Горные лыжи
И подскакжите на какой горнолыжке новичку начинать кататься. И может есть хороший инструктор который научит первым урокам.Спасибо
В Байкальске на Соболиной. Инструкторов там много, предоставляют список, ты выбираешь. Склон есть учебный (для тех, кто только встал на лыжи), потом инструктор выводит на склон подлинее и покруче (Баунти, кажется). А там уж и сам потихонечку начнешь. Инструкторы берут как группами, так и индивидуально.
Я начинал там
Сначала 30 минут на равнине, потом надоело. Первый спуск был минут 20, потом уже быстрее и быстрее. А вот подъёмники там неудобные. Лучше тогда в Листвянку махнуть, там приятно.
Листвянка для новичков хороша, однако ехать туда дальше. Камней много.
Первый спуск был минут 20, потом уже быстрее и быстрее.
Повезло Вам,а я там чуть свой сноуборд не сломал, когда начинал кататься.
кататься можно учиться везде, но лучше там где поположе для начала, а это верхняя часть склона Ангарской горнолыжной базы, гора в Академгородке в Иркутске, Ерши и учебная трасса в Байкальске, далее по обучению больше вариантов. Насчет инструкторов- можно нанимать не на базе, так будет дешевле гораздо и как правило учат люди очень много лет катающиеся и имеющие разряды) Если есть желание научиться- можете писать мне) 10 лет катаюсь)малышей и взрослых на лыжки ставлю)

Подскажите пожалуйста! где можно купить в Ангарске или в Иркутске, недорогой комплект Горных лыж и ботинок (муж.) и комплектующие вещи.
И подскакжите на какой горнолыжке новичку начинать кататься. И может есть хороший инструктор который научит первым урокам.Спасибо