Domсети или Webstream
Решил подключить безлемитный интернет со скоростью 256киб/сек, а какого оператора выбрать не знаю. Посоветуйте, если можно почему тот или другой оператор лутчше.
помимо самого инета мы предосавляем городскую локальную сеть с неограниченным трафиком со скоростью до 100 мбит/сек.
Есть пиринг с сетью BASE, объединенная сеть довольно большая в плане абонентской базы, так что покачать есть что, даже и без интернета, много чего есть в сети, ну и тарифы у нас по некоторым позициям ниже чем у конкурентов, так что выбирайте 
Вот еще немного позитива про нашу компанию
https://liveangarsk.ru/news/20091011/obedinenie-gor
https://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/20090914/khoroshie-novosti
http://angarsk-forum.ru/showthread.php?t=18 Тема про нашу сеть
омимо самого инета мы предосавляем городскую локальную сеть с неограниченным трафиком со скоростью до 100 мбит/сек.
Есть пиринг с сетью BASE, объединенная сеть довольно большая в плане абонентской базы, так что покачать есть что, даже и без интернета, много чего есть в сети
А вообще эта замануха есть сейчас практически у всех. СТК например разродился сибнетом, ws-files, сиб-порталом. В общем делают все чтобы получив абонентку за "безлимит" не пускать лишиний раз пользователя в "большой" инет.
Webstream сейчас более менее нормально... но всё равно у Вебстрим ценник конский! =( Я за 2мбит в месяц плачу 1700 рублей..... и щас кстати Вебстрим сделали новые тарифы, а особенно на 6 мбит, 10мбит, и по-моему на 8 что-ли..... за 6мбит просят чё-то от 3-х рублей, а все остальное уже выше..... самое дорогое "удовольствие" это 10мбит.... стоит - почти 5 000 рублей в МЕСЯЦ! =(((((((((((((((((((((((((((((((((( В Москве все скачивают со скоростью 600-900 кбит с торрентов..... и причём там у всех Стрим. =( У нас бы так.... кто бы нам так сделал..... приехали бы Москвичи и давно бы уже подписали договор с Сибирьтелеком и были бы как нормальные цены, так и скорость! =)))))))))))))))))))
Откуда, откуда... Отсутствие конкуренции. Появись кроме ТТК еще парочка операторов с ценами чуть ниже ТТК и СТК тут же подвинется, куда он денется. В провинциальных городках на западе, где всегда инет очень дорог был, вдруг 512К стал стоить 500 рублей, и знакомые очень удивлялись почему я за 128 плачу 590 
А вообще эта замануха есть сейчас практически у всех. СТК например разродился сибнетом, ws-files, сиб-порталом. В общем делают все чтобы получив абонентку за "безлимит" не пускать лишиний раз пользователя в "большой" инет.
не будем путать 100 мбит в обе стороны и 512/8000 килобит на телефонной лапше
не будем путать 100 мбит в обе стороны и 512/8000 килобит на телефонной лапше
И что мне с тех ста мегабит? Это по первости играет роль, а потом становится все равно за какое время скачается фильм, за два часа или 10 минут. То что обещают "обширные коллекции фильмов", - не факт что я там найду то что мне нужно и пойду за этим на торренты. Игровые сервера обещают, но там нету тех что мне нужны, например "Ил-2" или "Флэшпоинт".
Да и на WSе есть оччень интересная фишка позволяющая качать с трех-четырех компов одновременно не теряя в скорости 
Спросите как работает поддержка в сети.
Я Вам скажу так в домсети, только быстро за деньгами прибегают.
А когда сеть вылетает неделями ее типа делают.
Потом приходит 2 мыгана (что-то где-то переключают не у меня в квартире), говорят это у вас в квартире или компьютере и снимает деньги за вызов.
Однажды в подъезде провода перерезали по всему подъезду так на вызов месяц!!! ехали.
На сегодняшний день уже неделю жду когда сеть сделают.
У родственников вебстрим, то же были проблемы, но решаются со скоростью максимум 2 дня!!!
На работе вебстрим работает вообще на ура!
Так может чуть дороже зато проблем поменьше.

Решил подключить безлемитный интернет со скоростью 256киб/сек, а какого оператора выбрать не знаю. Посоветуйте, если можно почему тот или другой оператор лутчше.