Ангарский перинатальный центр.
Три недели назад там лежала, никаких претензий, кроме кроватей.)) Они там 2-х видов, либо провисшие панцирные,либо с жестким металлическим основанием. Ни на той, ни на другой спать не возможно. А чайник есть на кухне, зашел и налил себе спокойно кипятка. По поводу посетителей.. если все родственники к каждой девушке будут ходит? Это ж какая антисанитария будет. 
Блин, раньше вообще только в окно папаши видели своих детей и жен, и ничего, не ныли. Я лежала платно. Да, ходили родственники, да чайник, холодильник и телевизор, да, показалось, что очень хорошее отношение ко мне (за что огромное спасибо персоналу потом выражал мой муж цветами и подарками). Но я видела и "бесплатных мам" - почти всё тоже самое, я даже подумала, что можно было в принципе и не платить....просто первый раз, поэтому хотелось всё предусмотреть и по-максимуму обеспечить комфорт. Второй раз платить не буду, никто из моих подруг не жаловался на плохое отношение врачей, а по роже получали лишь те, кто во время схваток не мог вести себя адекватно, потому для успокоения.... А так, ни от кого не слышала про "хамское отношение". И что за проблема - нет чайника? Он есть на кухне, до него три шага идти
а про потолки - вы в инфекционке еще не были, слава богу 
Только выписалась из гинекологии агпц на 1 этаже. Лежала бесплатно по направлению. Очень внимательное и заботливое отношение врачей и медсестер, круглосуточный доступ на кухню к чайнику и холодильнику в 2х метрах от любой палаты. Кровати жестковаты, но спать можно. Чистота и порядок, палаты кварцуются, моются и проветриваются каждый день. Большое спасибо всему коллективу и заведующему отделением Малыгину В. Ю.
Я так понял, Александр жлОбанул денег на палату и попал в обычную и теперь грезит вселенским заговором
слыш гений
вес равны и ни кто не имеет право кого либо ущемлять в чем то или наоборот.
И что за проблема - нет чайника? Он есть на кухне, до него три шага идти
она так то не круглосуточная.
Поступивших в дородовое отделении и находящихся там на сохраненении женщин ни во что ни ставят.
а поконкретнее можно? Или все ваши претензии уже указаны?
Pazuzu (гость) пишет:
так то ночью спать надо, а не чаи гонять. для ребёнка полезнее будет.
отношение к вам плохое, отправят на анализы ни чего путем не объясняя куда идти что делать где что искать
поговорку знаете, про язык, который до Киева? Или пациентка немая?
всего 26 лет, а уже такой нытик и сутяга.
Pazuzu (гость) пишет:
а это вообще не проблема, я брала термос, набирала вечером в него кипяток, и вуаля - чайник не нужен, кипятильник тоже и бегать никуда не надо....
Ветка плача.
Жену автора не так приняли, не так положили, в жопу не поцеловали.
Все, все козлы, все пи......., один я - Д'Артаньян. Кухню его жене круглосуточную не обеспечили, девушка без чая осталась в 3 часа ночи. Трагедия вселенского масштаба. Тьфу, нытики, даже читать противно... 
в минздрав ушло письмо поинтереснее.
всего 26 лет, а уже такой нытик и сутяга.
А вместо включения извилин, лучше очередную кляузу настрочат.
не любят обыватели в Рашке активных людей, знающий и желающих защищать свои права. потому что сами не умеют так. в крови до сих пор комплекс раба: типа я лучше какую-нибудь мастырку сам придумаю, перетерплю, чем буду отстаивать свои законные права. и всему этому рад только путЕн, таким стадом легче управлять.
александр43,
правильно делаете, что на практике защищаете свои законные права. это одного из отличий Гражданина от желеобразного быдла.
это точно про АПЦ?.. или там за 2 года все так поменялось?..
ничего не поменялось, только чисто стало, так как новое здание. а персонал как был приветливый такой и есть.
Это просто люди такие:
в минздрав ушло письмо поинтереснее. (одну тетю с третьей поликлиники уже уволили за произвол. только там другая история) и здесь пендалей нараздают уродам
Если вы попали туда на платной основе тогда КОНЕЧНО о вас там будут заботиться и бегать за вами!!!
