не ходите в "Имидж"
у меня муж тоже как-то зашел в спортивный магазин "Эверест", выбрал там себе ботинки "Salomon", на ценнике цена была что-то около 6,5 т.р., он померил, говорит продавцу, что берет. Продавец ушла на склад за второй парой и коробкой, приносит коробку и на кассе ему пробивают уже 7,5 т.р. На вопрос - как так-то то? Продавец пожала плечами и сказала, что стоят они 7,5 т.р. и всё тут. Он не стал покупать, развернулся да и ушел. Продавцам фиг чего докажешь.
почему не обратились к администратору ТД? обычно такие вопросы через него решаются.
из принципа
я: дайте телефон хозяйки, я ей позвоню
продавец: нет, не дам. она сама приезжает
обязана предоставить по первому требованию, как и книгу отзывов.
в 10 утра там вообще делать нечего, половина отделов закрыто...приходят когда хотят, также и уходят...такое впечатление что там вообще никто за этим не смотрит
там, как и во многих других, в любое время можно наткнуться на закрытые отделы и нет никакой инфы, со скольки и до скольки перерыв. Вот и гадай ждать или нет продавца с обеда-толчка или она просто не вышла.
olesya_ пишет:
но хохлушу бы распинала
каким образом?
можно раз-другой пнуть, можно и распять на
все широкие ремни.
прямо в отделе. 
Согласно закону ОЗПП товар вы покупаете за ту цену, которая указана на прилавке. Не так давно была где-то встречал тему про то, как люди купили стиралку на 2-3 тыщи дешевле, чем она тоит, просто потому, что уполномоченные люди забыли поменять ценник.Изначально продавец не хотел отдавать за эту цену, но пришла хозяйка и сказала, что берите, без проблем, но разница будет вычтена из зарплаты уполномоченного лица!
Столько г****на на вентилятор(сорри за избитую фразу)..., а чего вы хотели, это же НАШЕ будущее НАС обслуживает. Лозунг Ленина возрождается:" Мы университетов не заканчивали!",а они даже школу путём не закончили(ЕГЭ понимаешь ли), так чито мужайтесь, ВЕДЬ ЕНТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! 

Сегодня, в 13.45, зашел в отдел "Имидж", магазина "Олимпиада", торгуют галантереей, сумками, перчатками и пр,
попросил показать все широкие ремни, предварительно осмотрев их через стекло, на прилавке.
Продавец: так вон они, смотрите..
я: покажите мне все широкие ремни.
продавец: так вон они все, на прилавке, смотрите..
я, в третий раз: покажите мне все широкие ремни, вот сюда их достаньте, я хочу их пощщупать, получить тактильные ощущения..
продавец достала, наконец, ремни, мы выбрали один, с ценником 650 рублей, я достал деньги, положил на прилавок, продавец выковыряла откуда-то бумажку и сказала: по артикулу этот ремень стоит не 650, а 850 рублей..
я ей: я видел ценник, когда выбирал, и там было именно 650 рублей, за эту сумму я и хочу купить его, вот и деньги положил, без сдачи..
она: а меня не волнует, по артикулу вот так, и не хотите - не берите..
я спрашиваю? почему 850, чем это доказуемо? я не вижу, что там у вас на мониторе, я видел ценник 650 рублей, и за столько и хочу купить.. почему 850???
продавец: нет, не 850, а 750 рублей..
я: дайте телефон хозяйки, я ей позвоню
продавец: нет, не дам. она сама приезжает
я: тогда дайте информацию о хозяйке, я не вижу совсем никакой информации, что тут у вас, ИП, ООО?
продавец: ничего я вам не дам, не хотите - не берите.
в финале я таки купил этот ремень за 750 рублей, даже несмотря на то, что для кожзама это очень дорого..
там постоянно такие переделки цены, уже по факту покупки?
и, продавец даже не извинилась, она сказала лишь: ценники не я печатаю, доплачивать за вас не намерена, меня не волнует, что там на ценнике, есть артикул и я по нему определяю цену..
вот такая хрень.
отдел "Имидж" магазин "Олимпиада", сегодня, в 13.45..
650-850-750.. и за прилавком - полуграмотная хохлуша..