пузатый лысый мужик
И почему-то он разделся не так давно! Тоже хотелось бы выяснить в чем смысл этого мужика! Потому что пока вызывает только отвращение к нему, а соответственно и к Суши-токио, но им видимо не важно как к ним относятся!
смысл в том .чтобы опять обсуждали Суши-Токио,что мы и делаем...
Одни не хотят посещать Сушитокио, другие плюются, третьи хвалят, четвертые иногда захаживают, пятые в этой ветке кашу мажут по тарелке, а реклама для тех кто еще не в курсе, что такое сушитокио, и чем раньше позвонять, тем быстрей узнают
А упитаный мужик просто попал под раздачу 
ничего против не имею, хочу понять этот креатиф?!)))
и чем лучше?!
Это ужас блин, а не реклама. Фуууу
оже хотелось бы выяснить в чем смысл этого мужика!
Это ужас блин, а не реклама. Фуууу
Тоже хотелось бы выяснить в чем смысл этого мужика!
у меня это вызывает ассоциации, что этот мужик делает своими руками эти самые суши
Вы как дети маленькие!Могу сказать,что рекламу делают действительно професионалы своего дела )))
Это элементарные ходы,проще деревяшки )))) Вы все на неё клюнули,у вас на устах будет то,что рекламировали,и не важно,негатив вы от этой рекламы получили,или позитив ))
Это элементарные ходы,проще деревяшки )))) Вы все на неё клюнули,у вас на устах будет то,что рекламировали,и не важно,негатив вы от этой рекламы получили,или позитив ))
и че, что на устах будет? От этого куча народу туда не попрется, кроме может парочки геев с такими же мешками на брюхе 
Вы все на неё клюнули,у вас на устах будет то,что рекламировали,и не важно,негатив вы от этой рекламы получили,или позитив ))
Объясни пожалуйста вывод. Ну на устах и что? Результат- поговорили, обсудили. Клиентов больше от этой рекламы станет у Суши Токио? Продаж больше будет? лучше бы готовить начали нормально, акции у нас народ любит. От этого бы был приток клиентов, следовательно увеличение числа продаж... Ну никак от такой тупой рекламы
От этого куча народу туда не попрется
Клиентов больше от этой рекламы станет
кроме может парочки
Каждая реклама расчитана на своего клиента, раз вы все до сих пор говорите о сушитокио и они существуют, значит все у них в порядке с клиентами
Меня раздражает реклама доместоса, но он стоит у меня на полке 
От того, что мы про них тут говорим, клиентов больше у них не станет. Разговоры - это только разговоры 
Лучше б они на плакаты красивых девушек поместили. А то в этом мужике настолько глубокий смысл кроется, что без поллитры простым мозгом и не разобраться, что хотели сказать авторы креатива
Прошло то время когда черный пиар можно было отнести к удачным рекламным ходам, а когда клиенты и так плохо делать такую рекламу просто бред!
А вот этот мужик меня реально раздражать начинает, лучше бы там была привлекательная девушка пускай тоже просто расстегивающая ремень )))
Кстати это второй дубль "удачной" рекламы=)
Неудачно поместили значит
Ты не читала?
Ну тогда держи: https://liveangarsk.ru/news/20101224/otkrovennaya-fot
я вообще до сегодняшнего дня был уверен, что маленький блок с "Суши по 120 руб" и противный мужик с "Позвони мне позвони" - это два разные баннера. Никакого стилевого единства, сделано не интересно. Также вижу, что рекламодатель стесняется или даже страмается своего имени - опять же только сегодня я узнал, что речь идет о "сушитокио", а реклама висит помоему уже два месяца. И нах было использовать реально мерзкого типа (может он в жизни отличный парень и на него приятно смотрет, но тут он никакой), ведь реклама может не только привлекать, но отпугивать клиента.
Думаю реклама не удачна и деньги выброшены на ветер. ИМХО
неужели с таким колобком кто то спит?фи..кроме блевательного рефлекса ничего не вызывает..
если он не нравится тебе, это не значит, что с ним никто не спит)))
вкусы у всех разные
но применительно к еде.. нет, рекламный ход точно неудачный. Никто из покупателей любой еды не хочет после ее (еды) употребления стать толстым - ибо это противоречит общественному вкусу. Поэтому в рекламе не стоит объединять полных людей и еду - это подсознательно отталкивает клиента. Слоган про "худею" в этом смысле был удачнее - в моде все-таки здоровый образ жизни, тела без лишних килограммов и "правильная" для организма еда
нет, рекламный ход точно неудачный. Никто из покупателей любой еды не хочет после ее (еды) употребления стать толстым - ибо это противоречит общественному вкусу. Поэтому в рекламе не стоит объединять полных людей и еду - это подсознательно отталкивает клиента.
в "НАУКЕ" о рекламе сказано,что вызов негативных эмоций так же важен,как и вызов позитивных эмоций.О них говорят,о них здесь пишут - это им и надо.Давайте вспомним тампаксы )) 90% людей считали эту рекламу позорной и сильно надоедливой,но при этом? ))))
Давайте вспомним рекламу зубной пасты,где есть раковина, а в неё плевки всякие делают с кровью и вывалившимися зубами? И ты подсознательно знаешь,что эта же паста тебя от этого спасёт.
Возьмём местную рекламу.Все помнят звуковую рекламу на торговых центрах,гдже усиленно рекламировали "Адвокатскиий каабинет Чеееерниговскавааааа"? Так вот,я ненавидел эту рекламу всеми фибрами,но если меня спросить : Знаешь контору с адвокатами какую-нибудь?Что я отвечу? ))))
У меня жена рекламщик с красным дипломом и объясняла маленько смысл всего этого )))
Fantazmer, я говорю про более глубокие механизмы.
Реклама прокладок и тампонов не вызывает нареканий в том смысле, в каком мы тут обсуждаем этого мужика. Да, она надоедлива. Но она не отталкивает человека от продукта - вспомни, какие девушки снимаются в рекламе тампонов?.. Красивые, практически идеальные - и они как бы говорят, что "если вы будете использовать наш продукт, то тоже будете такими как мы". Это подсознательная реакция. Если бы там были толстые грязные тетки, то действие рекламы полностью провалилось бы.
Раковина с плевками также не отталкивает. Потому что мы подсознательно боимся терять свои зубки и плевать в раковину кровью. Посыл рекламный тут - "покупайте наш продукт, и ваши зубы останутся здоровыми".
У аудиорекламы вообще другое действие - как у навязчивой попсовой песенки, в которой ни фига нет смысла, но слова хорошо запоминаются и "всплывают" в голове независимо от нашего отношения к самой песне.
Шоковая реклама интересна, но очень важно применять ее правильно и дозированно. Это мало кому дано. Потому что негативная реакция может не только побуждать покупателя интересоваться товаром, но и отталкивать от этого товара далеко и надолго.
Вот например вспомни акции "Евросети" кажется - где полностью раздевшаяся дама получала в подарок мобильник. У меня например такая реклама не вызывает негативных эмоций - потому что ни товар, ни компания, его продающая, не виновата в том, что некоторые бабы толпами лезли в офисы, чтобы снять с себя трусы и получить телефон. Это личный выбор этих самых покупательниц
А реклама сыграла на "темной стороне" их личности, а уж какой шок был у тех, кто наблюдал... 

gоверь мне,таких ещё и любят )))

навеяно рекламой, справа, мужик держится за ремень, что хотели сказать?! типа я приеду и накажу вас или посмотрите какое у меня пузо))) ничего против не имею, хочу понять этот креатиф?!)))
и чем лучше?!