Тортуга, Фрегат, 3 планета
Если Вы посещали кафе "Тортуга", Фрегат", игровой центр "3-я планета" или магазин "Настоящий обувной", напишите нам о своих впечатлениях! Для нас очень важно Ваше мнение, даже негативное! Ведь мы не сможем ничего изменить, не имея информации из самого лучшего источника: от Вас!
Заранее спасибо!
Вам же уже написали отзывы в другой теме. Неужели Вы думаете что в этой теме напишут что-то положительное? Нет, все тоже -посуда грязная, обслуживание отвратительное...
Это я посоветовал ещё и на форуме открыть ветку, не надо агрессии.
Ок. Я вот думаю что если даже одному человеку что-то не понравилось в этих заведениях (а судя по отзывам - очень даже много кому не понравилось),то надо идти персонал тренировать, а не кучу тем одинаковых заводить.имхо.не сочтите за агрессию).
В само заведение мы не ходили, но решила заказать торт мужу в виде машины CHASER . Ужаснее торта я не видела , внутри одни коржи , промазано непонятно чем , при том что я заказывала птичье молоко , а получилось непонятно что . Внешне вообще не похож на CHASER , а больше походит на Жигули .Не советую заказывать торты в кафе Тортуга . Невкусные и некрасивые .

приходите ко мне в следующий раз))

ммммммм,

Если Вы посещали кафе "Тортуга", Фрегат", игровой центр "3-я планета" или магазин "Настоящий обувной", напишите нам о своих впечатлениях! Для нас очень важно Ваше мнение, даже негативное! Ведь мы не сможем ничего изменить, не имея информации из самого лучшего источника: от Вас!
Заранее спасибо!