Неправда ваша. И платно и бесплатно лежала, разницы в отношении никакой.
а это вообще не проблема, я брала термос, набирала вечером в него кипяток, и вуаля - чайник не нужен, кипятильник тоже и бегать никуда не надо....
А я накидывала в кружечку курагу, черносливы там всякие сукафрукты, заливала кипятком и компотик по ложечке пила - больше боялась, отеки были потому что.
После родов вообще первая рекомендация "девочки, жидкость ограничиваем". Я в первый раз не послушала - титьки порвало, мамадорогая, что карта мира были.
К такому выводу я пришел послушав отзывы от первых лиц.
Их не Анями звать, случаем? 
большинству реально насрать на то как к ним будут относиться
Не насрать... Просто вы больно впечатлительный. Никто в современных больницах за 6 тыр. зарплаты бегать за вами не будет. Все что осталось вежливого держится на чистом энтузиазме. И от того что им по жопе пнут за свою работу они еще злее станут.
большинству реально насрать на то как к ним будут относиться
смешной вы. если уже из мухи слона раздули, что будете делать когда с серьёзными проблемами в жизни столкнётесь? Или вы из тех, кто всегда всем недоволен?
и че теперь тот кому бесплатно чем то отличаеться от того кто платно???? Здесь никто не отменял принцип равенства и братства.
александр43,
про принципы равенства расскажите тем, кто придумал платную медицину. И претензии к ним же. Что из обязательного перечня не выполнили медики? Отказали в осмотре-госпитализации-лечении? Или колыбельную на ночь не спели?
Вы для начала разберитесь кто и что вам обязан, и кто за что отвечает.
Сам то кем трудитесь?
божежмой, вы видимо в больницах нашего города не имели удовольствия лежать?! Громкий смех АПЦ по сравнению с ними - курорт!
да, вы ещё в Никарагуа не были и не видели как там в хижинах рожают
конечно, чё пенять то, вон африкосы ещё хуже нас живут. охеренная логика. давайте теперь к их уровню поттянемся, что б им не обидно было, забудем о цивилизации, о правах, о медикаментах и чистоте в палатах, о вежливости и уважении к пациентам.
Я вот думаю, а что будет, если война? Наш молодняк будет бегать по лесам и кричать: так нечестно, у нас тут кипятильников мало и потолок протекает?
это модель поведения офисного планктона и раноэмансипированных инфантилов поколения пепси. и это очень плохо. но причём тут случай про бардак в роддоме и гражданина, к-рый желает защитить права своей жены? 
не любят обыватели в Рашке активных людей, знающий и желающих защищать свои права. потому что сами не умеют так. в крови до сих пор комплекс раба: типа я лучше какую-нибудь мастырку сам придумаю, перетерплю, чем буду отстаивать свои законные права.
с каких это пор борманов волнует "Рашка"? И не вам бы о правах то рассуждать.
Как вы там(вместе с александр43,)
в теме про закон о тишине советовали людям, не любящим громкой музыки?-беруши в уши?
В таком случае вам тёмные очки помогут бороться за свои права.
Пысы:александр43,
как родится дитё, отпишитесь о любви к громкой музыке. 
Не нравиться? Рожай дома!
Чо ты туда поперся?
Ссыкотно стало? Как что икнулось не так- Караул! Помогите спасите-умераем! А как помогли- все не так, нет чАЮ, нет бесплатного вайФАЮ 
В следующий раз торкнет- не обращайся к "быдлу" - мой руки, кипяти водичку и принимай...
александр43,
вы не знакомы?
https://liveangarsk.ru/image/199733-eeeb29500a3028e

Пысы:александр43,
как родится дитё, отпишитесь о любви к громкой музыке
причем тут музыка??
