Amway
скажу по своему опыту, купила белый пуховик, поносила испачкался, я его постирала и после сушки появились желтые пятна. чем я только не стирала, пятна все равно оставались. вывела пятна в хим чистке, потом мне посоветовали стирать жидким средством амвей. мне так жалко было за бутылочку около 1000 отдавать, но хим чистка дороже оказалось бы. купила я это средство и только с ним стираю пуховик. о пятнах и забыла, они проявлялись только от мокрого снега, но постираешь и их снова нет.
вехотка для тефлона - в амвее рублей 200 в начале была, потом в каждом захудалом хозмаге то же самое в нефирменной оболочке за 11 рублей продаваться начало...
всего остального это тоже касается - мужу на работу средство для мытья рук периодически приносили - в итоге купила ему фейри - разницы в качестве отмывания рук после автомобильных жидкостей - никакой
ИМХО №2 амвей - понты
Предлагаю сотрудничество с международной компанией Amway! Доход будет зависеть от Вашей активности, обучаемости и желании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработать! Компания Amway -мировой лидер в сфере прямых продаж! Бренды (Artistry, Beautycycle, AmwayHome, Body Series, Glister, I cook, BodyKey, Nutrilite и другие).
В Анагарске есть информационный офис, а также у каждого независимого предпринимателя (занимается построением потребительской организации)есть свои мини склад и определенное количество товара в обороте. Поэтому обращайтесь, с удовольствием отвечу на ваши вопросы и доставлю продукцию. Заранее благодарю!
Экономия от порошка не только в качестве (это здоровье наше и наших близких), но и в цене: 1 кг. порошка SA8 стоит 476 руб.(в каталоге) и заменяет 15 пачек Taйда*65 руб. за 1 пачку(400 гр.)= 975 руб. Таким образом, просто нужно научить себя засыпать порошка 30 мл, а не 180 мл., так как это концентрированная продукция. Таким образом вы сэкономите 400 руб. Я пользуюсь этим порошком давно и очень довольна! Если же вы получите дисконт (номер договора НПА или по другому зарегистрируйтесь)30 %, тогда сможете приобретать продукцию еще дешевле. Посчитайте... ))

Ищу распространителей!!! Пишите!!!