Кто был в Класс-маркет??
Согласна. Обычный магазин. Ничего ТАКОГО сверхествественного не вижу. Косметика и быт.химия такая же как везде. Цены на уровне городских. Дисконтную карту дают при разовой покупке от 2000 по моему ( могу ошибаться).
Что касается 18 микр. то я лучше в этом же доме в Любаву зайду и там быт.химии прикуплю с 10 % скидкой.
и где в 18 (квартал или микрорайон?!???!?? )
В 18-м микрорайоне, дом 19, напротив Фестиваля.
Дисконтную карту дают при разовой покупке от 2000 по моему

В этом магазине есть продукция,которой нет в других магазинах бытовой химии города.
продавцы очень понравились
Консультируют по продукции.
в 29 микрорайоне, вроде недалеко от банка АКБ.. Не,не на 2000 руб точно... дисконтную карту выдали на 1000, а может даже меньше.. говорит там у них акций очень много... от обслуживания вот она тоже в восторге!! а кстати да, в Любаве таких нет средств, она всю кухню выдраила до блеска. Еще и на органических средствах помешана, чтобы смывались полностью, разлагались и пр... Назвала мне названия, я даже не знаю такие бренды... Я пойду!! И декоративку посмотрю там!!! о! еще она себе там воду присмотрела дольче. Ей сказали что парфюм у них самый что ни на есть настоящий! даже сертификат показали.. Поделитесь, где вы покупаете косметику?? у меня это проблема..
Еще и на органических средствах помешана, чтобы смывались полностью, разлагались и пр... Назвала мне названия, я даже не знаю такие бренды...
Ну может быть- может быть) мне к счастью некогда быть помешанной на органических средствах для уборки.
Парфюм - напротив Фестиваль с Летуалем
На счет косметики - смотря какие у вас предпочтения. Ради Мэйбеллин,Лореаля, Нинель, Вивьен Сабо, Люмене и прочего масс-маркета не думаю что туда надо рваться.
Про скидки и акции согласна - сама в прошлом году накой-то себе 7 лаков для ногтей там купила))) Но не так часто они там…вернее даже очень редко.
Продавцы и правда отзывчивые и внимательные. В принципе, если я практически одна по магазину там хожу - всё внимание конечно принадлежит мне- не видела там никогда аншлага на кассе)))
На счет косметики - смотря какие у вас предпочтения. Ради Мэйбеллин,Лореаля, Нинель, Вивьен Сабо, Люмене и прочего масс-маркета
я пользуюсь Орифлейм... мне нравится, этой косметикой очень довольна!!! Хочу попробовать что-то другое.. Про Люмене очень много положительных отзывов слышала!!! Раньше тоже ей пользовалась, потом она куда-то исчезла... сейчас опять видимо появилась..
Была вчера в магазине в 73 кв-ле. Продавцы, действительно, очень корректные. Я все время задевала товар полой пуховика на нижней полке, он падал. Продавец его поднимала, еще меня оправдывала: в магазине тесновато... Купила обычный комет и мыло-антипятин простое..., хотя там и очень навороченное было, но меня жаба задавила купить такое....
спешу поделиться новостью. Таки удалось мне заехать в этот магазин. Была в 29 микрорайоне. не разочарована! Купила несколько средств из косметики! а еще помогли выбрать пятновыводитель! купила корейский, результатом очень довольна!) маленький ребенок постоянно пачкается всем подряд, без пятновыводителя не обойтись.. а этот вроде щадящий, не повреждает ткань и безопасен для кожи ребенка. Первые испытания прошли удачно. Буду наблюдать дальше=) Обслуживание и правда очень хорошее.. А еще я как раз попала в акцию, дисконтная карта от 300 руб! 
сколько скидка дополнительная по дисконтной ?
3%, с 20 по 23 февраля сказали будет акция. дополнительно к 3% еще 5% прибавят, я так поняла в эти дни будет 8%. И еще в марте вроде как такая же акция будет. А вообще максимум до 7% можно накопить. Правда не знаю при каких условиях, я честно говоря не поняла до конца.

В 29 мкр. располагается в 28 доме...

Подруга буквально на днях хвасталась покупками в этом супер магазине! Просто в восторге, говорит, что такого выбора косметики и бытовухи нигде нет, японские, корейские средства.., дали ей дисконтную карту даже. меня настойчиво отправляет туда. Хотя мне вот не совсем удобно в 29й ехать, но хочу на выходных выбраться.. Кто был в Класс-маркете?? поделитесь впечатлениями?? Говорят есть еще в 18м и в 73 квартале..