основная часть возмущения не отношение к людям персонала, а произвол тех кто отвечает за состояние самого роддома. когда читаете обдумывайте немного то что прочитали. персонал весь разный к кому то есть притензии, а некоторые заслуживают медали!!!!!!!!!! так что надо выявлять гнид и давить к херам . письмо которое я отправил в минздрав не навредит ни одному простому врачу или кому либо из простого персонала. так что не надо тут выпендриваться если вам насрать что о вас думают и вы думаете что ничего ни поделать и все продажны вы ошибаетесь, вы в курсе какие большие деньги были выделены н этот роддом?? показали по телику мол мы купили новое оборудование вот какие мы хорошие
а что на самом деле??? НИХЕРА!!!!!! так для отвода глаз побегали похвастались и все. посмотри на главный вход , ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! как в каой то сраной деревне!"!!!!
когда читаете обдумывайте немного то что прочитали
для начала учитесь писать чётко и внятно, чтобы вас понимали. 
а то всё в кучу- людиконипотолки.
основная часть возмущения не отношение к людям персонала
а это я придумала?
Поступивших в дородовое отделении и находящихся там на сохраненении женщин ни во что ни ставят. К такому выводу я пришел послушав отзывы от первых лиц. Если вы попали туда на платной основе тогда КОНЕЧНО о вас там будут заботиться и бегать за вами!!!
отношение к вам плохое, отправят на анализы ни чего путем не объясняя куда идти что делать где что искать,
забыли уже, что написали?
причем тут музыка??
а всё при том же. Вы видите только свои проблемы, на чужие вам
большинству реально насрать
А тут, вдруг, когда ваши интересы ущемили, вспомнили, что везде равенство и братство должно быть.
так что не надо тут выпендриваться если вам насрать что о вас думают и вы думаете что ничего ни поделать и все продажны вы ошибаетесь, вы в курсе какие большие деньги были выделены н этот роддом?? показали по телику мол мы купили новое оборудование вот какие мы хорошие а что на самом деле??? НИХЕРА!!!!!! так для отвода глаз побегали похвастались и все. посмотри на главный вход , ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! как в каой то сраной деревне!"!!!!
Какой ужас, что вы этого раньше не знали,не замечали,
комиссар Катани.
Ответом из минздрава, прокуратуры и проч. поделитесь? 
Я вот думаю, а что будет, если война? Наш молодняк будет бегать по лесам и кричать: так нечестно, у нас тут кипятильников мало и потолок протекает? Вам абсолютно бесплатно предоставили услуги. Позаботились о жене и ребенке. Нет блин, все не так и все не то....
Современная американская армия не воюет даже без туалетной бумаги. А почитав некоторые "армейские темы" на форуме понимаешь что наша молодежь просто ручки поднимет...
и че теперь тот кому бесплатно чем то отличаеться от того кто платно???? Здесь никто не отменял принцип равенства и братства.
Страной ошиблись - социализм кончился давно.
военнопленный я
Ага, судя по всему еще и контуженный... 
с каких это пор борманов волнует "Рашка"?
с таких, с каких ЗАРАЗных волнует проблема чужой гражданской позиции
в теме про закон о тишине советовали людям, не любящим громкой музыки?
а-аа, вон оно что, зацепило
сочувствую вам
В таком случае вам тёмные очки помогут бороться за свои права.
вы мне мандат на способ защиты выписываете? спасибо за заботу, конечно 
но, очевидно, "тёмные очки" это ваша панацея от всех бед. рискну предположить, что таким розовым "тёмным очкам" живется гораздо проще. не в смысле комфортнее,а в смысле насрательски-равнодушно. это как ежик - напустил туману - и оказался совсем в другом лесу
день прожили и ладно.
блин теперь давайте по порядку, для тех кто не умеет мыслить абстрактно а видит лишь просто тупо текст, будем Объяснять. по поводу платного и бесплатного: люди попадающие в данные учереждения имеют равные права в предоставлении качественного медецинского обслуживания и одинакового отношения к тем и другим. ДАЛЕЕ: по поводу какализации капающей с потолка в холле, по этому холлу выносят новорожденных и туда приходят посетители к находящимся там пациенткам, надеюсь не надо объяснять чем чревата прогнившая чугунная труба на высоте четырех метров над головами посетителей. еще там дует со всех окон (в холле) и с дверей которые не менялись, ПОВТОРЯЮ еще раз там в часы свиданий находятся будущие мамы в одних тонких вещах(думаю хватит разжевывать сами допрете). ДАЛЕЕ: по поводу чайника и кипятильника, КИПЯТИЛЬНИК который РАЗРЕШЕН в данном заведении нарушает все нормы пожаро и травмо безопасности т.к может в случае перегрева взорваться. в отличии от чайника в котором есть термостат который в случае пергрева отключится.
