Доска почёта Ангарска!
тут вот некоторые гости сетуют, што сайт Живой Ангарск (есть токой, представляите?) превращон в памойку, дык я в корне не сагласин с данной пастановкой вапроса!!!!
придлагаю сайт Живой Ангарск прилипить на Даску Пачота в первых рядах, ибо ЖА хоть и действитильно памойка, но очинь семпатишная 
Хочу поблагодарить нашу подъездную уборщицу(не знаю как зовут и как выглядит). Она приходит раз в два месяца - и это хорошо. Если бы она приходила чаще - было бы еще хуже:грязной, вонючей тряпкой мусор расшугает по углам, полдня от затхлой тряпки запах по подъезду.Уважаемая, приходите еще реже - мы сами на обуви растащим всю грязь кому куда надо.
Хочу поблагодарить нашу подъездную уборщицу(не знаю как зовут и как выглядит). Она приходит раз в два месяца - и это хорошо. Если бы она приходила чаще - было бы еще хуже:грязной, вонючей тряпкой мусор расшугает по углам, полдня от затхлой тряпки запах по подъезду.Уважаемая, приходите еще реже - мы сами на обуви растащим всю грязь кому куда надо.
Это Вам в другую тему надо! А сарказм оценили! Гуд!
Транспортная компания "Алло, такси!" - хвала и честь руководству!
Не согласна.
Может сервис на уровне, а вот отношение к работникам ужасное.
Довелось мне как то побывать на базе этого такси, побеседовать с руководительницей. Во время разговора на базу зашел парень, весь "зеленый", стал объяснять что плохо себя чувствует и хочет сойти с линии, т.к. больше суток уже работает и практически засыпает. На что чуткая женщина руководитель ему ответила, что машин на линии не хватает и её мало волнует состояние водителя, это его проблемы и нужно продолжать работать. Понятно, что её волнует только прибыль, но так подвергать опасности своих водителей и пасажиров как минемум не разумно.
Оставил в машине это компании перчатки, на утро перезвонил, сказали, что водитель будет через день. Позвонил, слышу как оператор спрашивает водителя про перчатки, тот отвечает, что на мойке выбросил - она мне отвечает: "Нет, не находил" - чмошники мелочные.
На Сатурне (сразу на въезде) недавно открылся овощной отдел.
Покупала там несколько раз. Проверяла, не обсчитывают и не подсовывают неликвид.
В здании Сатурна (где продукты), напротив отдела "Саянский бройлер",
женщина торгует печеньем (правда, продаёт всё коробками).
Беру у неё всегда, т.к. она всё про свой товар расскажет, покажет, даже пробовать даёт. Покупаю коробушку печенюх сразу на семью и на коллег.
Ещё иногда оставляю у неё покупки, чтобы не бегать с мешками по рядам,
забираю на обратном пути.
Тема заведена только для позитивного обмена информацией!
И поэтому дальше продолжу:
Медицинский центр "Статус-мед" - молодцы! Вот такой должны быть медицина! Все четко - запись-прием-результаты. Вежливость и чистота кругом. Директору - респект!
И еще меня приятно удивила первая поликлиника. Сделали ремонт, и хоть очереди ужасные, и всякие недовольные граждане, но в общем и целом - хорошо. И тетеньки в регистратуре терпеливые, спокойные. Стало гораздо лучше, уж и не знаю с кем или чем связать...
Не ну правда я сама видела как одна бабка тащила на автобус к автостанции целый пакет плитки. Той самой. Ей блин так тяжело было, но бабка была упорная, тащила геройски! После этого потом по Актису сюжет даже был, только там в общем говорили, а бабка была рано утром, когда журналисты еще все спят.
Поездка не оправдала. Больше услугами такси Ермак не пользуемся. 31.12.13 позвонив предварительно и узнав сколько цена будет 1.01.14г. т.к. супругу нужно было к 9-00 на работу. Вызвали утром такси. Поездка составляла на момент 200 руб. Подъехала машина Ниссан с №330. По ходу движения в 11 мр-не водитель подбирает на остановке еще пассажиров(диспетчера в известность не ставит) . Довезя супруга до работы поездка становиться уже 300 руб. Связавшись по тел с диспетчером, водитель утверждает что взял 200 руб. Обман на ходу. И еще пытаются оклеветать мужа во лжи. Что водители честные в такси. Доказывать что либо было бесполезно. Вот так такси Ермак работало в НГ. Решив видно что праздник и пассажиры теряют бдительность. Только одного не учли, не все ходят на работу (даже с такого праздника) бухие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЕЗДКУ. СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО ДОБРОГО.
Хочу отметить салон цветов "Магия Роз". Хотя начиналось все не так радужно.... Небольшая предыстория: нашла их на одноклассниках. Зацепил статус о низких ценах (правда, намного дешевле, чем в других магазинах). Пришла, заказала букет, дублер и бутоньерку будущему мужу (на свадьбу) и два пакета лепестков. В назначенный день БМ приехал за всем боекомплектом, честно скажу - с большим опозданием, очень торопился, нервничал. А продавец - такой бабулечек - покупашек других обслуживала очень медленно, накопила очередь аж до выхода. Мой муж, нервничая, попросил ее отдать ему весь комплект. На что она отреагировала не сразу - типа, подождите, клиент у меня, потом оооочень долго искала сведения об оплате заказа, а потом, выдала все, кроме одного пакета лепестков (оплатили за два!). Муж на это указал. Она, опять же оооочень долго искала второй пакет лепестков, но так его и не нашла.. Муж ждать не стал. От букета и всего остального я была в полном восторге! Хотя ожидала за такую смешную цену увидеть нечто страшненькое и маленькое. А вот лепестки, точнее их отсутствие меня немного огорчило. Но париться мы не стали. Тем более, что один пакет нам отдали же, а он был большой (майка) и полный. Да и 150 рэ - не повод для скандала. Свадьба спела и сплясала, все забыли про лепестки, а на следующий день нам позвонила хозяйка салона, извинилась за доставленное неудобство, и попросила заехать в салон, когда нам будет удобно, чтоб забрать сертификат на сумму 500 рублей. Такого я не ожидала... Обычно, чтоб получить компенсацию, приходится звонить, требовать, скандалить, жаловаться.. А тут - все само собой) Сертификатом мы воспользовались через неделю, оплатили букет маме мужа. Кстати, тоже - очень красивый. Теперь мы постоянные клиенты. Рекомендуем!

обслуживание всегда приветливое и доброжелательное! место само по себе не vip... но мясо просто класс!!! спасибо что держите марку! 

он себя сам похвалит

Товарищи и господа Ангарчане!
Что-то много на ЖА негатива, пора ситуацию исправлять. Не все так плохо у нас в городе! Есть много чем гордиться. Поэтому давайте заведем свою "ДОСКУ ПОЧЁТА", где будем писать про все что есть хорошего в нашем славном городе. Люди, события, компании и т.д.
Итак, начинаю!
Машинки приезжают вовремя, везут бережно, всегда чистые внутри и снаружи! Водители умнички - вежливые, ухоженные, приятно пахнут, не курят в автомобилях. И ВСЕГДА знают куда везут! И никакого шансона! Диспетчеры вежливые, с такими приятными голосами! И если вдруг (крайне редко ,почти никогда) машина задержится, то перезвонят, 100 раз извинятся. И цены вполне приемлемые. Так держать! "Алло такси" - лучшее такси однозначно!
Следующий!...