Помогите узнать о жилье(новострой)
Solni6ko , соседей много? или полупустые стоят?
Вода горячая есть?
Соседей пока мало, пусто, но нам сказали, что квартиры почти все выкуплены, а пусто потому, что люди делают ремонты (там многие квартиры продавались с черновой отделкой раньше), но потом они стали продавать с отделкой, я свою с отделкой купила, есть все, не супер навороченное, конечно, но обои поклеены, линолиум лежит, сантехника есть, двери стоят, домофон проведен, стеклопакеты, даже люстры какие-то висят, вода вроде бежит, хотя я сильно не спускала, счетчики установлены, мы сами пока там не будем жить))) надо теперь на мебель копить)) А вообще новое-есть новое
Solni6ko, а сложно в программе участвовать? Хочется тоже попробовать, но как гляну на список документов, так дурно становится!
На самом деле оказалось не так уж и сложно, хотя у каждого свой случай и свой список документов, для семейных (женатых и замужних) побольше справок надо, я незамужем, мне мороки было меньше))) Потом, средства у меня были свои, т.е. я не заморачивалась с кредитом. Рекоменд. письма с работы у меня не было и никто ничего не сказал вроде..
вода вроде бежит, хотя я сильно не спускала, счетчики установлены,
Неа, просто там с весны нет горячей, т.е система ГВС встала колом этой весной после отключения отопления... проектировщики что то накосячили с проектом... с обраткой.... стройкомплексы счас героически борятся уже месяц с этим косяком... пока четно...
densa, вполне возможно были такие ценники на стадии незавершенного дома...
Хотя не надо сравнивать 29 мкр и 33 мкр... разные по престижности районы
33й и по вторичке на 20-25% дороже аналогичных в других мкр...
Хотя к Домино мало доверия.... так например двуха в 3 доме 33 мкр-1700тр реальный ценник.... а вот в Домино счас скидывают двуху за 1300тр... и ни кому не надо...
это когда 2-х комнатные там столько стоили?
На стадии строительства, сейчас в Просторе уже ничего не скажут, т.к. все продано.
Скоро пойду квартплату в Простор платить
А что жильцы этих домов квартплату в Просторе платят?
Проконсультируй, мне видимо скоро тоже придется туда ходить. 
ГопНиК, бугага, мне есть пока где жить.
Извини что разочаровала, но я не удивлюсь если август на октябрь перенесут
Aksel, тут в чем прикол, договор-то они заключили, если посмотришь, на 4 квартал 2010 года. Можно и в солнечном декабре заехать.
Так что не докопаешься. 
я так понял что с новостройками в Ангарске такая же ситуация как и в других городах, акции скидки, замануха, давайте деньги и акститесь, затягивание строительства, дай Бог чтоб с оформлением права собственности затягиваний сроков не возникло. Новостройки это конечно приятно, всё новое, свежее, чужим духом не пахнет)) Но моя мечта наверное как и многих это свой дом, пусть небольшой но свой и отдельный кстати вот есть интересный сайт http://www.gos-stroy.ru/rus/
я так понял что с новостройками в Ангарске такая же ситуация как и в других городах,
Увы и ах - Вы не правы. С новостройками все в порядке. Просто компания-застройщик немного не расчитала свои силы и перенесла на 3 месяца срок заселения. По договору - это конец 2010, на деле обещают август. Так что претензии небольшие. 
нормальный район был,по крайней мере, спокойный,тихий
А 29-й неофициально на две части делят: граница- дорога между магазинами Прибрежный и Тили-тесто.так вот та часть,которая ближе к 95 кварталу, считается отстойной. и квартиры дешевле и хулиганья больше.а наш район по-удачней действительно. жители то- сплошной комбинат, одни знакомые. были...
mama, такое ощущение что вам не 35, а 75 лет. Что вы разворчались?
а что,жить в спокойном месте только бабульки мечтают? просто пока не заселили эти два дома,такого откровенного бухалова на лавочках не было. во дворе этих домов и около "Подсолнуха". магазин сейчас выручку только на продаже спиртного делает не слабо. пьют литрами. причём, при детях.

Помогите узнать о жилье(новострой). Например о таунхаусах в 30. Много слышали, но хочется фактов или хотя бы правдивых вещей.