не надо подстраиваться под плохие условия!!! вам должно быть предоставлено должное внимание и комфортные условия. ДАЛЕЕ: по поводу персонала, как правило рыба гниет с головы, и на неправильные и неграмотные действия,подчиненных сподвигает неправильное наглое зажравшееся руководство.думаю те у кого есть чуть чуть хотя бы допрут дальше сами. ПРОЧИТАЯ какой либо текст сперва обдумайте сделайте выводы обдумайте еще раз а потом уже цитируйте те или иные предложения и обсуждайте их.
блин теперь давайте по порядку, для тех кто не умеет мыслить абстрактно а видит лишь просто тупо текст, будем Объяснять. по поводу платного и бесплатного: люди попадающие в данные учереждения имеют равные права в предоставлении качественного медецинского обслуживания и одинакового отношения к тем и другим. ДАЛЕЕ: по поводу какализации капающей с потолка в холле, по этому холлу выносят новорожденных и туда приходят посетители к находящимся там пациенткам, надеюсь не надо объяснять чем чревата прогнившая чугунная труба на высоте четырех метров над головами посетителей. еще там дует со всех окон (в холле) и с дверей которые не менялись, ПОВТОРЯЮ еще раз там в часы свиданий находятся будущие мамы в одних тонких вещах(думаю хватит разжевывать сами допрете). ДАЛЕЕ: по поводу чайника и кипятильника, КИПЯТИЛЬНИК который РАЗРЕШЕН в данном заведении нарушает все нормы пожаро и травмо безопасности т.к может в случае перегрева взорваться. в отличии от чайника в котором есть термостат который в случае пергрева отключится.
не надо подстраиваться под плохие условия!!! вам должно быть предоставлено должное внимание и комфортные условия. ДАЛЕЕ: по поводу персонала, как правило рыба гниет с головы, и на неправильные и неграмотные действия,подчиненных сподвигает неправильное наглое зажравшееся руководство.думаю те у кого есть чуть чуть хотя бы допрут дальше сами. ПРОЧИТАЯ какой либо текст сперва обдумайте сделайте выводы обдумайте еще раз а потом уже цитируйте те или иные предложения и обсуждайте их.
Никто вам ничего не должен, тем более за бесплатно. 
Есть обязанности мед учреждения, прочитав текст автора темы, можно сделать вывод, что все обязанности роддом выполнил. Принял, оказал медицинскую помощь, разместил в палате (не в коридоре), питание обеспечил и пр. Улыбаться, заходить просто так в палату приободрить - это не обязанность. Это право. Наверняка есть правила роддома, где все прописано, в тч про чайники. Также больница имеет право оказывать платные услуги населению по оответствующему прейскуранту. Соответственно дополнительные условия и услуги получит человек, их оплативший.
Что касается отсутствия ремонта... Ну ответят вам, что он в процессе...
иди читай законы о гражданских правах грамотей:)
Ты в какой стране живешь то? Напиши в профиль.
Ты еще похохми тут с утра,преподыми настроение всем, что у нас правовое государство?
Ты это будешь чувачкам в подворотне рассказывать, когда вечерком за хлебушком пойдешь до ларька, чтоб они у тебя не отжимали мобилу, а почитали законы 
Ты в какой стране живешь то? Напиши в профиль.
Ты еще похохми тут с утра,преподыми настроение всем, что у нас правовое государство?
