Щелкунчик!!! бутик №13 (обувной)
заставлю вернуть мне мои 4000рублей, это принципиально.
+1. это нормальное развитие событий. нужно знать свои права и оберегать их от посягательств.
Щелкунчик!!! бутик №13(обувной).
дело конечно не моё, но я бы не рискнул покупать обувь в Щелкунчике у таких вот предпринимателей из 90-х 
История из жизни:
Купила как-то жена босоножки (где говорить не буду
) в мае, гарантия 2 недели. Носить естественно начала в июне. На 3-ий день отвалились сразу два ремешка, стразы тоже начали сыпаться, да и вообще разонравились они ей
Я как человек неконфликтный приклеил бы обратно ремешки вместе со стразами и дальше бы носил. Но вот беда с которой не справиться это то, что пол города в таких босоножках
Пакуем обратно в коробку, жена берет меня с собой в поддержку, приходим в павильон, объясняем что обувь не выдержала даже недели, нам говорят о прошедших сроках гарантии, очень кстати попалась там сама предприниматель. Понятно, что обувь по которой видно что в ней ходили неделю уже вряд ли продастся за те же деньги. Я достаточно уверено расписал все свои шаги: претензия, экспертиза, суд, жалоба администрации ТЦ (где точка у нее) и т.д. И последствия для нее: иск, возмещение, потеря точки в ТЦ и вечная Шанхайка. К сожалению, наш разговор зашел в тупик на этом этапе. Написали претензию, принесли в торговую точку, продавец естественно приняла ее (допускаю, что хозяйка могла не принять). Пошли на экспертизу, а нам говорят: "Босоножки модельная обувь, для ходьбы по улице не предназначены", говорим "Спасибо, что сказали не за 800руб.". Проходит недели две, я уже даже забыл про это, идем по Шанхайке, случайно встречаем хозяйку той торговой точки. А на выходит нам на встречу и говорит мне "А Вы почему деньги не забираете? Обувь там же отдадите продавцу, деньги продавец отдаст". В тот же день деньги вернули. Мое мнение о предпринимателе: порядочная женщина, упиралась конечно, но о человеке судят по результату 
В данный момент поговорил по телефону с хозяйкой этого бутика и ничего нового не услышал, кроме того как экспертиза стоит 2100рублей. Теперь она задумала новую экспертизу, уже в Иркутске где-то на остановке Трилиссера. Наша Ангарская экспертиза её не устроила своим вердиктом, в Иркутске эти ботинки порежут на лоскутки и примут по истине правильное решение)))))вот она гонит. Скупой платит дважды!!!
Щелкунчик!!! бутик №13(обувной). Столкнулся с хозяйкой этого бутика
А хозяйку этого бутика №13 Добрыгину М.А., заставлю вернуть мне мои 4000рублей, это принципиально. Надоели не качественные вещи!
. У меня знакомые своей дочери купили сапоги зимние,дело было давно,и тогда они за них приличную сумму заплатили. У сапог через две недели лопнула подошва. 5 лет!!! судебных тяжб, две недели жительсва в Красноярске(только там сделали экспертизу), в итоге 200 тыс руб за моральный ущерб знакомым + судебные издержки+адвокаты.
5 лет!!! судебных тяжб, две недели жительсва в Красноярске(только там сделали экспертизу)
Ну что-же, я часто катаюсь в Красноярск. А на счёт сроков, я всё таки надеюсь что у хозяйки хватить ума и здравого смысла, обратную связь она уже получает. Стоит ли овчинка выделки, ей решать??? И надеюсь предприниматели поймут, что есть всё таки не гласное правила "клиент всегда прав" хотя бы адекватный.
А на счёт сроков
Так долго все решалось потому что владелица отдела,где купили обувь,не являлась на судебные разбирательства,за это ей еще отдельная статья денежных расходов. Удачи Вам в вашем деле,отомстите за всех обманутых покупателей.
У меня в свое время не хватило сил пободаться с продавцами некачественной обуви по причине младенца на руках 

а то они привыкли китайским дермантином торговать за такие деньги, еще и бракованным.

. Можно-можно.

Щелкунчик!!! бутик №13(обувной). Столкнулся с хозяйкой этого бутика( акула но уже беззубая, она мне сказала про то что не один зуб сломала на таких как я(вредителях)). Покупаю мужские кожаные зимние ботинки за 4000 рублей (08.11.12) на следующий день (09.11.12) после дневного похода по магазинам, обращаю внимание на носок на правом ботинке, вдоль носка проходит внутренняя рваная хаотичная полоса 9см . (10.11.12) Иду в Щелкунчик в бутик №13, мне говорят что это моя вина и они здесь ни причём (неправильная носка обуви), заполняю претензию, мне начинают навязывать что в случае экспертизы не в мою сторону мне нужно будет оплатить её, цена 2500руб. Соглашаюсь и вот проходит экспертиза в мою пользу, но она твердит что будет судиться. Вы посмотрите что за крыса такая, уже и экспертиза независимая написала заключения что бракованная обувь, а всё равно твердит,упирается, мол подам в другую экспертизу.... Сегодня 30.11.12. Задумайтесь нужны-ли вам такие ботинки!!!! Если не жалко времени и качества обуви, то это обращения не к вам!!! А я купил ботинки почти сразу так как был уверен в своей правоте (15.11.12).... А хозяйку этого бутика №13 Добрыгину М.А., заставлю вернуть мне мои 4000рублей, это принципиально. Надоели не качественные вещи!!!