квартиры ценообразование
ты им тоже говори дорого:)
а они скажут - а мы не торопимся. был у нас случай, покупали хату, врод посмотерли, цена устроила, говорим - берем, так продавец от жадности видимо то ли от точго что сразу без раздумий решили, короче непонятно, но накинул к цене 150 тыр. ну мы блин офигеели малость, и так цена была не маленнькая, просто нам район тот надо было. в итоге полали его с его жадностью лесом. так он потом года два еще продавал, думал, что если клиенты нашлись, так теперь все налетят на его хату как на горячие пирожки, наивняк.
Тупо делю 1,3 на 43 квадрата и умножаю на 55 ну не выходит 1,75 хоть ты тресни
10 квадратов 450 тыс, чет какая то неадекватная цена за квадратный метр
опа. ОДнака странно как-то ты считаешь. Разница у тебя не 10, а 12кв.м. А значит и цена у них не 45тыс за квадрат, а 31 800.
Тупо делю 1,3 на 43 квадрата и умножаю на 55 ну не выходит 1,75 хоть ты тресни
10 квадратов 450 тыс, чет какая то неадекватная цена за квадратный метр
опа. ОДнака странно как-то ты считаешь. Разница у тебя не 10, а 12кв.м. А значит и цена у них не 45тыс за квадрат, а 31 800.
Ничего странного. Татьяна считает как ей удобно. Владелец трёшки считает как ему удобно - тупо делит 1,75 на 55 квадрата и умножает на 43.
Только вся эта арифметика от лукавого.

и так ставлю только без толку, дорого говорят

Вот такой у меня вопросец из чего складывается цена на квартиру ? Появилось желание и возможность обменять одну из квартир на более просторную 2-хрущ на -3х
типа Ваша 1,3 наша 1,75.
район один этаж тоже, просят 450
Тупо делю 1,3 на 43 квадрата и умножаю на 55 ну не выходит 1,75 хоть ты тресни, тем белее в больших квартирах метр всегда считался дешевле. Ремонта нормального так чтоб капитально нет в обоих квартирах, моя правда в кирпичном исполнении но это скорее плюс чем минус.
Или я чего то не догоняю.