Переезд в Краснодар!
да уж крутится кто как может ... что такая напряженка с работой в Краснодаре ??? что приходится заманушничевством заниматься на сайте ? стоит дважды думать, когда туда ехать - там производство нет, а значит и работы нет ...
Работаешь то наверняка риелтором в Краснодаре ?
При переезде в другой город прежде всего волнует, устроишься ли ты на работу. Говорят ведь, что на юге с этим большая напряженка..
об этом во втором комментарии автор и говорит - с работой на столько все плохо, что готовы поддержать ОГРОМНОЕ жаление некоторых наших граждан - для которых Краснодар кажется раем на земле. ведь не секрет , что большинство туда уезжают. Только задумайтесь - где там работать ? и по моему все на лицо.
От себя не убежишь!
А также куча избитых фраз, весь смысл в одной:Везде хорошо, где нас нет!!! Вывод: надо делать так, чтобы было хорошо где МЫ, понимаю что не ВСЕ от нас зависит, но, как показывает история, народная масса кое что да значит, надо только уметь ей правильно управлять (как немцы Россией в 17, америкосы Ливией-наше время и тд), только сейчас это должно быть на благо нашей страны...
Сын червяк спрашивает маму: Мама, а в яблоке хорошо жить? Прекрасно сынок, прекрасно...
-А в груше?
-Еще лучше сынок...-
-А в персике?
-В персике вообще чудесно сынок..
-Мама, а чегож мы тогда в навозе живем?
-РОДИНА сынок, РОДИНА...
Это я к тому, что не надо бежать как крысы с тонущего корабля туда где лучше. Надо попробовать сделать лучше то место, где мы живем. А свалить то проще всего...
где там работать ?
В самом Краснодаре с работой более-менее, а вот в других городах этого края...
И не лучше там совсем, а просто по-другому. Мои родственники живут между Краснодаром и морем, так уже все перематерились. Собираются оттуда сваливать. Везде свои проблемы, а люди живут везде одинаково примерно.
да уж крутится кто как может ... что такая напряженка с работой в Краснодаре ??? что приходится заманушничевством заниматься на сайте ? стоит дважды думать, когда туда ехать - там производство нет, а значит и работы нет ...
От себя не убежишь! А за рекламу на кол с занозами.
Знаете, УВАЖАЕМЫЕ, здесь "занушничеством" никто не занимается, я была бы очень рада, если бы кто-нибудь из земляков, в марте, когда я ездила выбирать жилье, подсказал бы мне, где какие районы, что стоит брать, а что нет. Я сама объездила, все дачи, станицы, пригороды, смотрела и квартиры и дома...поэтому обо всем знаю не по наслышке. Да, я действительно устроилась риэлтором, нужно было быстрее узнавать город, а это самая лучшая возможность (официально я в дектере, поэтому работа для меня как хобби). Очень жаль, что в ВАС так много желчи и Вы перестали верить в простую человеческую помощь. Я, в силу своей работы, владею той информацией, которую ВЫ даже приехав сюда никогда не получите, вы не знаете того чего стоит опасаться при выборе квартиры, а я могу про это рассказать. Я сама знаю насколько моя информация может быть полезной. А вобщем, у меня в принципе нет никакого желания, отвечать на подобные ВАШИМ заявления.
Мне повезло, приехав сюда меня окружили очень хорошие люди, видимо потому, что я верю в хорошее! С удовольствием помогу тем, кому действительно нужен совет!
друзья все лето езиди каждые выходные на моря - Азовское, Черное, каждый раз в новое место. 250 км - ближе чем нам до МРС!! А дороги с нашими и не сравнить.
Аболютно с Вами согласна, мы на выходные ездили на море, 170 км, дороги-сказка, ехали 3,5 часа, это с тем, что останавливались, во всех красивых местах. Ездили в октябре, купались, правда местные смотрели на нас как на сумашедших, говорят вода же уже холодная, а по нам так как в любимом Байкале летом:-)
Везде плохо где мы...
нет, не согласна с Вами, я любила все города в которых жила. И Усолье, этот город дал мне образование, и Ангарск, где я долгое время работала, и Краснодар теперь тоже люблю, просто в разные моменты жизни каждый делает свой выбор, в силу тех или иных обстоятельств. А иногда и обстоятельства решают за нас....
