подскажите где купить?
андрей1,
Есть много чисто субъективных, потребительских нюансов, которые лучше прошерстить на спец. форумах. Например, субъективно не уважаю акриловые ванны, не переношу короткие и очень длинные гусаки у смесителей для раковины, смесители уважаю только Грохи, хотя бывают и неплохие других производителей, такая мелочь как шланг для душа, в силиконовой защите или армированный резиново-полимерный, требования к унитазу, как к космическому кораблю и т.д.. Повторюсь, многое, чисто субъективное мнение. Раньше часто пользовался ссылью izba.su Удачи.
в свое время брала ванную в Новаторе - очень долго ходила вокруг нее, стоила дорого.. но в какой-то момент именно на нее была хорошая скидка. Теперь даже вдвоем
удобно (в старую беременная не помещалась).
И навесной унитаз - очень удобно.
10 октября в Иркутске откроется Леруа Мерлен. Я своё всё для ремонта закупал в таком магазине. Размеры и ассортимент не сравнятся ни с одним местным магазином. На сайте leroymerlin можете посмотреть каталог других магазинов, уверен в Иркутске будет то же самое.
Разумное предложение. выбор будет однозначно большой
)))) ну да, у нее ширина была сантиметров 60, и это снаружи. Я поначалу мучилась, а потом плюнула и ходила плюхаться к родителям. Давно это правда было, 15 лет назад.
А вот с акрилом... Если появится собака в доме, которую нужно купать, а у нее когти.. Видела я такую ванную. Сразу расхотелось брать эту красоту.
Джакуззи - это фирма такая, производит ванны с гидромассажем, которые Вам вряд ли по карману. Но не об этом.
Более дешевые ванны с гидромассажем конечно есть, но имейте в виду, они любые они требуют регулярного обслуживания и чистки, в трубах там скапливается много всякого нехорошего. А потом люди, не чистившие свои ванны лет 5, удивляются откуда инфекции.

Собрались делать ремонт, хотим поменять ванную, унитаз, смеситель, и т.д . Подскажите сантехнику какой фирмы лучше покупать? И может быть есть какие-то нюансы? И ванны с джакуззи бывают только больших размеров? маленьких "стандартных" под наши квартиры джакуззи не бывает?