Новый год в клубе!
поражаюсь вкусом вашей жены,ну или уж лучше сказать безвкусицей
Да ладно,один раз тоже заскочили с девушкой вечерком,но скорее от безысходности(мокрый снег прихватил),да и вечер,захотелось романтизьма маненько.Согласен с З.Мальчиком-трындец полный!Из прокуренной в хлам темноты,вывалились какая-то пара укурков лет по 17-18.Дальнейшего антуража мы рассматривать не стали,и поехали в др. место.Кстати.был там первый и посл. раз 
поражаюсь вкусом вашей жены,ну или уж лучше сказать безвкусицей
Я бы на твоем месте вообще помолчал в сторонке, взрослый человек, а не знает что место не имеет значения главное это хорошая компания=)
А в дольчивиту я не советовал потому, что программа была просто убогой. Уверен процентов на 80 в остальных местах была та же хрень....
Я бы на твоем месте вообще помолчал в сторонке, взрослый человек, а не знает что место не имеет значения главное это хорошая компания=)
Эт точно. Хорошая компания - самое главное, а если она еще и большая (для выбора), то ваще удобно
. Я имею в виду массовые праздники, а жена-муж тоже хорошо.

Друзья, всех Вас с наступающими новогодними праздниками!!!
Кто-нибудь справлял Новый год в Галактике или в другом ночном клубе н-р в Зодиаке или Берлоге, расскажите как там, какие впечатления, и где лучше, куда сходить? Сама новогодняя программа???