Не проходите мимо
30 Март, 2009 - 12:28
Я согласна с Мариной. Если уж
Я согласна с Мариной. Если уж даже полноценным семьям с грудными детьми приходится тяжело, живут на грани выживания, то что уж говорить о родителях-одиночках. Там вообще безнадега...
Конечно, как только дите в сад идет - становится проще, но как пережить первые три года? Только сообща, помогая друг другу.
+0
-0
30 Март, 2009 - 13:00
Спасибо Наташа за
Спасибо Наташа за поддержку!!!! Давайте объединяться все! Я ведь не только написала для малообеспеченных семей, но и для всех не равнодушных. Я была в субботу в 76 квартале в приходе святого Иосифа, очень хорошо ромогли. Но ведь только я знаю семью где положение хуже нашего. У мамы нет прописки, ребёнок без установленной инвалидности, 2 мальчик 10 месяцев кормят овсянкой. Вот куда ей идти.?
+0
-0
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

В Ангврске да и во всей стране сложилась тяжёлая обстановка в семьях с маленькими детьми там где: мать или отец одиночка, воспитывает бабушка. семьи с низким доходом. Прошу рткликнуться неравнодушных ангарчан ипомочь таким семьм. Здесь важна не только матеориальная помощь, но и консультации: юристов, психологов и врачей узких специальностей. с детским питанием вообще катастрофа: на участок дают 1 бутылочку кисло-молочной продукции в месяц, чуть получше со смесью. В департменте соц.защиты справки на питание дают только при наличии справки с места жительства. Материальную помощь с детьми оказывают только при наличии такой кучи справок. что не получив её ты уже израсходовал на транспорт. Есть семьи где нет прописки. Я обращаюсь ко всем АНГАРЧАНАМ не останьтесь равнодушными, свяжитесь со мной если у вас есть чем помочь или знаете семьи которые находятся в таком положении. Давайте покажем ВСЕМУ миру что среди нас нет равнодушных. Телефоны для связи: 89149097884 и 56-73-48