Спонсоры, отзовитесь!
че-то я не догоняю, кто это здесь позориться собрался? если Вы, Олбанетс, не верите в команду, то могли бы остаться при своем мнении
.
Девченки на самом деле выделяются форматом и качеством юмора. Я уверена, что на фестивале в Красноярске команда КЖС выступит прекрасно! Ну а что бы это проверить туда надо попасть 
слушай, я недавно по разным источникам почитала почитала про женские команды КВН и вот что поняла: ни одна женская команда никогда не станет чемпионом например высшей лиги, максимум полуфинал, именно потому что юмор у них своеобразный. И если мужчина со сцены говорит глупость, то он клёво шутит, а если женщина, то она так думает!
панятно, ну а скажи хоть кто то отозвался? наверно не здесь спонсоров нужно искать, а среди бизнесменов , коммерсантов, возможно и политиков, кстати вы потеряли один из шансов во время предвыборной кампании.
Тем более у вас палюбому из участвующих, много богатых знакомых,там мажориков всяких
Команда Ангарска "Качественная женская сборная" успешно начала выступления на красноярском фестивале. По итогам первого дня они прошли во второй тур. Подробнее на сайте http://www.amik.ru/Article/1/8832.html
Жалко девочег , верят в чудо. Ну Лайвангарск точно не то место где спонсоров ищут. Придите в две популярные ангарские газеты и скажите об ващей проблеме, могут бесплатно про вас статеку написать, тогда скорей всего найдутся спонсоры.
Ааахх да к хозяйке Киота можно попробывать подойти , вроде как она любит женский КВН. Спонсоров как правило сами ищут , а не они вас
Ищим спонсора для проведения ежегодного концерта, Юбилейного концерта "Последний день лета". Спонсорские средства пойдут на приобритение сувенирных футболок и печать плакатов. Необходимая сумма 28000руб. Со своей стороны гарантируем размещение баннера спонсора на сцене вовремя проведения мероприятия, размещение логотипа на плакате под строкой спонсоры. Отдельные (Не менее 3 раз)Упоминания и благодарность в процессе концерта. Возможно проведение промоушен-акции во время мероприятия.
Заранее спасибо.

Лучшая команда КВН г. Ангарска по итогам сезона 2007-2008 гг. ищет спонсоров для поездки в Красноярск на межрегиональный молодежный фестиваль Лиги КВН АЗИЯ!
Раньше нас было двое, теперь у нас есть сын