Ты это будешь чувачкам в подворотне рассказывать, когда вечерком за хлебушком пойдешь до ларька, чтоб они у тебя не отжимали мобилу, а почитали законы
вот такие как ты и разлагают общество. законы существуют что бы их соблюдать а не нарушать!!!!!!!!!!! подумай своей тыквой почему в нормальных странах европы живут лучше??? потому что люди борются за свои права и соблюдают законы , а если такие как ты будут его разлагать так и будем жить в мухосранске.
оступивших в дородовое отделении и находящихся там на сохраненении женщин ни во что ни ставят.
Ничего подобного, лежала бесплатно, врач Кивальдо Оксана (отчество забыла) чудеснейший, внимательный человек, отношение остального мед. персонала было оч заботливое и не только ко мне, но и ко всем остальным девочкам в палате.
кровати панцирные провисшие почти до пола!!!!
Кровати да панцирные, да проваливаются, да не удобно спать на них, НО вы не видели худших условий!!!
после поступления вас разместят в палате в которой кроме пластикового окна ничего нового нет:( ремонт никакой
А вам, что еще нужно, диван, кресло и телек?
ну а к тем кто платно можно пройти в палату!!
Ну знаете ли, вот именно выкупайте себе палату и пусть к вам ходят хоть толпами, а если роженица ни одна в палате, а рядом лежит другая роженица с маленьким ребенком, которая может быть ребенка кормит или спать кладет или еще что-нибудь, она что должна выйти, когда вы припретесь в палату????
тношение к вам плохое, отправят на анализы ни чего путем не объясняя куда идти что делать где что искать, горячей воды и то не всегда в кране встретишь:( чайник в палате запрещен!!
Какая чушь!!! Объясняют и не один раз, слушать нужно и вежлево к людям относиться, тогда все будет ГУД! А если лежит грубьянка с распальцовкой, ведет себя по хамски, да еще чего-то требует, тут уж извините, пиняйте на себя.
Родила 29.04.2011 (если кто помнит был ураган) отопление уже было отключено, медсестры, акушерки, как могли помогали роженицам и деткам, давали доп. одеяла, из палаты в палату переносили обогреватель. Кормешка, конечно не айс. Отношение отличное как со стороны акушеров, так и со стороны детских педиатров, медсестры отличные!!!
С каким настроем пойдешь в роддом, так и роды пройдут, имейте это ввиду!!!

Речь пойдет о НОВОМ перинатальном центре, в городе Ангарске. Поступивших в дородовое отделении и находящихся там на сохраненении женщин ни во что ни ставят. К такому выводу я пришел послушав отзывы от первых лиц. Если вы попали туда на платной основе тогда КОНЕЧНО о вас там будут заботиться и бегать за вами!!!
Но вот если вы простой человек которому может быть не немного по карману такое удовольствие, то ждите следующего: приходящие к вам посетители могут вас увидеть лишь на первом этаже перинатального центра а именно в холле, в котором с советских времен постройки не менялись ни окна и не двери, соответственно там холдно и всюду дует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а роженицы ходят в тапочках и в халатах!!!!!! А НА УЛИЦЕ ЗИМА.(ну а к тем кто платно можно пройти в палату!! ОНИ ЧТО ОСОБЕННЫЕ КАКИЕ????? ЧТО ЗА Х.РНЯ????) Помимо этого протекшая канализазия на потолке,(фото прикреплено). по этому холлу после выписки проносят новорожденных. завтра еще красоты выложу. Теперь дальше , после поступления вас разместят в палате в которой кроме пластикового окна ничего нового нет:( ремонт никакой, кровати панцирные провисшие почти до пола!!!! (они здоровым то людям противопоказаны!!) отношение к вам плохое, отправят на анализы ни чего путем не объясняя куда идти что делать где что искать, горячей воды и то не всегда в кране встретишь:( чайник в палате запрещен!! НО можно КИПЯТИЛЬНИК!!! Как это понимать??????? неужели кипятильник безопаснее чайника?????? что теперь людям и чай попить нельзя?? вообщем сделали красивый фасад и все типо вот какие молодцы
совсем офигели!!!! на что тратят деньги?? на яркие фасады и на окна которые промерзают?? ..оды!!!!!!!!!!!
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает то же самое!