школьная форма или классический костюм для мальчика
Попробуйте в Иркутскую фирму "Вид" зайти. У них и в Ангарске магазин есть: 88квартал/12дом. У них на сайте в каталоге форма для младших школьников есть.
http://www.vidirk.ru
В магазине "Вояж" (15 микрорайон) есть отдел со всякими классическими костюмами для мальчиков. Купите ему рубашку и брюки, ну галстук может.. полный костюм таким малышами не нужен совершенно, только деньги потратите
Насчет формы не парьтесь, из того, что возьмете сейчас, СКОРЕЕ ВСЕГО до осени вырастет, и по-любому новое все покупать придется.
Покупала ребёнку костюмы три года подряд в фирме "Вид". Такое гэ! За нехилую между прочим цену: 5000-6000 руб. Шерстяные закатываются жутко, нешерстяные все в затяжках страшенных! В прошлом году плюнула и купила в "Детях" за 2500 р - всю зиму ребенок проносил, костюм как новый.
Мы нынче сыну (6 лет) в "Детях" купили, троечка (с жилетом), за 2 с небольшим тысячи. Правда, не черный, а темно-серый, но ткань плотная, приятная. Но покупали по зиме, в феврале - не знаю, есть ли сейчас. Нынче в школу идем, нам уже сказали, какая форма будет - шить будет ателье "Классика", где-то напротив "Современника", можно у них спросить, вдруг и готовые варианты есть.
Я_Мисс_1,
советую посмотреть в Фестивале на 4-м этаже в отделе фирмы Gulliver.
http://gulliver-school.ru/upload/katalog_school_2014_LOW.PDF
Мы покупали пару недель назад на выпускной костюм, в Баргузине на втором этаже в детском отделе. Только там спрашивать про костюмы надо, они не висят на витринах почему-то. Темно-синий, красивый костюм: брюки, жилет, пиджак, рубашка + туфли. Все вместе получилось 3000. Китай, естественно, но выглядит лучше, чем в Фестивале. Думаю, первого сентября в этом же костюме пойдем. За три месяца ребенок вряд ли сильно вырастет.

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где можно в Ангарске или Иркутске купить костюм классический на мальчика 6 лет. В детсаде скоро выпускной, а где купить костюм даже не представляю. Заходила в Иркутске в магазин "Модный квартал" нашла там почти за 7тыс.. Это слишком дорого, ведь он ему на один раз, так как еще не знаем какая форма будет в школе! Так в магазинах тоже ни где еще не встречала, все в голос твердят что не сезон,будут ближе к сентябрю....