Курсы французского языка
Umka1,
Разговорную форму владения языком необходимо потом все время поддерживать,т.е. общаться на этом языке хоть сколько-нибудь,в этом смысле вариант "Денис скул" предпочтительнее,там будут собеседники, но как-то редко курс французского набирают,по-этому их советовать Вам поостереглась 
6Алin,
Спасибо)))
Буду учиться пока не смогу более или менее изъясняться))))
Например, поддержать разговор, не растеряться, когда тебе что-нибудь скажут и тп)))
вот реальный разговор реальной женщины, которая с мужем посетила сен туанский блошиный рынок в Париже.улыбнуло меня очень! Делюсь))) Там она отыскала винтажную сумку Луи Вуиттон за 300 евро, сумка годов так 60-х. Решила она поторговаться и говорит : мсье, муж дал мне только 200 евро на сумочку!))) мсье загадочно улыбнулся (а женщина, надо заметить, очень прехорошенькая) и ответил: Мадам, значит вам нужно поменять мужа!)))) сумочку она, кстати, купила)))
6Алin,
Сходила на первое занятие) все понравилось, сегодня буду делать домашнее задание)
Что мы сделали, несколько выражений записали (приветствия, как дела).
Потом про ударения. Потом про то, как читается.
Потом алфавит. Буквы и звуки.
Потом французские согласные рассматривали (c g). Как их читать в разных вариантах.
Ну и личные местоимения. Единственное и множественное число, 1,2,3 лицо.
Учимся по методическому пособию иркутского института.

я бы с удовольствием освежила свои знания!
Сколько времени займет обучение?
!!! Французы отличаются изысканным чувством юмора!Подруга живет там уже около 9 лет, утверждает что торговаться достаточно бесполезное занятие,могут уболтать на большую сумму
Язык красивый очень и не слишком сложный!

Собственно в этом и вопрос - кто знает, где у нас есть хорошие курсы французского языка?
Спасибо)