Всё обо всём - 2
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Блондинка, рыжая и брюнетка встречают фею, а та им говорит, что исполнит любое их желание, только если они скажут, то что они думают про себя, если они неправы, то исчезнут. Брюнетка говорит:
— Я думаю, я красивая!
Пуф и исчезла. Рыжая говорит:
— Я думаю, я умная!
Пуф и исчезла. Блондинка говорит:
— Я думаю. . .
Пуф и исчезла.
Зачем продаём последнее?
«Зачем в кризис власти продают акции гос.компаний? Ведь сейчас их настоящую стоимость не выручишь»…
«В финансовом блоке, который принимает эти решения, заправляют неолибералы. Их цель – ослабить государство, свести но нуля его влияние на развитие индустрии и усилить частные корпорации, - говорит Борис Кагарлицкий, директор Института глобализации и соц.движений. – Поэтому Рос.имущество ускоряет продажу именно в кризис. Так государство получит наибольший ущерб. Мало того, стараясь провести приватизацию максимально быстро, продавцы от государства готовы даже предоставить потенциальным покупателям средства для покупки гос.имущества. Но дело, разумеется, не только в идеологии. За всем этим стоят интересы крупнейших частных структур (как российских, так и транснациональных), которые получают акции прибыльных компаний за небольшие деньги. Так, к примеру, реальными покупателями акций дальневосточного порта Ванино оказались китайские и южнокорейские компании».
Из рубрики «ВОПРОС-ОТВЕТ», газета «Аргументы и факты»
Почему интересно,после чая с конфетками,хочется нормальной еды съесть?
Потому что человек плохо адаптирован к потреблению чистого сахара. В предвкушении приема пищи организм подготавливает себя, выводит глюкозу из крови, вырабатывая инсулин, запускает процесс пищеварения. Простые углеводы в виде сахара моментально всасываются в организм, перенасыщают кровь глюкозой, давая сигнал об отравлении. Дабы защититься от смерти от сахара, поджелудочная железа повторно впрыскивает убойную дозу инсулина в кровь, который выводит глюкозу из крови почти подчистую. Организм спасен. Но в результате этой сахарно-инсулиновой баталии организм остается без запасов глюкозы, и, как следствие, энергии. Силы нужно восстановить поев. Ну, а дабы повторного отравления сахаром не произошло, префронтальная КГМ блокирует сигналы сенсорной коры к гипоталамусу, нивелируя желание потребления сахара. Как-то так 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

что бы сделать такого хорошего,чтобы всем плохо было?..

я не шучу
не правильный ответ,у меня их ещё есть не переесть 

спасибо,за столь развёрнутый ответ,будем знать

итог то всё равно один

Продолжаем здесь.
Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)