Что я смотрю в данный момент - 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
«Форсаж» все-таки будет вечным. Вин Дизель огласил дату премьеры восьмого фильма!
С учетом всех будоражащих рассудок кассовых свершений седьмого «Форсажа» (на данный момент, в копилке блокбастера уже $1,158 млрд.), анонс очередного продолжения был лишь вопросом кратчайшего времени и вот, пожалуйста – на презентации Universal Pictures в рамках конвента CinemaCon, Вин Дизель неожиданно огласил дату премьеры «Форсажа 8». Новое приключение Доминика Торетто и его верной команды выйдет в прокат 14 апреля 2017 года.
Актер также добавил:
– Мы собираемся сделать лучший фильм, который вы когда-либо видели.
Посоветуйте что нибудь качественное про красивую любовь пожалуста.
Горбатая гора
вчера попытался начать смотреть мертвецов ходячих. большего говна я не встречал как его вообще можно смотреть да еще столько сезонов
Тут видишь кака фуня. Чтобы сериал нравился, нужно тащиться от самой темы апокалипсиса. Мир Андрея Круза, Сталкер , Лефт фо деат и т.п. вещи.Сам по себе сериал для непосвящённого ничё не расскажет )))
Екатерина (сериал) 2014
http://www.kinopoisk.ru/film/837646/
Вот думаю - посмотреть что ли 
Петля времени 2012г
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем самого себя из будущего.

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

.... Нормальный перевод, первые несколько минут что-то цепляло, но быстро прошло.

тоже люблю,у меня в блокноте все фильмы подразделяются,историч.,про любовь,одиночес.,триллеры с шокир.концом,с интриг.сюжетом и т.д.,каждый раз что то новенькое выбираю,чтобы не надоедало

( https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/355881?page=20 )
Ветка слишком длинная, надо перезапустить.
Продолжаем тут.
---------------------------
- Смотрю "Корабль", русский сериал на СТС.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"