в 13 лет куда сводить, как справить день рождение??
Вампир,
избалованный, капризный мальчик , сопельки поди до сих пор подтираете, да шнурочки завязываете
да нифига подобного! Строго, ничего лишнего не позволяют, насчет друзей я незнаю, но кажется мало. Видимо в выходные съездят, всю информацию отсюда я уже передала, решать им. Я даже для себя новенькое узнала 
Кстати на китой поехать футбол, поплавать мячик для волейбола захватите потом им же можно в картошку поиграть, захватите шариков с гелием и как будет вечереть запускайте к ним можно привязать какую нибудь композицию типа цифры 12 (типа улетел еще один год.
Поесть тортик или пироги сделать с разной начинкой + шашлык + яблоки (если их запечь получиться лучше любой конфеты, рекомендую сорт - молдова).
Кстати на китой поехать футбол, поплавать мячик для волейбола захватите потом им же можно в картошку поиграть, захватите шариков с гелием и как будет вечереть запускайте к ним можно привязать какую нибудь композицию типа цифры 12 (типа улетел еще один год.
Поесть тортик или пироги сделать с разной начинкой + шашлык + яблоки (если их запечь получиться лучше любой конфеты, рекомендую сорт - молдова).
При наличии хорошей компании - прекрасный вариант.

вобщем пускай погуляет с товарищами:)
?
!!! Вы бы вряд ли своего ребенка такое день рожденье устроили. Он из благополучной семьи, воспитывают тети, мать погибла. Нечего парня по косой пускать!
, сопельки поди до сих пор подтираете, да шнурочки завязываете 

13 лет мальчику, куда сводить, как справить день рождение? Цпкио уже не интересно, может в нерпинарий. Посоветуйте плиз?