Где купить шубу?
Нда.... Вам смотря какая норка нужна... Если дешевые позорные шкуры за 40—70 000 брать, так лучше уж в дорогом фирменном пуховике ходить, а если есть 200—300 000 на норм.вещь—греческая фабрика Р.К.Z.
Нихеррраьсё!! Будь такая возможность.. я бы с удовольствием..! Я конечно же люблю свою жену, но 200-300 штук пока не могу себе позволить, увы
Да и если честно!, то 300000 рублей за шубу, это , как минимум
))) В пределах 100, можно еще подумать и то по моему мнению это тоже слишком
Но все же... МОЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!!! 
Internet-Brodilkin,
Про цены трудно сказать, они бывают абсолютно разными. Не поленитесь, зайдите в любое место, где они есть, хоть в Универмаг на втором этаже, посмотрите, будете иметь представление. И не слушайте никого - хочет жена шубу, пусть у нее будет именно она
.
Internet-Brodilkin,
Из личного опыта. КупИте хорошую дубленку. Легенькую, тоненькую, можно с отделкой мехом поискать. Смотрите на выделку, в мехе чтоб до мездры не докопаться и она будет не холоднее шубы. За 60 не найдете приличной шубы, и тяжелая будет и облезет быстро (рукава, ворот, низ - через сезон), да и изначально вид у них не очень.
P.S. Мои шубы: Беленькая норковая еле жопь прикрывает, таскаю нещадно 5 годов и на горку с дитем и в снежки поиграть и ни хрена ей не делается. В 20-ти градусный мороз под низ футболку - иначе жарко. Покупали в Пекине 95 т. р.. Ноковая "в пол" с отделкой соболем - в Греции за 230 т.р..
в нашем городе в 13 мрн есть здание ДОСААФ. В одном из кабинетов на 2 этаже работает Шадрин Игорь - профессиональный скорняк. Я его зная с 1992года. Опыт работы у него огромный, к нему приезжают шиться даже из Москвы. Я, 5 лет назад заказал у него две шубы для жены - длинную и короткую. Сырье - обалденное, выделка заводская (Фабрика), денег отдал не много. Шубы, про которые пишут выше - просто отдыхают, по сравнению с теми, что шьет Шадрин. Живете в городе и не знаете...
Internet-Brodilkin,
Вы молодец, что заботитесь о своей жене. Единственное, что, если вы не можете себе позволить шубу из североамериканской норки BLACKGLAMA или канадской BLACK NAFA/ Они не продаются не в Греции, не в Италии, а в основном на аукционе, цена от 600000 рублей, не покупайте китайское дерьмо. в принципе покупайте, то что нравится вашей жене и плевать на остальных.
Шуба в принципе ещё никого не сделала счастливее. У меня есть двоюродная сестра,она носит курточку мех внутри, кто не знает никогда не догадается о её цене. Ей просто уже не надо никому ничего доказывать, правда и познакомиться с кем-то проблематично. Говорит, что хочет, чтобы любили её, а не её деньги. Удачи Вам в покупке шубы!
Лапочка,
Но не.все ведь могут позволить себе пальто МаксМара за 700000 тысяч, поэтому надо быть проще. Дешёвые понты это только для нуворишей, разбогатевших недавно, поэтому хочет человек купить недорогую шубу пусть покупает главное, чтобы он чуствовал себя комфортно.

. ООО так называется, не могу ссылку вставить. На Урицкого есть.

Милые форумчанки. Подскажите пожалуйста, где приобрести норковую шубу? У жены юбилей скоро, ну уж очень ей хочется шубку) Заранее спасибо)
Я не теряю нужных мне людей-это судьба отсеивает лишних!