лео,Мы на вас желоч не льем а говорим то что думаем, вы риэлтор!!! значит всё таки есть какой то свой интерес в том, что кто то к вам обратиться за поиском жилья)))
Рекламко однако Круто!
Понятно, что рекламко такое небольшое... но с другой стороны, много полезной информации можно почерпнуть. Шветка сейчас в Сочи живёт, её рассказы очень впечатляют. Так что, имхо, не стоит уж сильно ругать автора ветки.
лео,Мы на вас желоч не льем а говорим то что думаем, вы риэлтор!!! значит всё таки есть какой то свой интерес в том, что кто то к вам обратиться за поиском жилья)))
Рекламко однако
Можно обратиться не только за поиском, но и за советом:-), зачем я и начала эту тему, а на счет поиска я Вам скажу одно, я тоже в начале думала, что без агенста куплю, 4 недели сама выбирала, такого насморелась !!! в итоге, вышла на риэлтора, так с этой девочкой мы теперь лучшие друзья, благодаря ей я купила дом в самом Краснодаре, и по такой цене, что все до сих пор диву даются, и то что её агенству заплатила %, ничуть меня не смутило, в итоге всместе с ним цена дома просто волшебная. А работа есть работа, вы ведь стоматологу платите за услуги, так и здесь. Просто агенств здесь много, и следовательно и обмана, я сама с одними такими в марте столкнулась, так они высадили меня с мужем из машины черте где и мы сами до города добирались 30 минут Во как! А когда для вас что то делает земляк это совсем по другому.
Кому интересно узнать о Краснодаре пишите, расскажу что знаю, а переезд это знаете, дело далекое, в начале обычно просто много вопросов, ответив на которые человек сам решает что ему действительно нужно, поэтому давайте оставим тему "риэлторства"
в покое и если кому интересно просто поговорим. Я готова ответить на ваши вопросы
.
Во во! Чебуреков тама многа. Мне б в такой атмосфере стопудов неуютно жилось. И не надо говорить о толерантности, всеобщем братстве и любви.
Знаете, я с Вами не согласна, когда я ехала в Краснодар тоже опасалась, того о чем Вы пишите, НО! на самом деле здесь все нормально, гораздо больше развязанности в Ангарске.
То,что Вы переехали и ВАс это устраивает больше ,чем жизнь в предыдущих городах-это очень хорошо! Не все имеют силу воли или желание поменять место жительства.Удачи Вам на новом месте!
Большое спасибо! Действительно решение переехать и в корне изменить свою жизнь дается не просто, но как я и говорила, обстоятельства иногда решают все...
ели "не бумажные" фрукты
Лукавите однако... С середины 2000-х практически все фрукты в Краснодарский край завозятся из Греции и Турции.
хочется чтобы дети росли на солнце
Милости просим на Ольхон, около 300 солнечных дней в году. Да и летом у нас тоже тепла хватает.
и иметь возможность ездить на море не 1 раз в год, а на выходные
Тур выходного дня на Байкал. То же море, те же цены.
Но летом, согласитесь, и в Листвянке можно искупаться.
В Листвянке!!!!??? да не смешите мои тапки! там всегда вода холодная, я не терпила, что бы забегать в воду на три минуты и обратно! А искать где-то там теплые места, извините, увольте. Я не спорю Байкал красивый, экологичный, и все такое бла-бла бла, но теплое море, это теплое море. А да, еще и по ценам, Байкал дорогой курорт, опять а сервис - всем спасибо досвиданья.

я уеду как квартиру продам, либо в Новосиб либо в Краснодар.

Привет друзья! Хочу узнать, кто куда собирается уезжать из Ангарска? Понятно, что любимый город, друзья, родные, работа....но... хочется чтобы дети росли на солнце, ели "не бумажные" фрукты, хочется больше носить летнюю одежду и иметь возможность ездить на море не 1 раз в год, а на выходные... в принципе все это реально, я уехала в Краснодар в июне 2011, всё мне нравится, хотя по началу смущало то, чего поначитались в инете перед отъездом. Вобщем были готовы к самому худшему. На деле не все оказалось таким "страшным"
Вобщем если кому нужен совет - обращайтесь! По крайней мере чем смогу-помогу. Могу качественно проконсультировать по вопросу недвижимости и выбору районов, сама все объездила и знаю не по наслышке, также подскажу цены на жилье: квартиры, дома....
Светлана, тел. в Краснодаре: 8-918-069-62-26