Где в Ангарске сделать поверку счётчиков горячей воды?
Есть еще одна фирма "Метрологичесий центр". Работаеют от иркутского института ВНИИФТРИ 750 рублей стоит но у них есть скидки. Зато в водоканал и стоки ходить не нужно, и время можно согласовать когда они придут. Мне понравились они, приятно с ними работать.
их номер 680-577
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам когда приходили устанавливать счетчики, дали очень удобную форму для заполнения счетчиков (там надо писать сколько использовано воды) , очень удобная бумажка...перерыла весь интернет такой формы нет((( Где взять такой же бланк. Там не на один месяц, а больше чем год ее можно заполнять. Буду очень благодарна за ответ.
Где взять такой же бланк. Там не на один месяц, а больше чем год ее можно заполнять. Буду очень благодарна за ответ.
А зачем вам этот бланк? Сами набрали на компе нужные графы и будет вам счастье. Хотите - распечатайте, хотите - заполняйте только в компе. Это же не официальная бумажка, не фирменный бланк и т.п., юридической силы не имеет, просто памятка вам, напоминалка-незабывалка, когда, сколько и за что платил. У меня так полностью коммуналка расписана в доке на флэшке.

Где в Ангарске сделать поверку счётчиков горячей воды?
Подскажите, пожалуйста.
В газете нашла номер один, они прям на жом приъходят, но где гарантия что их лицензия настоящая? Вдруг мошейники?....