличных детских комнат, ни уютных милых кафешек с детским меню... ни аквапарков, ни зоопарков, ни парков с каруселями и батутами (чистыми), а не замызганными и ржавыми, скрипучими, ничего для наших детишек нет. Есть конечно, и спасибо, что хоть такие, но что есть за границей для ребятишек и что у нас... на такие аттракционы бесплатно бы там никто не сел покататься. Хотя, что нам заграница, далеко ходить не надо, в крупных городах (Новосибирск, Сочи, Москва и другие) все гораздо веселее в плане детского отдыха...

Ан нет... не переварили)))

Недавно ездил в Фестиваль-напротив него ресторан "Дайтори"... Поделитесь отзывами, а то Сушилка последнее время стала плохо готовить: роллы махонькие, холодные, как из холодильника... Также поделитесь ценами в Дайтори