где купить шашлык из свинины?
ну вот я же знаю ,где взять готовый карбонат там или рульку. может, кто знает, где дают вкусные шашлыки
С утра сделайте над собой усилие, к 10 приедьте в Белореченский (40 минут езды, ерунда), правда там уже может быть типичная советская очередь человек в 20-30, но если приедете за полчаса до открытия, то вам гарантированно достанется все что угодно.
Как-то я приехал к 10, и до 11 стоял в очереди. Карбонат продукт дорогой, его много сразу не берут, а вот мясо свежее быстро разбирают.
да мне не надо свежее, надо замаринованное.. пойду в Березку, однако.. че-та Центре вчера не видела искомого продукта...
да у нас все есть, я лично за шашлычинкой завтра с утра рвану, и вообще наберу на неделю мясца, а то из семьи всем некогда на неделе по магазинам ходить.
С утра сделайте над собой усилие, к 10 приедьте в Белореченский (
А зачем, если магазины свинокомплекса есть в городе, к тому же шашлык продают БЕЗ ОЧЕРЕДИ, сам не брал но летом идет на ура(наблюдал не раз) и стоит отнюдь не 600-700.Так что доедете(дорога прямая 10 минут) до Современника, напротив у доме магАзин,берете и жарите, потом поделитесь впечатлениями о вкусовых качествах.
ЗЫ Завоз там ежедневный, работают с 10.00 Маршрутка нумер 9, ежели чего
29 Апрель, 2012 - 16:01 Первый пост в ветке .katastrofa
29 Апрель, 2012 - 17:28 #35 .katastrofa
так усольские токмо у совремtнника и ФЗО?
Извините, за это время можно было бы уже закупиться, тем более что:
Wiseman,
на это уже нет времени, ибо послед сделанного над собой утром усилия, в 9 часов мы уже будем в электричке надо щас
В магазине на ФЗО видела объявление "шашлыки продаются в порядке очереди".
А в квартале наоборот, правда последнее время не обращал внимания, зима*с, но летом народ насчет шашлыку без очереди не роптал(вдруг завтра тебю придетси)
Ежели бы все енти суперрынки, аля континент и иже с ними торговали свежей и качественной продукцией по адекватной цене, то....
у мну Селенга в соседнем доме
Я бы не стал ентим хвастать, продукция не впечатлила, позы которые ел в Бурятии и чито продает сия "контора"-две большие разницы.А если у Вас еще и Байкалфарм рядом(а шашлычок без родимой..), то вчитайтесь в слоган, сегодня в Ярославне обратил внимание "ВОДКА ИЗ БАЙКАЛЬСКОЙ ВОДЫ",
Менделеев отдыхает
В усольских магазах брали шашлыки неоднократно, но последний попался какой-то очень перчёный и сала много было.
УСОЛЬСКИЙ ШАШЛЫК СПЁКСЯ!Последние года полтора только его и брали- вкусно , не очень дорого. Но, последние три раза нам попадалось одно голимое сало.Вкус тот же, но мяса нет.Так что...
короче.. тока не смейтесь, ребяты...
обстоятельства сложились так, что шашлык мы купили в Пилисине... свиной который.. завтра пожарим, расскажу, че вышло...
так как внешний вид его меняя не впечатлил, то купила еще курицы и сама ее намариновала, в полночь... почему-то я тащусь именно от куриного шашлыка
испытываю неодолимую тягу к жареной курице, даже плов с ней делю 
ладно. пойду рюкзак паковать.
Спасибо всем за советы, авось еще кому поможет!

ели поцентровее и близко к швейке - то

Перспектива, как у кварталов в районе Центрального рынка 

времени займёт не больше, чем поиск по магазам.

Речь о полуфабрикате. Чтоб уже было замариновано, желательно, без кетчупа/майонеза. Где свежее, вкусное? пожарим сами
)
Уведу тебя в горы, пиши