полный коллапс
Смогу, я злая сегодня. А когда я злая, я резко перестаю понимать, почему у нас в стране бабы по ночам в очередях стоят, чтобы ребенка в школу записать, с больными детьми хлещутся, таская их по всей стране из клинику в клинику, для чужих детей деньги собирают, подъезды делают образцово-показательными...ну и так далее. А мужики на сайтик пишут, чтобы им кучку снега убрали возле дома.
jon410, вам может денег на лопату выслать?
Думаю что джон410 уже заплатил ЖЭКу за содержание территории и требует за свои деньги работы.
Наверное это справедливо.
Вот только не на сайте писать конечно это надо, а сходить в управляйку и заставить их работать.
А если управляйку не пинать - такие кучи у каждого подъезда будут, не выйдешь из дома.
Сколько мой дом платит ежемесячно за содержание жилья - этого на 200 хороших лопат каждый месяц хватит, итого примерно на 2,5 тысячи лопат за год.
Тоже нефига не делали, дом завалил их жалобами, сейчас они все чистят и более менее хорошо чистят и убирают.
адо, а сходить в управляйку и заставить их работать
сходил один раз по поводу выполнения заявки на работу оговоренную в договоре и регулярно оплачиваемую, это была планета гарпий, да как я посмел требовать их пошевелит задницой
А сюжет про кучку снега - это просто какая-то склочность интернетная.
мне денег чужих не надо, но и за свои готов руки отрубить тем кто мне в карман лезет, ибо нехер, у нас с 91 года объявлена дыиократия, каждый человек имеет право на защиту своего добра
Неделю уж лежит у ЖЭКа куча
Проезд Восточный преграждая
Почистил крышу ЖЭК, такой вот случай
Ломают ноги люди, дельцов жилищных восхваляя
Вот и стоит там монумент в честь
Чести, мужества и героизма
Упершись в стену ЖЭКа, она и есть
Справа от памятника пофигизму
На фото куча небольшая - поэтому и не стоит даже обращать внимания...

не обманешь?

нужного человека приманить!

А сюжет про кучку снега - это просто какая-то склочность интернетная.

Просто этот "кусочек" не видела раньше, или не обращала внимание..)

Неделю уж лежит у ЖЭКа куча
Проезд Восточный преграждая
Почистил крышу ЖЭК, такой вот случай
Ломают ноги люди, дельцов жилищных восхваляя
Вот и стоит там монумент в честь
Чести, мужества и героизма
Упершись в стену ЖЭКа, она и есть
Справа от памятника пофигизму
честный рыбак