Товары для дома, где?
Ой ой... карс, домашний, посуда-центр...
если
она настоящий эстет, у нее дома все супер, настоящий домашний дизайнер, поэтому шиндер мындер не подаришь нужно что то красивое и элегантное.
То только каталог икеи и потом заказать доставку с новосиба. Срок доставки - неделя.
в ТЦ 5 звезд есть офис доставки товаров Икеа, около 20% к цене. тоже неделю ждать
Везде процент стартовый - 27%. Чем больше заказал - тем меньше %.
Я в 73-м квартале заказывал.
не надо ой-ой, заедь на досуге, глянь, можно интересные штучки найти Показал язык
Как-будто я там не бывал.
http://in-lavka.ru на пересечении К.Маркса и Франк-Каменецкого в Иркутске
А мой совет, не дарите ни чего для дома. Лучше что то для души (ювелиру например). У меня тоже бытовуха, это болезнь. обожаю все чтоб на своем месте было, ложки под цвет скатерти, корзиночки как баночки и все такое, но при всем при том, терпеть не могу когда мне что то дарят такое. Люблю в свой дом выбирать все сама, я очень щепетильно к этому отношусь. Поэтому мне мои родственники товары для дома не дарят 
А мой совет, не дарите ни чего для дома. Лучше что то для души (ювелиру например)
это не подарок на какую то дату. это просто так! они живут в другом городе! относительно ее предпочтений конечно есть сомнения, тк ей непросто угодить как и мне. спасибо за советы всем огромное
То только каталог икеи и потом заказать доставку с новосиба. Срок доставки - неделя.
Прошу прощения за чутка оффтоп, но ИКЕЯ, да ещё с недельным ожиданием, является что ли эталоном идеала среди ангарских магазинов в плане посуды и прочих товаров для дома? В мск ИКЕЯ считается весьма посредственным магазишком
Давненько я не был а Ангарске, да хочу подъехать - ужель ж с собой везти, потому как на месте ничего качественного не купишь?
Нужен подарок свекрови из категории товары для дома - она настоящий эстет, у нее дома все супер,
Я своей свекрови искала подарак по интернет-магазинам, знакомые посоветовали взять мультиварку большого объема, чтобы хватило на всю семью, долго выбирала. У свекрови кухня в розовом стиле, нашла ей розовую мультиварку на этом сайте: http://arzan.vast.ru/. С доставкой проблем не возникло, пришла очень быстро. Свекровь довольна, свекр тоже)

Нужен подарок свекрови из категории товары для дома - она настоящий эстет, у нее дома все супер, настоящий домашний дизайнер, поэтому шиндер мындер не подаришь нужно что то красивое и элегантное. где у нас такое есть. что то не могу никак сообразить. магазины типа любавы не подходят! заранее спасибо за подсказку!
Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание (М.Тереза)