сбер банк
У меня было тоже самое с банкоматом ВТБ банка, списать списал с баланса, а 3 тысячи недодал. Написала заявление, сказали в течение недели решат этот вопрос, деньги поступили на счет уже через 3 дня.
staster,
Так что может обойдется и без кровопролития 
Неприятный казус конечно, но я думаю нервов он не стоит 
Почему не нужна? Нужна!
Нет не нужна, это хорошо когда банкомат который деньги не выдал и сам банк находится в одном городе. А если скажем карта "Банка Москвы" а деньги в Ангарске в банкомате сбера снимали? Людям в Москву лететь? С заявлениями это тоже просто бюрократия которая так любима на просторах нашей родины.
У меня было дело карта банка о котором в Ангарске и слышать не слышали, бабки зажал банкомат ВТБ, обратился в банк, они сказали ничего не надо от вас, деньги вернутся в течении 30 дней, пришли чуть больше чем через 2 недели
Банкоматы работают по системам Виза, мастеркарт и маэстро, эти системы требовательны только к банкам
Нет не нужна, это хорошо когда банкомат который деньги не выдал и сам банк находится в одном городе. А если скажем карта "Банка Москвы" а деньги в Ангарске в банкомате сбера снимали? Людям в Москву лететь? С заявлениями это тоже просто бюрократия которая так любима на просторах нашей родины.
У меня было дело карта банка о котором в Ангарске и слышать не слышали, бабки зажал банкомат ВТБ, обратился в банк, они сказали ничего не надо от вас, деньги вернутся в течении 30 дней, пришли чуть больше чем через 2 недели
Банкоматы работают по системам Виза, мастеркарт и маэстро, эти системы требовательны только к банкам
Да что вы говорите? Какую тупость вы несете!
Возврат они могут сделать только на основании вскрытия банкомата!!! и только так, деньги не выдал, а списались средства, нужно проверить лишний остаток, так же если зажевал деньги и не внес на счет, приходит инкассация и проверяет есть заявки(жалобы), на какую сумму - сходится нате получите распешитесь, не сходится - идите лесом! Да кстати в ВТБ - 24 сказали 2 недели ждать рассмотрение жалобы, через 2 недели деньги были зачислены!

кэш рууулит 

вчера банкомат сберапри снятии наличных отмочил следующие...
выполнил списание средств, а деньги не выдал, оператор горячей линии сказал что максимум рассмотрения заявки 120 дней. вопрос кого нужно убить чтоб вернуть свои кровные как можно скорее?
С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил.
スタ